首页 > 传媒 > 关键词  > 宠物经济最新资讯  > 正文

为猫咪狗狗全面均衡补充营养,当然选择谷登宠物羊奶粉

推广 · 2020-10-12 11:25 · 稿源: 厂商投稿

当铲屎官们下班到家开门的那一刻,看见猫咪狗狗站在门口歪头迎接的样子想必一天的疲惫都一扫而空了。但猫咪狗狗常常会因为铲屎官们不科学的养宠习惯而生病,尤其是猫咪狗狗抵抗力变低后,随之而来的便是一系列疾病。所以提高猫咪狗狗的抵抗力成为重中之重,不少铲屎官会给猫咪狗狗选择宠物羊奶粉来补充营养,那么,选择宠物羊奶粉的好处都有哪些呢?

宠物羊奶粉作用与好处:

1、宠物羊奶粉中添加了丰富的乳清蛋白,可以提高幼犬猫免疫力,刺激免疫系统发育以及疫苗免疫效果。

2、宠物羊奶粉中的高吸收蛋白容易消化,可防止猫咪宝宝腹泻,一些羊奶粉中会添加益生菌,这样可以促进调节肠道菌群平衡,保护幼龄宠物胃肠道。

3、表皮生长因子修复呼吸道消化道黏膜,预防呼吸道及消化道损伤,帮助建立皮肤健康屏障。

4、宠物羊奶粉中的卵磷脂促进皮肤细胞生长,减少皮炎脱毛现象。

5、宠物羊奶粉可补充妊娠及哺乳母犬猫所需营养,不易肥胖,提高泌乳量。

6、对患病、体弱及老龄宠物,宠物羊奶粉中可以补充能量,提高免疫力,促进生长,延缓衰老。

如何选择一款好的宠物羊奶粉:

市面上羊奶粉那么多,到底哪个牌子的羊奶粉会比较好呢?作为铲屎官的我们一定要学会分辨真假羊奶粉,只有擦亮眼睛才不会上当受骗,才能保证狗狗的健康。

就拿下面这款羊奶粉来说便是猫咪狗狗的不二之选,这款谷登IGY亲护配方羊奶粉奶含量高达80%目前全网排名第一位,选用的是连人都可以吃的食品级原料生产制作,高品质、高安全性业内率先通过了世界级权威机构的质检认证注册(美国FDA),猫咪狗狗食用更有安全保障。

并且,谷登羊奶粉为了更好的满足毛孩子们的营养需求,配方首先进行了升级,除了益生菌、钙磷、DHA,尤其特别添加了IGY卵黄免疫球蛋白的成分,对提高幼宠的抗病能力、抗应激、增强机体的免疫力都有很好的效果。

其实猫咪狗狗喝羊奶粉,跟人类喝牛奶补充营养的道理是一样的,而且宠物在不同的成长时期都可以喝宠物羊奶粉来补充营养,谷登IGY亲护配方羊奶粉奶含量高达80%,在众多品牌中是含量最高的,是万千养宠人的信赖之选。为了家中猫咪狗狗的健康,铲屎官们备好宠物羊奶粉吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 羊奶粉好还是牛奶粉好?更多宝妈关注更好的营养

    近年来,不少营养机构都说羊奶粉比牛奶粉营养更多,到底是不是真的?对比之后家长们就知道答案啦!...羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的吸收效果更佳...羊奶粉好还是牛奶粉好,佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养...羊奶粉好还是牛奶粉好?其实对比下来,羊奶粉优势颇多,更适合0-3岁宝宝食用,可以提供更为全面的营养帮助...

  • 政策助推羊奶粉市场,安纽希坚守多年

    纵观近两年的配方奶粉市场,牛奶粉增长式微,为了抢占更多机会,不断有新品牌和原牛奶粉品牌为主乳企涌入羊奶粉赛道,目前通过注册的羊奶粉逐渐增加......

  • 羊奶有什么好处?营养还健脑的它,真心值得买

    想必每个妈妈在选奶粉的时候,都要经历点挫折,我也一样。我是大龄产妇,孩子不足月就出生了,导致肠胃娇嫩,还很敏感。这让原本就困难的选奶之路,变得更加艰难。直到我注意到佳贝艾特羊奶粉后,才知道原来羊奶粉还有这些好处!喝羊奶有什么好处,看完我的喂养经历你就知道了。喝羊奶有什么好处?羊奶好吸收起初选奶粉的时候,我只注意到了牛奶粉,国内国外的品牌看个遍,也没下定决心。生怕断奶仓促,让我家宝宝本就娇嫩的肠胃变

  • “纯羊”大趋势,安纽希羊奶粉品牌力竞争优势凸显

    羊奶粉市场大变天,“纯羊”奶粉成大势所趋。近日市场监管总局发布的《关于进一步规范婴幼儿配方乳粉产品标签标识的公告》要求,产品名称中有某种动物性来源字样的,其生乳、乳粉、乳清粉等乳蛋白来源应全部来自该物种。这意味着到 2023 年 2 月 22 日的政策过渡期之后,用牛乳清粉加羊乳生产的“半羊”婴幼儿配方奶粉将不被允许使用“羊奶粉”名称。新规下,“半羊”企业加速转型求生,“纯羊”企业则看到了机遇。作为具备前瞻眼?

  • 什么奶粉好?海普诺凯1897独创配方演绎营养呵护

    隆冬时节是宝宝们最易生病的时期,那么给宝宝选择一款营养全面的配方奶粉就尤为重要,因为全面的营养补充,可以让宝宝成长更健康,身体免疫力得到增强。面对品牌众多、配方多样的婴儿奶粉品牌,到底什么奶粉好呢?推荐荷兰原罐进口的海普诺凯1897荷致奶粉,给宝宝全面的营养呵护。对于配方奶粉来说,奶源是决定奶粉品质好坏的基础。海普诺凯1897荷致,奶源来自世界八大黄金奶源地的荷兰,百年家族传承的原生态牧场,自由的放牧空间

  • 牛初乳加钙,营养补充双管齐下

    无论人体处于哪个阶段,补钙都尤为重要,特别是处于成长期的儿童来说,妈妈们要尤为注重给孩子补钙。那么钙对于儿童来说有多重要呢?近期火热的牛初乳加钙片能给孩子补钙吗?钙的重要性:钙是人体重要的组成成分,不仅骨骼需要钙,血液中也需要钙。离子钙参与肌肉兴奋性,调节肌肉及其细胞内微丝收缩,当人体缺钙时容易出现腿抽筋、腿软等现象。[1]因此,各位妈妈们想要孩子们中考体育取得良好成绩,有必要适当地让孩子补钙。不仅?

  • 澳滋儿童奶粉聚焦寒假营养补给 伴孩子欢乐过冬

    因此,在寒假很多家长都会尽可能为孩子安排营养丰富的三餐菜式,同时,也有一些精明的家长会将儿童奶粉作为给孩子补充营养的助力...据了解,儿童奶粉是奶粉市场上一个热销品类,有助于儿童均衡补充膳食营养...对于希望为孩子补充丰富营养、均衡膳食结构的家长而言,澳滋儿童配方奶粉是得力助手...其中,钙、维生素D是许多配方奶粉都会选用的补钙组合,而澳滋儿童配方奶粉则在此基础上,添加了参与骨骼代谢、促进骨骼生长的维生素K,以及新一代骨骼生长因子——初乳碱性蛋白CBP,帮助骨骼更好地吸收钙...澳滋儿童配方奶粉凝萃了儿童成长发育所需的多种营养,寒冷冬日给孩子每天喝一杯,将暖意与营养送给孩子,伴孩子温暖过冬...

  • 凡益之道,与时偕行,雅士利奶粉护航中老人营养健康

    在 2021 年公布的全国第七次人口数据中,我国 60 岁以上老年人口约2. 64 亿,占18.70%,较比 2010 年人口普查数据上升5.44%...雅士利奶粉,迅速捕捉消费者需求信息,陆续推出了“悠瑞”系列中老年奶粉,包含了富硒高钙羊奶粉、骨宜中老年奶粉、顺宜中老年奶粉、心沛中老年奶粉、怡添中老年奶粉等共八款...而著名演员张国立,稳重、儒雅、实力、正气等公众形象特征,与雅士利奶粉所倡导的关爱中老年、健康、营养、高端的品牌方向有着高度契合......

  • 海普诺凯1897妈妈奶粉,护航准妈妈孕期营养

    孕育宝宝是一段幸福而甜蜜的体验,随着母婴群体对均衡营养认知水平的大幅提升,时尚准妈妈们更愿意选择营养全面均衡的妈妈奶粉,不仅给孕育中的小宝贝提供全面的营养呵护,更让准妈妈孕期拥有美好身材。荷兰原罐进口的海普诺凯 1897 妈妈奶粉,满载着浓浓的爱意,成为时下准妈妈们的信赖之选。在孕早期,多数准妈妈都会遇到妊娠不适、孕吐、味道敏感等问题,吃什么吐什么的感觉,不仅带来身体的不适,还影响着营养素的正常补充。海

  • 张国:90%以上小米12 Pro用户选择均衡模式 极致模式第二

    1月6日消息,小米手机系统软件部总监张国全今日在微博上透露,经过调查,小米12 Pro 90%以上的用户保持了均衡模式。他表示,绝大部分用户的使用场景,在普通模式下更关注发热,所以在均衡模式里,我们温控非常严格。对于喜欢玩大型游戏,且对帧率要求高的用户,稍微牺牲热体验,在性能模式可以畅快操作。对于极客用户,大家可以找到极致模式开关,随意折腾。三种调教风格迥异,希望大家喜欢。不过极致模式用户比例高于性能模式,这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天