首页 > 问答 > 关键词 > 2020天猫双十一最新资讯 > 正文

2020天猫双十一满减规则 天猫双11满减怎么用

2020-10-12 16:48 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年天猫双十一活动即将在10月底正式开启,今年的双十一比往年活动要更早的开启,同时还加强了预售的玩法,当然今年的天猫双十一也是有满减活动的,这里我们来看下今年天猫双十一满减规则是什么样的吧。

tianmao.jpg

1、2020年天猫双十一预售开启时间: 10 月 20 日晚间加购, 21 日零点付定金

2、双十一购物津贴有效期: 2020 年 11 月 11 日00:00:00- 2020 年 11 月 11 日23:59:59

3、双十一活动商家不得以任何理由拒绝消费者使用" 2019 双十一购物津贴"

4、商家须选择" 2020 双十一购物津贴"初始满减门槛(每满 400 元减 50 元)来作为 2020 双十一活动期间店铺优惠的实现条件。商家可根据所经营的一级类目按照页面提示设置满减门槛。

5、天猫双十一购物津贴400- 50 和淘宝满 200 减 20 的时候一定要区分开,天猫是每满 400 减 50 元,淘宝嘉年华满减门槛是每满 200 元减 20 元,它们是不能一起凑单的哦,不然不能满减成功

6、购物津贴仅支持在天猫、淘宝、淘海外平台中已设置购物津贴玩法的活动商家店铺内进行使用。

7、购物津贴领取入口:双十一期间,淘宝首页就能够看到购物津贴的领取入口,一般在双十一活动的主页或者淘宝首页的右侧边都会有

2020 京东双十一满减规则 京东双十一活动怎么满减

2020 天猫双十一大额红包在哪领取 双十一红包雨活动时间

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签