首页 > 动态 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

买起用不起?iPhone 12系列AppleCare+服务计划公布:最贵1798元

2020-10-14 11:55 · 稿源:快科技

iPhone 12买起真的能用起吗,苹果已经公布了新机的AppleCare+服务计划。

据苹果中国官网显示情况,适用于iPhone 12和iPhone 12 Mini的AppleCare+服务计划售价为1398元,而适用于 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 的AppleCare+服务计划售价为1798元

跟其他厂商不同的是,iPhone的官方保修只有两种情况,一个是屏幕,而另外一个主机,如果没有上述服务计划,意外发生后维修起来费用会贵到你“怀疑人生”。

苹果方面表示,购买AppleCare+服务计划后,每部iPhone均可在有限保修期内享有1年的硬件保修服务和长达90天的免费电话技术支持。适用于iPhone的AppleCare+服务计划可延长你的服务保障期限,还可提供每 12 个月最多两次意外损坏保修服务。

另外,有了这个服务计划后,每次损坏维修收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取188元的服务费;对于其他任何损坏,收取628元的服务费。

苹果方面还重申,中国的消费者权益保护法包括“三包”规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签