首页 > 动态 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米长江产业基金入股新型OLED材料供应商卢米蓝

2020-10-13 10:24 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月13日消息,据天眼查公开信息显示,近日,宁波卢米蓝新材料有限公司发生工商变更,股东新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、深圳中航宝安新材料天使创业投资合伙企业(有限合伙)等。

资料显示,宁波卢米蓝新材料有限公司成立于2017年2月,法定代表人为陈志宽,注册资本约2282万人民币,经营范围包括光电子产品制造、销售;有机发光二极管材料的生产、加工;光电产品、电子元器件的技术开发等。

公司官网显示,宁波卢米蓝新材料有限公司从事新型OLED材料研发、生产制造、销售与服务。另外,近期,小米长江产业基金还入股了杭州芯迈半导体技术有限公司、睿芯微电子等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 以台积电为例:苹果供应商正为实现环保目标而烦恼

    在一份付费报告中,DigiTimes声称,苹果公司到2030年实现碳中和的目标正在给其供应链带来压力,台积电等主要供应商正在争相设法满足该公司的要求...台积电为Apple Watch、iPhone、iPad和Mac提供所有的定制Apple Silicon芯片...就像苹果公司迫使其供应商节约能源和减少碳排放一样,台积电也在给自己的供应链施加同样的压力...据报道,这家芯片制造商的一些供应商本身正在努力实现环保目标,他们已经向台积电和外部组织寻求帮助...

  • 传小鹏引入新主力电池供应商 负责人回供应链需不断完善

    近日,有消息称小鹏汽车打算引入新的主力电池供应商,该供应商可能是中航锂电。对此传言,相关负责人回应称,车辆生产的零部件供应链需要不断完善,才能更好地保供保产,更加准确地预测交付周期。”此前,市场上曾传出小鹏汽车延期交付的消息,当时小鹏汽车回应称,受疫情影响,磷酸铁锂电池对整个汽车行业供给出现紧张,这也给小鹏P7的生产带来了不确定因素,造成480辆车型订单无法在规定时间内交付,小鹏称相关车型平均交付周期?

  • 苹果汽车概念图曝光 图纸已给日本供应商

    苹果汽车概念图凤凰网科技讯 北京时间1月10日消息,据外媒报道,苹果公司在两年前找到日本车载空调企业三电(Sanden)寻求帮助,并把电动汽车的图纸提供给了三电。知情人士称,2020年1月,一名自称是苹果零部件经理的男子告诉日本汽车供应商三电,表示苹果希望生产电动汽车,需要三电在高性能组件方面的帮助。接着,他不慌不忙地展示了一辆电动汽车和空调组件的原理图。苹果和三电继续讨论了具体的零部件要求。但随着新冠病毒大流行?

  • 短短4个月内,农领域自动驾驶技术供应商Agtonomy再获融资

    正是这种平行的农业/技术生涯促使他创办了Agtonomy,这是一家混合了自动驾驶和远程协助服务的初创公司,它将拖拉机和其他设备变成自动驾驶机器,进而为当地农场提供低成本、技术化的劳动力来管理这些设备...他补充称,每年约有30万台拖拉机被售出,这些拖拉机的价格从50万美元到100万美元不等,像John Deere这样的公司一般都是针对大农场...同样的,Bucher也认为,今天的许多自动驾驶车辆更多的是迎合便利技术,而农业技术领域的公司正在建造类似的车辆--他称之为“必要性技术”......

  • 小米12系列屏下光线传感器供应商曝光 国产化再获突破

    凤凰网科技讯 12月28日消息,今晚,小米12系列手机正式发布。值得一提的是,小米新机使用了国产供应链厂商汇顶科技首款屏下光线传感器,助力小米12 Pro实现精准的色温测量。无论是身处耀眼的日光下,还是温暖的卧室灯光中,手机屏幕色温均会随环境光变化,实时自动调节。光线传感器要“隐身”于屏下并不容易,OLED屏幕自发光的特性会干扰对环境光的测量。为克服这一业界难题,汇顶科技屏下光线传感器采用了高灵敏度、低噪声像素架?

  • LG显示计划将坡州中小尺寸OLED面板工厂产能翻番 供应苹果

    据国外媒体报道,LG显示正在扩建坡州中小尺寸OLED面板工厂,计划在2024年将产能翻番,预计主要供应苹果的iPhone和iPad...外媒在报道中表示,扩建坡州中小尺寸OLED面板工厂,是LG显示去年宣布的3.3万亿韩元投资战略的一部分...从外媒的报道来看,LG显示扩充的是坡州P9工厂和P10工厂生产线的产能,前者生产的是智能手机所需的OLED面板,后者则是为平板电脑等信息技术产品生产OLED面板...

  • 熟练劳动力短缺或可能成为芯片供应商要面临的下一个大问题

    在全球劳动力短缺的情况下,世界上最大的芯片制造商目前正在争夺技术人才以配备半导体生产设施并解决芯片限制问题。《华尔街日报》周日报道,全球芯片制造商越来越担心熟练工人的供应减少--这一问题因更广泛的劳动力短缺、电子产品需求的上升及各国政府竞相加强芯片制造能力而变得更加严重。一位芯片高管告诉该出版物,该行业目前正处于 “人才争夺战”阶段。尽管芯片制造设施高度自动化,但它们仍需要熟练工人来操作半导体制造过?

  • LG准备在2024年之前为iPad供应OLED面板

    据ETNews报道, LG Display正准备为苹果提供用于即将推出的iPad机型的OLED显示面板...将 OLED 面板引入iPad上为 LG Display 提供了一个新的机会,因为该设备的显示屏尺寸和纵横比是竞争对手的供应商目前无法轻易实现的...现在,LG 计划通过扩张投资战略,积极增加其在苹果显示器供应链中的影响力,这将使坡州工厂到 2024 年能够生产两倍的第六代 OLED 面板...

  • FlowingCloud申请香港IPO上市 系国内元宇宙场景用层供应商

    飞天云动(Flowing Cloud Technology Ltd)向港交所递交招股书,拟在香港主板上市,其中,"元宇宙"正是其招股书的主要"卖点"。

  • 一加10 Pro是安卓阵营最跟手旗舰 员工:自研 不是买供应商技术就能做

    1月8日消息,一加创始人刘作虎预热一加10 Pro。刘作虎表示,一加10 Pro搭载O-Sync超频响应技术,在跟手性上,一加10 Pro可能是安卓第一。比如在《和平精英》这样的游戏中,相比其他手机,开镜更快、瞄得更准、打得更稳。据悉,一加10 Pro搭载的O-Sync超频响应技术可以将游戏中屏幕与处理器间同步频率提升至3倍,延迟从30~40ms降到最低,极大提升游戏触控更跟手。一加产品经理强调,O-Sync超频响应技术绝对是独家研发功能,不是有LT

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天