首页 > 动态 > 关键词 > 京东到家最新资讯 > 正文

京东到家上线约500家Apple授权经销商门店 iPhone 12新品开售后1小时送达

2020-10-14 15:05 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月14日消息,iPhone 12系列新品今天正式发布,随后,京东到家也与Apple授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

目前,用户登录京东到家APP、小程序等官方渠道即可了解新品信息和购买信息。10月23日新品发售后,消费者就可以在京东到家平台上选择附近Apple授权经销商门店、京东专卖店等手机数码品牌门店下单,达达快送信用骑士会第一时间将新机送达。

据了解,从今年9月底开始,恒洲、深圳酷动、美承、顺电、河源信诚、铜陵恒业等全国数十家Apple授权经销商旗下门店陆续独家上线京东到家平台。截至10月中旬,已有约500家门店完成上线。后续京东到家还会在门店上线、联合营销、用户补贴、履约优化等方面,与广大Apple授权经销商展开更为深入的合作。

除了Apple授权经销商门店,京东专卖店等手机数码品牌门店也会参与到此次京东到家iPhone12系列新品预热和发售活动中,参与门店总计超过1000家,覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、西安等110多个城市。

据官方信息,今年iPhone 12全系列产品支持5G网络,这也是iPhone系列首次支持5G网络。芯片方面,iPhone 12全系列搭载了现在性能最强的手机芯片A14 仿生芯片。屏幕方面,iPhone 12全系列都将采用OLED 屏幕,使用最新的屏幕玻璃技术,增加硬度和抗摔能力。在外观设计上,今年的iPhone 12系列回归了硬朗的直角边框经典设计,支持 MagSafe 磁吸充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东到家:已有约500家Apple授权经销商门店上线平台

    京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

  • 京东到家启动“1020超市狂欢节”扩大“1小时购物”体验

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)双十一之前,京东到家宣布正式启动“1020超市狂欢节”。京东到家介绍,将联合伊利、蒙牛、联合利华、益海嘉里等品牌及近10玩家实体商家门店,在约1000个县区市提供“1小时购物体验”。活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果蔬菜、个护美妆等各类型商家,启动直播购物1小时达、超极秒杀日等营销玩法,覆盖用户各类消费场景。据介绍,在履约等方面,京东到家将与商家门店进行协?

  • 与京东到家达成合作 振华超市首次参与1020超市狂欢节

    近日,达达旗下京东到家与中国百强超市振华超市宣布,将在活动营销和商品管理等领域展开全面合作。

  • 苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

    今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

  • 《京东到家国庆中秋消费趋势报告》 月饼销售同比增240%

    9月28日消息,日前,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》(以下简称《报告》)。通过对双节前夕(9月20日-9月26日)平台消费大数据的分析发现,八天长假对于本地消费的拉动效应明显,月饼、大闸蟹等传统节气美食迎来全年最佳销售季。数据显示,京东到家平台上月饼的销售额相比去年中秋前夕增长240%;随着低线城市线上消费潜力被进一步释放,平台上多数三四线城市销售额同比去年增长

  • 苹果授权经销商门店上线京东到家:iPhone 12新品开售后1小时送达

    今日京东到家官方宣布,随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与苹果授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全

  • 京东到家正式启动1020超市狂欢节 首次覆盖约1000个县区市

    10月12日消息,达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家正式启动“1020超市狂欢节”,将联合沃尔玛、永辉、华润万家、步步高、永旺、家家悦、卜蜂莲花等知名连锁商家,携手近10万家实体商家门店,在1020超市狂欢节期间,为全国约1000个县区市的广大用户带来品类和形式更加丰富的“1小时购物”体验。据介绍,今年京东到家1020超市狂欢节从10月12日持续到21日,活动期间,京东到家与超市便利、手机数码、医药健康、水果?

  • 京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》:多数三四线城市销售同比增长超500%

    DoNews9月28日消息(记者 翟继茹)28日,达达集团旗下京东到家发布《2020国庆中秋消费趋势报告》显示,八天长假对于本地消费的拉动效应明显,月饼、大闸蟹等传统节气美食迎来全年最佳销售季。京东到家平台上月饼的销售额相比去年中秋前夕增长240%;随着低线城市线上消费潜力被进一步释放,平台上多数三四线城市销售额同比去年增长超500%。报告称,除了月饼之外,大闸蟹也正“红”,开湖一周,京东到家平台上大闸蟹销售额同比去年上

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • 苹果Apple store将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品

    近日,有媒体报道苹果将停止出售竞品品牌的耳机和无线音响产品,包括Sonos、罗技和Bose等。在过去的很长一段时间里,苹果一直在官网销售第三方硬件。但国外媒体的调查显示,从上月底开始,所有来自Sonos、罗技、Bose等竞争对手的耳机和无线音箱已经悄然从苹果官网下架。最近几天,苹果实体零售店的员工也被指示将第三方公司的音频硬件产品从商店中移除。消息传出后,Sonos的股价在周二盘后交易中下

  • Apple Watch 3用户请暂缓升级watchOS 7:用户报告大量BUG

    iOS 14连同iPadOS 14、watchOS 7等正式版系统已纷纷开启推送,苹果用户的升级积极性往往很高。不过,一些Apple Watch Series 3用户反馈,安装watchOS 7后,遭遇了一系列BUG,非常影响使用体验

  • Apple Store印度在线商店正式开业 该有的东西都有

    ​前不久,CNMO曾报道过苹果即将在印度开设网上商店。 9 月 23 日,苹果印度Apple Store在线商店正式开业,目前,用户已可以在该网站上购买产品,也能使用该网站上的其他服务,例如预约维修服务等。

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • 体验比肩Apple Watch 华米Amazfit智能手表新品即将登场

    继苹果发布Apple Watch Series 6和Apple Watch SE之后,可穿戴智能设备圈再迎来一位大咖,华米科技即将发布智能手表新品。今天下午2点,华米科技将举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会,

  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签