首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯QQfamily最新资讯 > 正文

重磅!杨格|腾讯QQfamily智能门锁全国启动大会将于10.15在深圳腾讯总部盛大召开

2020-10-12 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

随着 5G商用网络的全面布局和人工智能的高速发展。智能产业俨然成为增长最快的风口产业。站在时代的风口,抓住机遇就等于抓住了未来。智能门锁作为智能产业中“入口级”产品,自然是智能生态领域不可或缺的应用工具。

8.jpg

杨格作为专注于智能门锁20年的行业领袖标杆,以“一生做好一件事,专心做好智能锁”为核心理念,为人类构建美好智能生活为奋斗愿景,定位全球智控门锁专家,一直以前瞻战略眼光布局未来,早在今年4月,杨格就与腾讯QQfamily正式签约合作,致力打造为社会不同领域实现智慧高效管理的智慧生态链。

图片 23.png

10月15日,腾讯QQfamily智能门锁全国城市服务中心启动大会暨战略合作商发布会将在深圳腾讯总部隆重召开。

这将是腾讯QQfamily联合杨格智控引进智能门锁项目以来首次对外招商。会议当天中国五金制品协会、中国装饰行业协会、全国锁具信息中心、广东省物联网协会等行业领导嘉宾将出席会议并发表讲话。

主办方腾讯QQfamily和杨格锁业将围绕“5G生态、锁住未来”与在场嘉宾进行深入探讨和研究。并发布智能门锁全国城市服务中心合作方案。届时将有多家媒体进行现场报道和直播。

腾讯QQfamily智慧网联产品基于不同场景和客户类型,提供智慧酒店、智慧家居、智慧地产、智慧教育及智慧社区等不同行业的整体解决方案。实现企业定制工具服务及人工智能与云安全整合,自主研发营运酒店、民宿及智能家居行业管理软件SAAS平台,助力实体企业智慧生态共建,实现行业数字化建设升级。

图片 24.png

杨格智控以创新技术、高品质和好口碑成为智能锁行业知名品牌、中国十大智能锁品牌。是中国公安部、中国住建部等国家权威主管部门智能门锁、电控锁业、电子门锁技术标准制定者和起草单位之一。

专注于全球更安全的物联网门锁及系统解决方案的知名高新技术企业杨格智控,是欧洲运动会、北京奥运会残奥会、上海世博会、广州亚运会、印尼亚运会、深圳大运会等国外国内大型项目工程优质供应商,迄今为止,合作过的房地产项目工程超过100家以上,酒店工程项目累计超20万家

凭着强大的技术开发能力和敏锐的市场洞察力。杨格这几年不断推陈出新,联合国外知名设计师,以安全和创新为理念,以爆品思维打造新品。内外兼修,在提升产品性能的同时更能带来视觉上的高级享受。这正与腾讯QQfamily智慧联网概念不谋而合。

智能门锁作为腾讯智能家居生态入口级产品,此次联手杨格智控,制定了未来三年规划:第一年完成智能门锁的全国渠道布局;第二年完成智能家居生态布局;第三年完成产业互联布局及上市。

此次结盟,QQfamily智慧网联产品将在5G应用中发挥更大的作用,双方将集合各自优势资源,共同研发符合用户需求的智能门锁新产品,推动智能安防的普及,为更多用户带来安全、便捷的智能生活体验。

QQfamily智能门锁全国城市服务中心大会启动在即,杨格锁业&腾讯QQfamily诚邀有志于智能产业事业伙伴出席会议,共同见证智能门锁行业又一高光时刻,共创共赢。

未来已来,G生态,锁住未来!时代不缺英雄,缺的是对新事物的洞见和造势的决心,我们相信智能门锁行业的明天更加美好!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杨格智能门锁全力赋能歌尔绿城 打造智能美好生活!

    智能门锁,是打造智慧、科技、人文、生态社区的必备硬件之一。杨格智控,全球智控门锁专家,聚焦稳定和安全打造智能锁+,为人们构建智能美好生活。歌尔集团,积极参与加快推进山东现代化高品质城市建设,致力于为住户打造美好生活。近期在山东潍坊高新区歌尔绿城桃园里,有一群人正顶着室外35°C高温在埋头作业,场面好不热闹。原来为了抢工期交付,杨格智能锁(型号:YGS-8870)提前进入歌尔绿城桃园里进行交匙和安装工作。据了解,这已经是杨?

  • 1699元 小米全自动智能门锁发布:一触即开门

    今天上午,小米方面发布了旗下首款全自动智能门锁。产品零售价1799元,目前享受预付订金100元抵200元活动,也就是到手1699元,月底前发货。所谓全自动,即开门时指纹验证通过后锁舌会自动收

  • 博世中国与腾讯签署智能出行战略合作备忘录

    9月27日,全球领先的技术及服务供应商博世与中国最大的互联网公司之一腾讯宣布达成战略合作。双方将在物联网和人工智能等领域开展深入合作,以共同推进移动出行的数字化转型发展。借由2020第十六届北京国际汽车展览会召开之际,博世中国总裁陈玉东博士和腾讯智慧出行副总裁钟学丹先生在博世展台现场见证了战略合作备忘录的签署仪式。“从传统汽车到以用户为中心的智慧出行,整个汽车产业正在进行有史以来又一次颠覆性?

  • AI技术和生态服务助力 腾讯联合英特尔及惠普打造智能教育电脑

    教育正和智能科技走得越来越近。国务院 2017 年印发《新一代人工智能发展规划》,提出在中小学阶段设置人工智能相关课程,人工智能上升为国家战略。今年 2 月,教育部办公厅印发《 2020 年教育信息化和网络安全工作要点》提出:在民族地区特别是“三区三州”,实施“智能村小”及“一村一幼”教育公司提升计划。2020 上半年的疫情加速了教育信息化的发展,快速普及的在线教育也对教育软硬件提出了更高的要求。日前有消息称,惠普、?

  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • 腾讯:WeChat可能无法在美国获得新用户

    9月20日,腾讯控股有限公司在官网发布公告称,由于美国商务部日前颁布的限制令,该公司旗下产品WeChat可能无法在美国获得新用户,且现有的美国用户在使用及更新时也可能受到负面影响。公告中还表示,腾讯将继续与美国政府及其他利益相关方进行磋商,以达成长远解决方案。

  • iOS14小组件智能轮换怎么设置 智能叠加轮换设置方法

    iOS14小组件作为新系统里最受欢迎的一项功能,被大量iPhone用户开始使用,这个新的小组件功能甚至还可以进行智能轮换,这里的智能轮换要如何进行操作设置,我们来一起了解下。

  • 厨房智能净水器选什么牌子好?智能生活不可或缺

    如今智能家电越来越丰富多样,尤其是厨房中的电器,更是花样百出,智能净水器成为厨房必备的电器,它可以帮忙净化自来水,提升健康生活的品质,还能方便我们的饮水需要,智能生活不可或缺!哪些品牌比较好?汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大品牌之一,集中研发、生产、销售和售后,打造国内一流净水品牌。汉斯顿不断扩大研发团队,创新能力不能提高,发明专利逐渐增多,产品质量越来越好,成本控制越低,性价比高,成为净水领域的领导

  • 腾讯安全天御亮相2020AIIA人工智能开发者大会,内容识别能力再获权威认证

    伴随着新一代人工智能技术跃升为产业升级战略性技术,AI与作为产业发展底座的安全之间的连接与融合,成为各行业关注的焦点。9 月 28 日- 29 日,AIIA2020 人工智能开发者大会在北京召开,行业顶尖专家和前沿创新资源荟萃一堂,致力为人工智能的持续发展吸纳更多支撑动力。在 9 月 29 日举办的内容安全分论坛上,腾讯安全天御内容识别服务系统V5. 0 凭借其在内容识别服务方面的功能优势与模式创新,成功获得由中国人工智能产业发展?

  • 华为打造全场景智能联接解决方案 共建行业智能体

    9月24日消息,在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛作了题为“打造智能联接,共建行业智能体”的主题演讲。汪涛表示,联接力就是生产力,要使智能体更聪明,光算力强不行,联接力也要强。华为认为,具备泛在千兆、确定性体验和超自动化三大特征的联接,才

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 腾讯金融是什么?官网上有那些业务?

    说到腾讯,相信大家并不陌生。但是说到腾讯金融科技,或许还有很多小伙伴会觉得有点迷茫,不知道这个腾讯金融科技是什么,更不知道腾讯金融官网上都有哪些业务。跟着小编一起来了解下吧。1、 腾讯金融是什么?腾讯金融全称为“腾讯金融科技”(Tencent Financial Technology简称“FiT”),是腾讯公司提供移动支付与金融服务的综合业务平台。前身为于 2005 年成立的“财付通”, 2015 年 9 月正式升级为腾讯金融科技。秉承合规、精品?

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • ​腾讯电商卷土重来:这次不太一样

    几年前就为人所知的“私域流量”,又热闹地进入人们视线。不断开放的小程序功能、插件成为商家企业们线上渠道的得力助手。

  • 腾讯已全资持股虎牙 后者或为合并后公司的主体

    天眼查信息显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生股东、企业类型等多项工商变更。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。 同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签