首页 > 数码 > 关键词 > 一加8T最新资讯 > 正文

一加8T新配色背照公布:漫反射纹理,沾水即变色工艺

2020-10-14 20:53 · 稿源:PConline

  据了解,一加8T将会在10月15日即明天下午2点发布,一加8T作为一加全新的机型,它将会在设计上有很大的突破。近日,一加手机在微博正式公布了一加8T的背部照片,不仅如此,还官宣了新品所采用的新技术、新工艺。

  一加官方表示,随着手机设计越来越同质化,细节则是最能体现品牌对一个产品的用心程度,一加8在细节上的处理是十分用心的,无论是后盖颜色纹理还是弯折的角度,都是经历了无数次的试验以及尝试。

  在颜色方面,一加8T拥有一款极具识别性的颜色“蓝绿色”,值得一提的是,这次还加入了漫反射纹理,而且历经了三四个月的时间的开发调试,让手机后盖不轻易沾染指纹;一加官方还表示,一加8T可以在水分子的作用下发生颜色变化,即使如此也不会牺牲原本的色影光影亮度以及质感。

  在外观设计方面,一加8T采用的是铝合金金属中框,所以在强度以及韧性上性能十分优异,其侧面中框天线断点塑胶采用了与机身同色的设计,这样也成功增强了中框整体配色的一致性,为了让一加8T更加轻薄,一加8T加深了13%的深度,这成为了一加手机在后盖玻璃弯折最深的手机。

网友热搜:

一加8T
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 一加8T银色版曝光:只有188g的轻薄旗舰

    今天爆料人士@ishanagarwal24曝光了一加8T银色版本。如图所示,一加8T银色版本从某种角度看是一种渐变的灰色,它既能为人们带来视觉上的享受,也能带来长久不衰的魅力,银色是精密仪器使用最多

  • 一加8T官宣:10月14日正式发布

    9月21日晚,一加手机官方微博发文称“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,一加可能要官宣一加8T手机的发布时间。预热海报中,从90Hz进化到120Hz,暗指一加7T谢幕

  • 一加8T青域配色背面图曝光 仅重188克

    10月9日消息,一加科技CEO刘作虎在微博上晒出了即将发布的一加 8T 青域配色版的背面图,并透露一加8T厚度8.4mm、重量仅188克,是今年市面上屈指可数的轻薄旗舰。一加手机的工业设计一直广为用户称赞,上半年发布的一加 8 系列的青空和银翼两个配色最受用户青睐,其中银翼更是因为极具科技未来感与美感而被用户亲切地成为“猛男粉”。刘作虎称,CMF(CMF指手机颜色、材质和工艺)往往决定了产品的气质和美感。全新的一加

  • 充电快续航久 一加8T将搭载65W超级闪充

    9月25日,一加手机宣布即将发布的一加8T将搭载65W超级闪充,配合4500mAh大电池,仅需20分钟就能充电70%,充电快、续航久。一加8T标配全新的双Type-C口数据线,它不仅支持65W超级闪充,还兼容45W的PD快充。出门在外,只用带一套充电器就能为一加8T 、电脑、平板等多种设备迅速补充电量。一加8T将于10月15日14点在北京正式发布,自发布会日期宣布后,一加8T就广受用户期待,一加官方也陆续公布了更多新品信息。在屏幕方面

  • 一加8T渲染图曝光:首次用上65W闪充

    9月15日消息,知名爆料人士Onleaks曝光了一加8T渲染图。和一加8相比,一加8T继续采用小孔径挖孔屏方案,屏幕尺寸为6.55英寸,分辨率为FHD+,刷新率提升至120Hz,这是一加第二款120Hz AMOLED屏

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 一加8T标配C口快充头:支持MacBook和PD快充手机

    9 月 26 日消息,一加创始人兼首席执行官刘作虎揭开了一加8T的另一大看点:标配C口快充头。一加8T不仅支持65W超快闪充,还出厂标配C口快充头,它除了能给8T充电,还兼容PD协议快充,最快可以提供45W的PD快充。如此一来,你可以给Macbook、C口电源电脑、PD协议快充手机、游戏机等设备充电,出差的话基本一头搞定。

  • 出场自带好“屏” 一加8T搭载120Hz瞳孔屏

    一加手机对外公布了即将发布的一加8T新品的屏幕参数,一加8T的120Hz瞳孔屏是一块2.5D AMOLED的柔性直屏,它搭载前后双感光传感器,实现了高达8192 级自动亮度调节,一加8T的JNCD 色彩校准平均数值仅为0.3。凭借着顶级的屏幕硬件和优秀的调校,一加8T的屏幕获得了全球权威屏幕测试机构DisplayMate最高的 A+ 认证。一加科技CEO刘作虎表示:想要挑个好屏幕,不用纠结选择一加8T就对了。刘作虎称一加8T是一款屏幕?

  • 一加8T关键信息曝光:10月14日亮相

    一加将在下半年推出一加8T旗舰,对于广大加油来说,一加8T最受关注的是发布时间。9月19日消息,据外媒爆料,一加8T将于10月14日正式发布。和一加8相比,一加8T外观有两大变化,一是采用直屏

  • 一加8T屏幕色彩精准度比8 Pro还要好 刘作虎:准到有点“变态”

    今天一加创始人兼首席执行官刘作虎介绍了一加8T的屏幕部分。刘作虎表示,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,可以说准到有点“变态”,并且我们依然会对每一块(注意,每一块)出

  • 一加8T真机渲染图泄露:后置四摄+双闪光灯

    进入10月,一年一度手机圈竞争最激烈的时间正式到来,在接下来的一段时间内各大手机厂商均将陆续推出自己下半年的代表性旗舰产品。而根据官方最新公布的消息,全新的一加8T新机也将于10月15日在北京发布。随着发布时间的临近,网上关于该机的爆料也越来越多。现在有最新消息,近日有手机配件制造商Case-Mate进一步放出了据称是一加8T的外观渲染图。根据手机配件制造商Case-Mate放出最新放出的渲染图显示,与此前曝光的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天