首页 > 传媒 > 关键词 > 博迪加科技最新资讯 > 正文

博迪加科技受邀参加 2020 年中国国际服务贸易交易会“ 2020 中国智能产业论坛”

2020-10-14 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

docx_615ff52e4c0d4a61bd67899dd0a4e440_0.jpeg

中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)由 9 月 4 日- 9 日在北京国家会议中心举行。作为新冠疫情以来国内首场国家级重大国际经济贸易盛会,习近平主席对大会给予高度关注,并给予“在首都让我们齐心协力、携手前行,以坚定的步伐走出人类历史上这段艰难时期,共同迎接世界更加美好的未来!”的致辞。

作为国内领先的智能穿戴公司,博迪加科技受邀参加本届服贸会并在“ 2020 中国智能产业论坛”上发表主题演讲。“ 2020 中国智能产业论坛”,由世界工程组织联合会(WFEO)支持,中国科协信息科技学会联合体等主办,本次论坛主题为“后疫情时代的智能行业发展趋势与机遇“,参会人员通过交流会、共同探讨科技创新、新基建、AI(人工智能)、大数据,云计算、物联网、智能制造、AI在疫情中起到的作用等话题,共话智能产业发展趋势。

75|imageslim

博迪加科技首席运营官刘雷强先生在本次论坛上发表了“IOE背景下的智能可穿戴应用”的演讲,从服装、传感、体感和算法这四个方面,阐述了旗下的智能心率衣、智能心电衣等产品是如何将柔性传感、ECG信号采集、AI算法和云计算结合在一起的,体现了博迪加智能产品的前沿性和科技性,旨在为医疗、运动、工业领域赋能。

刘雷强介绍到,现在的互联网,数字化,实际上都是以数据为基础,博迪加要做的事情就是通过结合柔性传感技术,以服装的形式,采集关于人体、心脏健康的这样一些精准的数据,并且把它应用到每个人的健康管理当中。这些数据可以本地保存,也可以放在互联网上。”

相对于手环、手表等已经日趋成熟的穿戴设备,刘雷强表示服装作为新型的人体信号采集设备,可以获得更精准的数据和更广泛的应用,是未来智能穿戴设备的发展趋势。

“传感器或者核心硬件是外在的,真正的灵魂是算法,用算法最终来影响我们的判断,给我们一些决策的辅助。”博迪加积累了多年的心电数据,有大量的心电数据附着在服务器上,通过不断修正这样的算法模型,得出来的数据就更接近于想要的结果。”刘雷强说。

未来,基于可穿戴服装和成熟的算法,博迪加科技的愿景就是为不同人群的心电属性进行精准细分,实现适用于各种人群的精准心电监测和管理。

docx_46deca1a9eae42e68c4695bba3626f7a_0.png

博迪加科技(北京)有限公司创办于 2015 年 7 月,是一家专注于智能穿戴设备和数据应用的高科技公司。基于柔性传感技术,公司开发出心电和肌电系列产品,用便捷的方式,通过数据采集、信息处理、核心算法等技术手段,为亚健康人群、慢病群体、大众健身、体育训练、运动康复等不同领域的用户提供智能穿戴产品及相关数据服务,倡导科学运动、健康生活。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 博迪加科技亮相2020医疗器械创新与服务展 旗下产品智能心电衣受业内看好

    博迪加科技亮相 2020 医疗器械创新与服务展旗下产品智能心电衣受业内看好2020 年 7 月17- 19 日博迪加科技参加了由医疗器械产业技术创新战略联盟、苏州医疗器械创新服务中心主办,中国医疗器械行业协会和杜塞尔多夫展览集团协办的 2020 医疗器械创新与服务展。作为全球No. 1 医疗设备展 MEDICA 在中国的唯一子展,医疗器械创新与服务展(Medical Fair China)重点关注国际医疗领域产业模式、市场推广、跨国大企业动态及产业技术趋势?

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 信用飞全方位加持数字科技科技金融会更加安全吗?

    人工智能、5G等新一代信息通信技术的发展,特别是今年以来“新基建”概念的完善与落地,为传统行业的变革与创新提供了关键驱动力和支撑力。作为一家数字科技公司,信用飞凭借 5 年发展和科技实力沉淀,以“新消费、新科技”作为战略升级的重要抓手,信用飞全方位加持数字科技,科技金融会更加安全吗? 乘势而起,大力发展“新消费” 这一次疫情大流行是人类遭受到的最大挑战。面对前所未有的新挑战,数字科技作为传统行业转型的新

  • 信用飞科技赋开启数字“新引擎”,为科技金融更安全吗?

    近年来,随着科技的不断深化创新,数字化浪潮成为改变人类社会生产状态以及经济格局新变量,其中新基建已成为中国把握产业革命的新动能。面对大环境发展带来的市场新变局,作为一家数字科技公司,信用飞也在新基建生态定位上按下“加速键”。信用飞成立至今已有五年的历史,其不断提升运营效率,在加强用户体验的同时,也为“信用飞安全吗”保驾护航。 信用飞把握行业发展机遇 毋庸置疑,新冠疫情在给经济和社会带来冲击的同时,?

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 打造国际教育合作共享平台 喜推科技与九竹科技签约智博会

    9 月 15 日, 2020 年中国国际智能产业博览会(简称“线上智博会”)在重庆隆重开幕,并举行中新国际数据通道项目集中签约仪式。本次展会由重庆市人民政府会同工业和信息化部、国家发展改革委、国家网信办、科技部、中国科学院、中国工程院、中国科协等 7 部委,以及新加坡贸工部共同举办。本次展会将突出专业性,聚焦人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等全球智能技术最新成果。在签约仪式上,新加坡九竹系统科技(简称“九竹?

  • 中年科技男的“寂寞”谁最懂?

    “ 35 岁“似乎成了当下互联网职场圈公认的分水岭,也逐渐成为中年危机的代名词。当然,这个“ 35 岁”指的那些相对基层的普罗大众,而那些曾经站在高位的互联网大佬们,我们不妨再加个十岁。他们的危机感与焦虑是伴随着一丝落寞而来的,四十多岁的傅盛、李楠如此,五十多岁的张朝阳、李国庆亦如是。

  • 旺链科技官方声明

    最近,有许多不法分子假借“旺链科技”之名进行违法活动,请各位注意甄别,谨防诈骗,适时报案!旺链科技是面向全球企业客户,提供区块链技术解决方案的国家高新技术企业,服务范围包括:技术咨询、方案设计、技术开发等,更多业务请通过官网、官方微信公众号、400电话与我们的客服联系。

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 中国科技馆特邀小米共同承办“智能生活”线下展,让科技改变生活

    9 月 17 日至 10 月 31 日期间,中国科技馆将在京举办首个“全面小康·科技同行”专题展览。活动以科技进步助力全面小康为核心,从科技及发展的视角呈现我国小康社会建设的伟大历程及主要成果。作为创新型科技的领头羊企业,小米应邀成为本次展览的合作支持单位协助办展,并就小米智能生活相关内容提供支持,与中国科学技术馆共同承办基于“全面小康·科技同行”展览内的“智能生活”线下展览。展会过程中,小米将以“智能生活的领

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

    当今世界,以互联网、云计算、大数据、人工智能、5G、区块链、AR/VR等为代表的新一代数字科技迅猛发展,加速构建和完善新型基础设施。以数据为关键生产要素,数字技术与社会深度融合,已经从效率提升的辅助角色,演变为创新发展的主要驱动力、实现高质量增长的“内燃机”。作为一家数字科技公司,信用飞一直立足于航旅场景,致力于为航旅人群提供支付、分期、信贷一站式金融科技服务。那么信用飞的数字科技可靠吗? 数字科技驱动?

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • 如何提高散热效率?兰洋科技:把它浸入导热液!

    更高效的散热解决方案现在是全球顶尖实验室研究的方向,而这家中国的初创企业已经拿出了成熟的商用方案。当设备的性能强大到了一定的程度的时候,散热往往是阻止性能进一步提升的原因。以常见的主机电脑为例,常见的散热方式有风冷散热和水冷散热。无论是哪一种散热方式,基本都只能重点照顾某一区域的散热,而机箱整体的温度却没办法散出去。如何构建一套散热效率更高的方案呢?部分企业将目光瞄准了浸入式液态散热的方式——把需?

  • 联塑管聚焦科技创新,助力提质增速

    城市的繁荣发展,离不开高质量的基础建设,作为城市能源输送者的管道更是建设的重要环节之一。联塑管道作为行业中的佼佼者,在国家工程、城市基建以及民用建筑中都做出了巨大的贡献。那么联塑管是如何在实现高效生产的同时,保证产品始终如一的高质量呢?让我们走进联塑管,探寻它品质出众的奥秘。联塑管道生产高效品质出众联塑管道的高品质,源自于对细节的完美追求。联塑管道深知,模具的设计细节直接决定生产成败,无论是从模具

  • 月饼也能科技范儿:植物肉月饼上市

    中秋节将至,月饼销售如火如荼。在今年的月饼中,一位新的玩家引起关注,那就是植物肉月饼。据悉,植物肉是以大豆、豌豆等作物中提取的植物蛋白为原料,添加植物性风味物质,使其口感、风味上

  • 科技交易时代,领峰环球与客同庆盛世华诞

    放眼古今中外,人类社会的进步,都伴随着科学技术的突飞猛进,尤其是现代科技的发展,为人类的文明开辟了更为广阔的空间,有力地推动了经济和社会迈向更辉煌的未来。毋庸置疑,科学技术在现代社会中得到了广泛的运用,促进社会变革,例如,购物付款告别现金,微信、支付宝为常用结账方式,不久或迎来数字货币时代。而互联网,作为科技发展的重要成果之一,不仅为人们提供了更开阔的视野,还极大程度上丰富了人们的生活,其中,科技

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签