首页 > 动态 > 关键词 > Model3最新资讯 > 正文

24万就能买国产Model3!即日起 海南购买特斯拉再补贴1万

2020-10-13 16:49 · 稿源:快科技

虽然特斯拉口口声声说并没有“割韭菜”,但前一天还在信誓旦旦的拍胸脯保证,不会降价,结果第二天就官宣降价。这样的行为,不就是“割的一手好韭菜”吗。

在10月1日,特斯拉也给所有新老车主一个意外惊喜,国产版Model 3标准续航升级版补贴后售价降至24.99万元,而在此之前,其补贴后售价为27.155万元。

国产版Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价降至30.99万元。

降价当然是有人欢喜有人忧,毕竟还没买的准车主,一夜之间就少花两万多元,就能提到特斯拉Model 3,这种感觉和捡钱也没有太大差别了。

不过,对于海南省的车主来说,购买特斯拉车型还能更便宜,除了特斯拉本身降价、国家新能源推广补贴之外,还能在额外享受海南省的1万元购车补贴。

今日,特斯拉发布消息称即日起,在海南购买特斯拉旗下车型,且拥有海南登记注册新能源车牌的用户,可获得海南省地方政府的1万元补贴。

这也就意味着,当前特斯拉国产Model 3的入门车型,享受购车补贴后,到手价格比官网要再便宜1万元,仅为23.99万元。

申请奖励的新能源车用户需满足以下条件:

1、申请人须为在海南省注册登记的汽车销售企业购买新能源新车并在我省公安机关交通管理部门登记上牌的机动车所有人(含个人和非个人用户)。

2、可申报奖励的新能源车包括纯电动车、插电式混合动力车型(含增程式)和燃料电池车型。

3、车辆必须为初次登记车辆,并注册登记取得新能源专用号牌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签