首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

2020-10-12 09:49 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。

从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款后置三摄。

目前距离苹果14日的发布会,已不到两天的时间,有关iPhone 12系列的消息依旧在大量出现,此前多次给出iPhone 12配置等信息分析师郭明錤,日前再次给出了相关的信息。

郭明錤最新给出的,是iPhone 12系列出货量中各款所占的比例。在iPhone 12系列的出货量中,他预计iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12Pro Max将分别占到20%,余下的40%将全部来自iPhone 12。

郭明錤的这一预计,也就意味这在他看来,采用6.1英寸OLED屏幕、后置双摄的iPhone 12,将成为iPhone 12系列中最畅销的一款。

从外媒的报道来看,iPhone 12 mini是iPhone 12系列中起售价最低的一款,iPhone 12的起售价较之高100美元,预计为749美元或799美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签