首页 > 动态 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

Redmi今年最后一款骁龙865手机 K30S曝光:月底发布

2020-10-14 19:30 · 稿源:快科技

上个月小米在海外发布了小米10T系列,该系列新机也将会跟国内消费者见面。

据爆料,小米10T系列对应的国行版机型是Redmi K30系列,定位是高端旗舰。

今天博主@数码闲聊站爆料,Redmi K30系列新机命名为Redmi K30S,这将是Redmi K30系列的收官之作。

考虑到小米10T系列搭载的高通骁龙865旗舰处理器,由此看来这将是Redmi的最后一款骁龙865手机。

当前Redmi已经有两款骁龙865旗舰,它们分别是Redmi K30 Pro标准版、Redmi K30 Pro变焦版。

和Redmi K30 Pro系列不同,Redmi K30S采用了LCD挖孔屏,刷新率为144Hz,而前者采用的是三星AMOLED弹出屏,刷新率为60Hz。

值得注意的是,Redmi K30S系列似乎也分为了双版本,标准版主摄为6400万像素,对应的是小米10T,高配版主摄为一亿像素,对应的是小米10T Pro。

此外,Redmi K30S延续了Redmi一贯的长续航优势,它配备了5000mAh大容量电池。

售价方面,考虑到Redmi极致性价比的定位,该机起售价预计在2000-3000元之间,本月月底正式发布

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签