首页 > 传媒 > 关键词 > 以太坊2.0最新资讯 > 正文

OKEx早报:以太坊2.0信标链创世有望在六周内实现

2020-10-13 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

10月13日讯,昨天BTC收涨,涨幅1.28%,尾盘半小时内拉升200美元,收于10500美元上方。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情由涨转跌,BTC早间最高触及11724.6美元,随后震荡回落,跌至10500美元下方。截止发稿,BTC暂报11485.67美元。

IMG_256

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.89,市场做空人数占优;BTC合约持仓总量9.43亿美元;BTC合约主动买入量与主动卖出量基本持平;BTC合约精英持仓方面,做多账户为45%,做空账户为51%,精英多空平均持仓比例分别为18.13%和15.15%。

IMG_257

截止发稿,ETH现价报384.908美元,24小时内最低至365.91美元,最高为395.097美元;LTC现价报50.296美元,24小时内最低至49.376美元,最高为51.555美元;EOS现价报2.644美元,24小时内最低至2.611美元,最高为2.683美元;OKB现价报6.12美元,24小时内最低至6.02美元,最高为6.2美元。(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间10月13日00:00-9:30)

新闻快讯

【行业】七国集团草案:反对Facebook推出Libra稳定币

据七国集团(G7)的一份声明草案显示,全球七大经济体的金融领导人将在周二表示,他们反对Facebook推出Libra稳定币,直到其得到适当监管时为止。这份草案是为美国、加拿大、日本、德国、法国、意大利和英国的财政部长和央行行长会议准备的。草案称,数字支付可以改善人们获得金融服务的机会、提高效率和降低成本。但草案同时表示,此类支付服务必须得到适当的监管,以免破坏金融稳定、消费者保护、隐私、税收或网络安全。如果没有适当的监管,此类稳定币可能会被用于洗钱、资助恐怖分子和扩散融资,这可能会损害市场诚信和治理,并破坏法律确定性。

【行业】工行“智慧银行旗舰店”已引入区块链等技术

当前,有多家银行打造了5G智能网点、智慧银行旗舰店等新型网点,以推动科技创新与金融服务深度融合,推动线上与线下、远程与现场相结合。而位于北京金融街的工行“智慧银行旗舰店”网点的自助机具已突破传统ATM机功能,引入了5G、区块链、物联网等前沿科技。 该旗舰店的智能服务区,布放着大额现金智能柜员机、远程协同智能柜员机、实时制卡智能柜员机、智能领取机,它们分别可以提供不同票面大额现金处理、远程坐席协同、客户新申请信用卡立等可取、现金实物订单化预约自取等服务。(经济日报)

【行业】报告:未来10年区块链将为全球经济带来1.76万亿美元增长

咨询公司普华永道(PwC)的一份最新报告显示,如果区块链技术在全球范围内得到大规模应用,2025年将是一个转折点。此外,到2030年,区块链的应用将为全球国内生产总值(GDP)带来1.76万亿美元的增长(占全球GDP的1.4%)。根据报告,区块链将对亚洲经济产生最大的影响,中国、印度和日本是采用区块链的主要国家。

【行业】G7集团与IMF、世界银行和BIS合作建立央行数字货币规则

日美欧七国集团(G7)在一份报告中表示,它正在与国际货币基金组织(IMF)、世界银行和国际清算银行(BIS)合作,建立央行数字货币规则。报告称,到2022年底,G7将完成监管稳定框架以及CBDC设计、技术和试验的研究和选择。(Coindesk)

【行业】灰度以太坊信托已正式获得SEC批准

加密货币资产管理公司Grayscale Investments官方发推宣布,其此前向美国证券交易委员会(SEC)提交的以太坊信托注册申请已正式获得通过。至此,灰度以太坊信托已成为其旗下第二个获得许可的数字货币投资工具。此前1月,灰度比特币信托成为首个符合美国证券交易委员会标准的数字资产工具。

【观点】ConsenSys研究员:以太坊2.0信标链创世有望在六周内实现

ConsenSys研究员、以太坊2.0开发者Ben Edgington表示,以太坊单客户端测试网Sapphire、Topaz和Onyx网络已经过长时间测试,8月份启动的Medalla测试网目前也有超5万名验证者参与。预计在信标链发布时将有四个高质量、经过审计和测试的客户端可以运行,分别为Teku、Lighthouse、Nimbus和Prysm。Ben Edgington透露以太坊计划在10月中旬再进行一次 Zinken 测试网测试,之后几天内会部署存款合约,目标是在六周内实现信标链创世。(Coindesk)

【观点】普华永道经济学家:数字人民币未来或整合8套支付体系形成统一

普华永道中国资深经济学家赵广彬发文称,目前移动支付进入“断直连”时代(指第三方支付机构切断之前直连银行的模式,接入网联或银联),数字货币要替换它的意义不大,但是未来可能会重塑整个支付体系,不光是移动支付格局;目前我国大概有8套支付体系,包括大额、小额、农信银、城市商业银行汇票处理等,这些支付体系功能重叠、交叉,未来数字人民币可能有机会把这些支付体系整合,形成统一的支付体系。(新浪财经)

OKEx动态

【OKB月度最高涨幅14.27%,质押挖矿项目最高涨幅超2000%】

据OKB生态建设九月月报显示:OKB受公链更名影响,创下6.63 USDT的月度最高价格,以及14.27%的单日最高涨幅,领跑平台币板块。同时,OKExChain测试网升级至v0.12.0, SWAP模块已完成开发,流动性挖矿Farm模块开发完成90%,智能合约虚拟机开发完成95%。 9月,OKEx Jumpstart规则升级,并相继推出4期质押挖矿项目,分别为:ZYRO、RIO、MXT、FLM;均斩获不俗表现,其中RIO的开盘涨幅及最高涨幅分别为1707%和2120%。

【OKEx开启晨星计划第5期】

据官方消息,OKEx已启动晨星计划第5期,活动时间为2020年10月11日至2020年11月10日。拥有可以继续通过官网报名或提交报名表单(https://nyk7sj4rugwm0cyn.mikecrm.com/NhmhNgq)。

据悉,为了更好地推进区块链社区的进步与发展,OKEx于2020年5月正式推出“晨星计划”,公开招募优秀的社群主、KOL和区块链爱好者加入,共享平台发展红利。前四期“晨星计划”活动已圆满结束,

【OKEx已上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种】

据官方公告,OKEx已于近期上线BAND、JST、REN、RSR、YFI、WNXM、YFII、TRB、UMA、SUSHI、YFV、CVP、SUN、ZYRO、FRONT等DeFi币种。过去24小时,OKEx DeFi专区涨幅前三位分别是:BNT(+22.98%)、TRB(+14.21%)、DHT(+12.94%)。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 火币晚报:以太坊巨鲸正在减少,交易平台以太坊余额降至9个月低点

    行情分析BTC受外围市场影响,开启下跌趋势根据火币交易平台数据显示,比特币从下午开始持续小幅放量下跌。接连跌破了10800和10700两个整数关口,成交量逐步放大,截稿时目前仍在试探10600整数关口。上周末一份关于国际大行的可疑交易调查报告曝光,报告称汇丰、摩根大通、德意志银行等银行涉嫌转移2万亿美元的可疑资金,从下午的盘面来看这确实对外部市场的投资者产生了很大的影响。日内欧洲股市,美国股指期货纷纷下跌。比特币因?

  • OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网Spadina Launchpad

    OKEx早报:工信部“加强区布局与运用”OKEx早报:以太坊2.0已激活新测试网,存款工具已审计OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月23日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.32%,尾盘在10450美元附近调整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情缓慢上行,BTC开盘报10451.7美元,随后震荡拉升,最高点触及10572.9美元,当前在10500美元

  • OKEx早报:开发人员或在10月15日前完成以太坊2.0功能开发

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月27日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.7%,尾盘在10700美元上方震荡。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报10720.9美元,短时下挫后缓慢上行,最高点触及10800美元,当前略有回落。截至发稿,BTC暂报10792.96美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.78,

  • 火币研习社:经济向好助推A股节后回暖, 灰度以太坊信托获准

    A股市场今日A股早盘下挫,临近午盘开始回升,日内走势先跌后涨,整体振幅0.81%。截至收盘,上证指数微涨0.04%,报3359.75点。深成指涨0.66%,报13798.58点,创业板指涨0.26%,报2784.72点。中小板表现相对亮眼,大涨1.28%,报9296.21点。 图片来源:wind市场成交量方面,沪指较昨日缩量,但沪深两地市场成交量今日依旧超万亿,整体市场筹码承接良好。日内全市1690只个股上涨,2144只个股下跌,41只个股涨停,2只个股跌停,赚钱效应

  • OKEx情报局:灰度以太坊信托获SEC批准,对加密市场有何影响?

    10月12日晚间,全球最大的加密资产管理公司灰度投资(Grayscale Investments)宣布,灰度以太坊信托产品(ETHE)的注册声明已正式生效,成为美国证券交易委员会(SEC)的报告公司。1、灰度以太坊信托(ETHE)是什么?灰度以太坊信托基金(ETHE)是一个可公开交易的投资工具,由以太坊支持、灰度投资公司(Digital Currency Group 旗下子公司)推出并运营。信托(投资信托)是拥有固定数量的给定资产(如黄金、比特币或以太坊)的公

  • 来电独家入驻御蝶坊,畅享烘焙美食更来电

    近日,来电科技与深圳本地知名烘焙品牌御蝶坊达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻御蝶坊旗下 70 余家直营门店,为顾客带来专属的共享充电服务。此次合作将助力御蝶坊提升门店设施、带来更好的消费体验,同时也进一步夯实了来电科技在深圳区域的市场优势,持续渗透用户全场景,让生活随时随地来电。御蝶坊创立于 2000 年,是深圳市金蝶轩食品有限公司旗下连锁烘焙品牌,主营生日蛋糕,现烤面包,西点等。御蝶坊致力于为消费者提

  • 来电科技入驻盘子女人坊摄影,让古风摄影乐趣不断电

    近年来,汉服、古风成为一股持续升温的新风潮,越来越多人通过意境十足的古风摄影记录古典柔情与风韵。近日,共享充电宝行业开创企业来电科技与中国风文化艺术摄影品牌盘子女人坊达成战略合作,独家入驻全国 200 余家门店,让前来拍照的顾客畅享不断电的东方美拍摄体验。专注古风写真,开创“中国风”时代盘子女人坊成立于 2003 年,是全国唯一一家自主研发服装主题并专注中国风古装写真的领导品牌。秉承着“让每一位女性发现自己?

  • 关于鸿蒙 2.0,那些开发者不知道的一切

    鸿蒙操作系统在推出一年后,鸿蒙 2.0 操作系统如约而至。在 9 月 10 日的华为 HDC 大会上,华为正式开放鸿蒙 HarmonyOS 2.0 源码,并对业界展示了其在商用落地和生态构建的进展,业界开发者对鸿蒙操作系统的全局有了更加清晰的认知。

  • 线下萧条?疫后实现惊人逆势增长,盘子女人坊的三板斧

    打开搜索引擎,搜索一下“疫情”、“线下”的关键词,结果页透露着浓浓的焦虑,这也是疫情下线下企业困境的缩影。但是有一家拥有 200 余家实体店的线下企业,在疫情过后,却迎来了惊人的逆势增长。

  • 老品牌焕新,国货2.0时代怎么玩

    近两年,国货品牌越来越受到年轻人的喜爱,无论是同仁堂、五芳斋这样的百年老字号,还是百雀羚、李宁这些曾经的国民品牌,亦或是完美日记、花西子等新兴品牌,从衣食住行各个方面提升着我们的生活品质,国货品牌2. 0 阶段开启。

  • 荔枝上线回声计划2.0 从流量和变现两大维度扶持播客

    9月25日消息,UGC音频社区荔枝宣布启动“回声计划2.0”,从流量和变现两大维度扶持播客。据了解,荔枝“回声计划2.0”项目将从变现服务体系、落地播客沙龙、流量扶持计划与创作者数据中心的升级搭建四个维度进行扶持。其中,变现服务即所谓的“创作收益激励金”,目前,是按有效播放量折算收益,据荔枝官方介绍,在播客MCN打造上,荔枝还将聚合尽可能多的优质创作者来进行内容搭建,打造特色的精品栏目,提升付费内容?

  • DeFi步入2.0,OKEx打造“CeFi+DeFi”复合型挖矿

    6月以来,DeFi如一把燎原之火点燃了整个数字货币市场,动辄500%、2000%,甚至10000%以上的流动性挖矿年化收益掀起了圈内一场投机狂欢。新老项目轮番登台,迫切地向众人描绘着DeFi——那个能为任何人提供一个更平等、更透明、更开放的金融世界。但随着DeFi生态的日益壮大,劣质仿盘增多,项目未经审计的bug频出,再加上创始人恶意抛售代币,提前预支利好等情况,导致DeFi泡沫愈发严重,很多项目从开盘到归零,快则几小时,慢则2、3?

  • Quick Audience2.0聚焦消费者全链路运营

    9月18日,在2020云栖大会技术主论坛上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部总经理朋新宇重磅升级全域消费者运营平台Quick Audience2.0。Quick Audience2.0旨在帮助企业更好地实现以人为中心的消费者全链路运营。从消费者营销升级为消费者全链路运营过去,企业通过调研、咨询等形式,发现或挖掘目标用户的需求,再通过营销活动让消费者了解自身产品或服务,并最终实现购买行为。整个过程可以理解为由企业单方面发起,用户在一定程度上是

  • 成都自如深呼吸房源全面升级,“深呼吸 2.0”标准深化

    近几年,越来越多人选择租房并成为长租客。租赁市场的蓬勃发展让长租公寓平台逐步兴起。以成都自如为首的长租品牌,为了适应市场变化不断探索。去年成都自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。成都自如从租住环境、租住体验、租住品质入手,对板材、辅料、施工等方面进行了系统性升级,实现使用优于国标?E1?级板材、采用具有国家十环认证辅料、41?道关键施工工序严格把控、完成空气密闭检测等。 成都自如“深呼吸

  • 腾讯发布WeCity未来城市2.0白皮书 ——打造“系统韧性”,兼顾治理与增长

    9 月 10 日,腾讯研究院联合腾讯云以及腾讯政务,发布《WeCity未来城市2. 0 白皮书》,从宏观背景、内涵升级、能力拓展和创新实践的角度,阐释了如何在日益复杂化的空间、治理与服务的前提下,践行“市民即用户”“连接即服务”“数据即空间”“城市即平台”的理念。今年,新冠肺炎疫情成为一次使全球社会始料不及的“黑天鹅”事件,也给我国经济社会发展带来了前所未有的冲击。但同时,疫情也促使业界开始正视不确定性给智慧城市?

  • 北斗定位2.0版服务平台来了:1.2米精度、秒级定位

    中国的北斗三号系统已经全面建成,有了全球导航定位的能力。中国信通院14日也发布了最新的北斗高精度定位服务平台——北斗定位2.0版,定位精度可达1.2米。据报道,10月14日,在北斗

  • 华为HMS发布华为应用市场快应用2.0服务于用户与开发者

    互联网发展至今,已来到万物互联时代。华为于近日举行以“成就创新、编写未来”为主题的华为开发者大会AppGallery Connect &快应用论坛,会上华为就HMS的AppGallery Connect服务能力作了详细介绍,除此之外华为HMS在会上还发布了华为应用市场快应用2.0,以及宣布AppGallery Connect研习社正式上线。华为HMS应用市场平台产品负责人提出愿景:随着5G的全面部署,AI技术的发展,更多的设备将连接到网络中,由此衍生出的大量细分场景和

  • 奥迪全新A3L申报图曝光:轴距大增 2.0T发动机有望上车

    国内不少消费者心心念的全新奥迪A3L,也终于现身了。日前,我们于工信部官网,获取了全新奥迪A3L的新车申报信息。同此前预测的一样,全新奥迪A3L的车身经过了大幅加长,整体外观更为精致时尚。

  • 助力数字政府2.0发展,实在智能AI+RPA政策计算器

    经过近 20 年的建设进程,我国数字政府正在从以“网上政务”为核心的1. 0 时代向以“数据化运营”为核心的2. 0 时代挺进。日前,《 2020 中国数字政府建设白皮书》发布,内容显示,目前数字政府建设的信息化阶段基本完成,步入加速发展的数据化时代,围绕政务数据的多维度创新方兴未艾。未来,大数据和人工智能的结合将全方位加码政府的决策、服务和治理能力,推动数字政府发展进入智能化阶段。 「政策计算器」:AI+RPA重塑企业申?

  • 首届外滩大会开幕,e签宝推出区块链合同金融版解决方案2.0

    9 月 24 日,以“科技让未来更普惠”为主题的全球顶级金融科技盛会“INCLUSION·外滩大会”在上海黄浦世博园区拉开大幕,中国互联网电子签名领跑者e签宝亮相外滩大会,与来自全球的金融科技企业共同展示前沿技术成果,为金融科技未来发展提供更好的技术解决思路。e签宝创始人兼CEO金宏洲,在现场发布了“e签宝区块链合同——金融版解决方案2.0”。据介绍,此次发布的版本是在e签宝区块链合同的基础上,特别针对金融服务场景进行升?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签