首页 > 传媒 > 关键词  > 数字资产交易最新资讯  > 正文

数字资产交易平台Alpex开展全球化布局

推广 · 2020-10-12 17:04 · 稿源: 厂商投稿

Alpex是全球数字资产交易平台,于 2020 年初创立并获得千万人民币天使轮融资。Alpex隶属于Alp Financial Limited旗下,后者注册地为哥斯达黎加共和国圣文森市,拥有该地区金融牌照。

2020 年 7 月,Alpex正式对全球用户开放交易服务,并逐渐上线金融衍生品等多种产品,积极开展全球化布局。

企业简介:

Alpex作为一家全球性的专业金融服务商,Alpex拥有圣文森、菲律宾和加拿大等多个国家地区金融牌照。 2020 年 3 月,Alpex与GenFi去中心化金融生态达成战略合作,成为其超级节点及合作伙伴,共同携手为全球用户打造安全稳定的数字资产交易平台。

Alpex团队分布在香港、伦敦和迪拜,核心成员均有超过 5 年的国际知名金融公司或互联网公司任职经历,包括在业内享有声望且已经有成功项目经验的开发者,以及在目标行业内沉浸多年的资深运营者及专家。

业务介绍:

Alpex主要业务包括币币交易、OTC交易、差价合约(CFD)交易、金融衍生品等,并向专业机构投资者和高净值客户提供投资、清算、杠杆、风控、资产管理等一站式综合数字资产金融服务。Alpex已经支持中、英等多国语言,服务近百个国家及地区的全球用户。

币币交易

币币交易是一种数字资产间兑换的交易。Alpex已支持BTC、ETH、EOS等主流币,以及USDT、CNHT等锚定法币的稳定币作为交易币种来交易加密数字货币。

法币交易

用户可以通过Alpex的OTC场外交易渠道进行个人与个人之间的法币交易。

差价合约(CFD)交易

差价合约(CFD)泛指不涉及实物商品或证券的交换,仅以结算价与合约价的差额作现金结算的交易方式。

发展历程:

2020 年 1 月:正式创立,获得天使轮融资

2020 年 3 月:加入GenFi去中心化全球生态

2020 年 6 月:Alpex数字资产交易平台正式上线

2020 年 7 月:上线ALPT、CNHT交易对

未来规划:

2020 年 10 月:进行全球项目路演

2020 年 12 月:上线金融衍生品

2021 年Q1:迭代Alpex 2. 0 版本

2021 年Q2:AlpexChain测试版开发完成

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天