首页 > 见闻 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉强制司机车窗贴广告 官方回应:全国都是这规矩

2020-10-13 10:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月13日 消息:据荔枝视频报道,董女士是一名货拉拉司机,公司要求必须在车后窗张贴货拉拉广告,但董女士却经常因此被交警拦下。

董女士称,即使自己被交警逮到了也没有把货拉拉广告撕下来,因为还要再花100元去公司贴上。广告被撕下还没办法上传照片,还要被公司罚钱。

据报道,货拉拉公司规定,司机每个月要在车贴前拍照上传。

今年7月,董女士车辆年审把车贴撕了,被货拉拉罚款200元。

QQ截图20201013103818.jpg

货拉拉扬州分公司工作人员表示,全国货拉拉都是这规矩,签合同的时候有写,以合同为准。

但交警表示,机动车车身粘贴广告的,不得影响安全驾驶,该车在后车窗张贴广告已经影响了正常驾驶,是涉嫌影响安全驾驶的违法行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • 货拉拉发布“AR识货”功能 误差低于5%

    第 15 届深圳物博会期间,货拉拉发布了“AR识货”和“安心拉”两项自研新成果。其中,“AR识货”功能是货拉拉运用增强现实和深度学习识别技术打造,该功能针对货运场景设计,测量平均误差低于5%。

  • 货拉拉公布自研技术“AR识货” 手机就可完成货物体积测量

    昨日,货拉拉公布了自研新技术“AR识货”,“AR识货”无需专门设备就能实现的物体测量功能,测量平均误差低于5%。据了解,该功能预计将在今年年底上线,平台用户只需打开货拉拉手机APP,就能完成对货物长宽高及体积进行测量。

  • 货拉拉“AR识货”技术亮相物博会 宣称测量平均误差低于5%

    9月24日消息,日前,在第15届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)上,货拉拉自研的两项新技术“AR识货”和车联网(IoT)设备“安心拉”首次公开亮相。根据官方的介绍,“AR识货”功能是货拉拉运用AR(增强现实)和深度学习识别技术打造,测量平均误差低于5%,这也是行业首个针对货运场景设计且无需专门设备就能实现的物体测量功能。据悉,该功能预计将在今年年底上线,届时平台用户打开货拉拉手

  • 货拉拉助河南贫困学子圆梦大学 一年爱心之约将“永久续杯”

    从来没吃过零食,从来没喝过带颜色的汽水……这些在别的孩子眼里都是“家常便饭”,可对于今年 19 岁的王海洋来说,却是“不知所味”。 2019 年,河南太康县准高三学生王海洋因学费问题苦恼不已,家境贫寒不仅让他生活拮据,也对未来充满了迷茫和忧虑。考虑到此前王海洋的父亲在货拉拉平台工作,货拉拉得知这一情况后,主动资助了王海洋高三一年的学费,暂解其求学之困,并承诺王海洋如考上大学,货拉拉还将资助其大学四年的学费,

  • 共推高品质用车普及 货拉拉联手东风小康达成战略合作

    近日,货拉拉与东风小康签署战略合作协议,未来双方将合力开展渠道拓展、金融优惠、产品促销、定制车型等特色惠民服务,通过亲民便民的系列举措,让高品质商用车走进千城百巷。 与此次签约活动同时进行的,还有货拉拉&东风小康交车仪式。在活动现场,货拉拉验收了东风小康销售公司交付的159辆新车,这也是双方合作交付的首批车型。其中现场交付的东风小康C35,为货拉拉定制款车型,活力橙色车身搭配货拉拉白色经典LOGO,尽显时尚张

  • 货拉拉企业版亮相糖酒会,酒类行业解决方案备受关注

    2020第103届全国糖酒商品交易会主论坛在济南市山东国际会展中心召开。本届全国“糖酒会”聚集了传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、山东展区等七大展区,共有来自海内外的2500家食品酒类企业携3万余种产品参展。 作为本届糖酒会的参展商,货拉拉企业版也向现场参展及咨询的食品酒类企业展示了专业的物流解决方案及货运服务。中大企业在“服务”、“成本”、“方案”等方面的货运诉求都有别于小B和C端用户,更?

  • 货拉拉金秋拉货节收官:总参与人数超350万 订单量较去年增长82%

    9月30日消息,货拉拉金秋拉货节收官,截至发稿时间,货拉拉金秋拉货节总参与人数突破350万,订单数同比增长达82%,单日订单量和月订单量均创历史峰值。数据显示,粤港澳大湾区人民成为金秋拉货节货运的主力,广州、深圳、东莞分别成为下单量排名前三的城市。装修建材、服装面料、快递物品成为下单最多的货物类型。由于今年金秋拉货节正逢双节,节前掀起的 “囤货潮”使生鲜食品类运输需求较8月增长82%,花卉植物类运输

  • 滴滴启动“百亿补贴”计划 今年来网约车补贴再掀高峰

    滴滴对外宣布上线“滴滴喵喵节”活动,将投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴称,滴滴百亿补贴将持续整个十月,让用户得实惠,为司机拉动更多订单。具体玩法上,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。用户通过访问滴滴APP及各服?

  • 抢占移动出行第一股,不做网约车的嘀嗒会有怎样的未来?

    头部玩家滴滴在年初提出“0188”三年目标,以增长为目的开启了一系列新业务,并推出新品牌重启大额补贴。基于滴滴在业务上的积极态度,外界对其IPO进程多有猜测。近日,另一家出行平台嘀嗒同样传出赴港上市传闻,据路透社旗下IFR报道,嘀嗒最快本月或下个月递交上市申请,极有可能抢先滴滴一步,成为共享出行第一股。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单,发放网约车驾驶员证250万张

    网约车服务已经成为目前很多人出行时一种重要的出行方式,提前预约可以为自己出行带来不少便利,如今,中国网约车日均订单量超 2100 万单,网约车驾驶员证 250 万张。

  • 明后两天50余家网约车平台共同为司机全天免佣金

    为更好满足用户出行需求,高德地图合作的50余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动,9月30日和10月1日全天,将不向司机师傅收取佣金。同时,针对高峰日不同城市的用车需求偏好,高德打车也在不同城市、不同时段设置了大力度“分时冲单奖”和“单单奖”,以及高额“全天冲单奖”,多样化补贴和奖励会持续到10月10日,以保证司机师傅节前、节后都能安心出车,更好为乘客服务。广大司机师傅只要在9月

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 聚合打车国庆升温:谁能搅动5000亿网约车市场?

    聚合打车不是新鲜事物,却在国庆假期成为互联网巨头博弈的焦点。据《 2020 十一长假旅游性价比报告》显示, 2020 年国庆假期全国有超过 1500 家景区免费或打折, 20 多个省市政府发放旅游优惠券,预计 8 天长假旅游人次可能达到 6 亿。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放牌照104万张

    交通运输部透露的数据显示,截至目前,全国各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,我国网约车日均订单量达 2100 余万单。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单 已发放经营许可牌照104万张

    【中国网约车日均订单量超2100万单】据新华网消息,交通运输部运输服务司二级巡视员孟秋 12 日介绍,截至目前,各地已发放网约车经营许可牌照 104 万张,网约车驾驶员证 250 万张,网约车日均订单量 2100 余万单。

  • 虎牙斗鱼正式合并;D站创始人被提起公诉;中国网约车日均订单量超2100万单

    昨日,今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

  • QuestMobile2020新蓝领人群洞察报告:致敬以网约车司机,快递小哥,外卖骑手等为代表的3379万互联网新蓝领人群!

    QuestMobile数据显示,从 2016 年 7 月开始,到 2020 年 7 月,新蓝领人群月活用户规模增长超过一倍,从 1548 万增长至 3379 万,年均增长21.5%。具体来看,一二线城市,新蓝领活跃度很高,不过,随着消费模式不断下沉,三线及以下城市也蕴含着巨大的增长潜力。

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签