首页 > 快讯 > 关键词 > 主播黑名单最新资讯 > 正文

47名主播被列入黑名单,禁封期为5年

2020-10-11 13:57 · 稿源:站长快讯

10 月 10 日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批主播黑名单。其中,47名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 47名主播涉嫌从事违法违规活动被列入黑名单 封禁5年

    中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批网络主播黑名单,47名主播涉嫌从事违法违规活动,被列入黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限5年。以下为公告具体内容:

  • ​47名主播被列入黑名单封禁5年 因涉嫌从事违法违规活动

    昨日,中国演出行业协会网络表演直播分会公众号公布了网络表演(直播)行业第七批主播黑名单。中国演出行业协会表示,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规

  • 欧盟拟定监管“黑名单” 苹果等可能面临更严厉规定

    10月12日消息,据国外媒体报道,欧盟正在起草一份包含多达20家大型互联网公司的“黑名单” ,其中可能包括 Facebook 和苹果(Apple)等硅谷巨头,旨在限制其市场影响力,这些科技公司将受到更严格的约束和监管。苹果据知情人士透露,根据新规,与小型公司相比,上榜的那些大型公司将不得不遵守更严格的监管规定,新规定包括强制它们与竞争对手共享数据,以及在信息收集方面需更加透明。这份名单将根据一系列标准编制,包

  • 蚂蚁集团回应美国考虑将其加入黑名单:业务主要在中国

    今日,针对“美国提议将蚂蚁集团列入贸易黑名单”一事,蚂蚁集团回应称,蚂蚁集团业务主要在中国,对在中国市场的增长前景感到兴奋。

  • 路透社:特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入“贸易黑名单”

    据路透社报道,两名知情人士透露,美国国务院已经向特朗普政府提交了一份提案,提议将蚂蚁集团(Ant Group)列入贸易黑名单。目前,尚不清楚决定是否将一家公司列入所谓“实体名单”的美国政府机构何时会审查此事。对于该消息,美国务院和阿里集团均为作出回应。

  • 任正非称华为要逐步由专家来当家;真香哥王境泽开公司;47名主播被列入黑名单封禁5年

    10 月 10 日,华为心声社区发布了任正非签发的电子邮件,任正非在该文件中表示,公司的人才管理机制,要有利于专家和人才的成长和才能的发挥。管理机制的落后,会抑制创新,抑制我们前进,抑制我们进步。

  • 欧盟制定监管“黑名单”:苹果、谷歌等20家公司可能在列

    10月12日早间消息,欧盟监管部门正在制定一份最多涵盖20家大型互联网公司的“黑名单”,可能包括Facebook、苹果、亚马逊、谷歌。这些公司将面临新出台的更严格的规则,旨在抑制他们的市场力量。和小型对手相比,大型科技平台必须遵守更严格的法规。新规则将迫使这些公司与对手共享数据,在数据收集上更透明。这份名单将基于市场份额、用户数量等指标,具体公司数量和明确标准依旧在讨论中。

  • 中芯国际回应被美国拉入黑名单:并未收到此类官方消息

    据中证网报道,今日,针对“中芯国际被美国拉入黑名单”的报道,中芯国际回应称,“公司并未收到此类官方消息。公司重申,中芯国际只为民用和商用的终端用户提供产品及服务,没有为任何军用终端用户生产。”

  • 中芯国际被美国拉入黑名单 中芯国际回应:并未收到此类官方消息

    【中芯国际被美国拉入黑名单】据路透社 9 月 26 日晚间报道,美国政府已经对中国芯片制造企业中芯国际施加了出口限制。路透社称,美国政府之所以对这家中国最大的芯片制造商进行出口限制,是因为美方认为出口给中芯国际的设备存在用于军事的风险,而且这种风险是“无法接受”的。

  • 第35届大众电影百花奖获奖名单,完整获奖名单一览

    ​2020年中国金鸡百花电影节第 35 届大众电影百花奖式暨颁奖典礼 9 月 26 日在河南艺术中心举行,在当天今年的百花奖所有奖项获奖名单全部出炉,其中《我和我的祖国》拿下最佳电影奖,导演郭帆通过《流浪地球》拿到了最佳导演奖项。

  • 热烈祝贺|《芒果V主播》全国首届主播互动挑战赛正式起航!

    2020 年 9 月 24 日,广州花蒜科技有限公司董事长周哲,广州花蒜科技有限公司CEO李博琳,广州花蒜科技有限公司CMO朱海,芒果V主播大赛组委会执行主席王军,芒果V主播大赛组委会执行主席任玉珍等一行到访潇影集团,就《芒果V主播》大赛相关推进工作与潇影集团主要领导展开座谈交流,并达成战略合作。潇湘V直播首届主播互动挑战赛《芒果V主播》,是由湖南广电潇湘电影集团新媒体事业部与湖南泰田互动娱乐有限公司联合发起,由长沙微?

  • 抖音断外链,淘宝为中小主播「开闸」

    过去大半年直播带货火爆,外界关注的大多是专业主播、流量明星,但在阿里最近一季财报里,人们才恍然发现,商家和品牌亲自上阵开直播构成的“商家直播”生态,已经悄然占据了 6 成GMV。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 阿里动物园首位主播来了:天猫超市虚拟主播“小铛家”今晚0点上线

    天猫超市今日宣布,天猫超市品牌IP形象“小铛家”将于9月29日0点正式上线官方直播间,成为“阿里动物园”首位主播。据悉,天猫超市虚拟主播基于人工智能技术研发,不仅能

  • 深交所:将农夫山泉调入港股通股票名单

    9月22日消息,深交所发布公告称,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据有关规定,将农夫山泉调入港股通股票名单并自今日起生效。9月8日,农夫山泉在港交所挂牌上市,开盘高开85.12%。公开数据显示,2019年,农夫山泉营收规模达240.21亿元,其中包装水产品收入占比将近60%,为143.46亿元;功能饮料营收次之,为37.79亿元;茶饮料产品营收位居第三,为31.38亿元;果汁饮料营收23.11亿元。截至发稿,农夫山泉股价报3

  • 不在抖音开播的游戏主播,为何粉丝超过千万?

    随着互联网和智能手机的普及,网络游戏和手机游戏逐渐的成为人们娱乐的主要方式。那么游戏究竟能有多火呢?

  • 虎牙回应男主播言语骚扰陪玩女孩:正在跟进处理

    10月14日,有网友在微博发文称,自己在比心陪练下单,但在陪练过程中遭到了虎牙男主播言语骚扰。由于自己当时并不知道这是个主播,所以采用了录音的方式,打算留下证据去比心举报他。最后自己忍无可忍,和他发生了言语上的冲突。

  • 《夺冠》等5部电影入选重点作品版权保护预警名单

    9月28日消息,据国家版权局官方微信公号消息,按照国家版权局《关于进一步加强互联网传播作品版权监管工作的意见》及版权重点监管工作计划,根据相关权利人上报的作品授权情况,现公布2020年度第六批重点作品版权保护预警名单。《夺冠》《急先锋》《我和我的家乡》《姜子牙》《一点到家》5部影片入选此次重点作品版权保护预警名单。根据公告,相关网络服务商应对版权保护预警名单内的重点院线电影采取以下保护措施:直

  • 夺冠等5部电影入选重点作品版权保护预警名单

    今日晚间,国家版权局公布了《 2020 年度第六批重点作品版权保护预警名单》,其中,《夺冠》、《急先锋》、《我和我的家乡》、《姜子牙》、《一点就到家》5部电影入选重点作品版权保护预警名单。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签