首页 > 见闻 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想回应常程跳槽小米裁决:对裁决结果表示欢迎

2020-10-10 13:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:今日,针对“前联想副总裁常程跳槽小米违约须支付 525 万元”一事,联想方面回应称:“近日收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。我们对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。”

联想

去年 12 月底,常程从联想离职两天后跳槽小米。

今年 6 月,联想集团开始就常程违法竞业限制一事提起仲裁。之后,常程方面一直否认该协议上的签名为其本人签署。

9 月 17 日,联想集团内部人士透露,经仲裁庭指派的鉴定机构确认,常程于 2017 年 7 月 24 日在《联想限制性协议》上的签名为其本人签署。

今日上午,“前联想副总裁常程跳槽小米”裁决结果公开,常程将继续履行竞业限制义务,并支付违反竞业限制义务违约金 525 万元。

对此,常程方则表示,已委托中伦文德律师事务所,就此事向法院提起上诉,上述裁决书依法未生效。

以下为联想回应全文:

近日,我们收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。我们对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。我们坚信,该裁决所彰显的法治与契约精神,将能够在新时代社会主义市场经济体制的加快完善中发扬光大,更好地保护人才的合法合理流动,保护市场公正与公平竞争。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子涨价前12分钟加油被拒 加油站回应 网友理解

    5月16日24时,新一轮成品油调价窗口开启,全国平均来看,92号汽油每升上调0.22元;95号汽油每升上调0.24元;0号柴油每升上调0.23元...5月16日,吉林长春一男子在油价上涨前12分钟,到达绿园区一加油站加油被拒引发关注...据贵州广播电视台公共频道@百姓关注 报道,该男子称当晚23时48分到达加油站,但工作人员称正在结账无法加油,必须等到24时后才能加...17日该加油站工作人员称,每次油品出现调价都会提前15分钟进行结账,如若不进行会影响后续加油工作,而结账期间无法加油...

  • 毕业生曝被理想汽车坑惨 签完三方被解约!理想回应

    5月11日,有用户在脉脉等平台透露,理想汽车在5月毁约了2022年毕业的校招生,其中不少人已经和理想汽车、学校签署了三方协议,准备等着毕业答辩结束后入职...对此,据新浪科技报道,理想汽车回应称,近期理想汽车进行了业务调整,部分岗位被关闭,涉及部分今年尚未入职的校招生伙伴...至于涉及到的校招生比例有多少,理想汽车表示具体人数暂不方便告知”...理想已尽可能在内部为您寻找其它岗位,但非常遗憾,目前公司内没有相关匹配的岗位,理想汽车本周内会进行解约赔偿的沟通......

  • 联想ZUI手机/平板无法联网激活 产品经理回应:光纤被挖断了

    今天,有使用联想以及旗下小新、拯救者等品牌手机或平板电脑的用户反馈,称自己的设备无法进行激活,诸如主题等系统软件也无法联网...联想产品经理@林林-一枝小白兔在微博发文对该情况做出了回应,表示这是由于天津当地网络运营商网络故障(光纤被挖断)...根据该产品经理的描述,由于光纤挖断导致的网络故障,ZUI系统后台服务器暂时无法正常工作,搭载该系统的手机可能出现无法激活、在线主题、壁纸等依赖ZUI服务器的功能无法使用的情况...他表示,官方后台正在进行紧急处理,力求尽快恢复...

  • 马斯克Neuralink可以解决病态肥胖问题

    站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:在接受TED的克里斯安德森采访时,埃隆马斯克表示,他的脑机接口初创公司Neuralink将在可能十年内解决脑部和脊髓损伤问题。马斯克指出,这家初创公司的技术甚至可以解决病态肥胖等健康问题。专家们现在表示,虽然这个想法似乎牵强,而且科学尚未得到证实,但使用大脑植入物来治疗病态肥胖实际上是一个合理的想法。考虑到Neuralink的技术仍处于开发阶段,人体试验尚未开始,这似乎是不可能的。纽卡斯尔大学神经接口专家Andrew Jackson教授在给 Insider 的一份声明中指出,Neuralink的概念并不比其他关于?

  • 消息称小米王腾因爆料新品信息曾被罚!本人发微博回应

    去年他突然被调到河南分公司,担任小米河南分公司总经理,当时有不少网友都调侃他是因为爆料太多被发配”河南...今天下午,数码博主@溪溪大人 发布了一段疑似小米人事处理的信息,其中显示2022年2月17日,河南省分公司员工在微博中发言不当,造成新品发布时间泄露,经公司查实决定,对涉事员工进行如下处理:...1. 涉事员工:中国区-河南分公司-王腾,因泄露新品发布时间,依照规定,判定为二级泄密,给予警告处分,取消年度晋升,扣除个人绩效奖金5000元,同时扣除个人季度考核分10分......

  • 俄罗斯不封禁“油管”:我们不想与任何人隔绝

    俄罗斯数字发展部部长周二(5月17日)表示,俄罗斯不打算封禁油管(YouTube),认为此举可能会让俄罗斯用户受到影响...在此之前,俄罗斯已经封锁了除油管(YouTube)外的其他外国社交媒体平台,尽管油管(YouTube)由于未能删除莫斯科认为非法的内容以及限制某些俄罗斯媒体的访问而面临数月的罚款和威胁,但这并没有对视频托管服务造成致命打击...2006年11月,谷歌(Google)公司以16.5亿美元收购了油管(YouTube),并把其当做一家子公司来经营......

  • 科学家警告全球海洋上层开始失去记忆

    我们周围的海洋正在发生变化。随着气候的变化,世界上的水域也在发生变化,不仅是海洋的温度,还有它的结构、洋流,甚至它的颜色,都出现了明显的异常。科学家们认为,随着这些变化的显现,通常稳定的海洋环境正变得更加不可预测和反复无常,在某些方面,这种现象类似于海洋失去记忆。海洋记忆,即海洋条件的持久性,是气候系统中超越天气时间尺度可预测性的主要来源。在研究中,该团队研究了海洋浅表层的海面温度(SST),称为海洋上层混合层(MLD)。尽管MLD相对较浅,仅延伸到距离海洋表面约50米的深度,但就热惯性而言,这个上层水表?

  • Coinbase用户报告交易和提现困难 官方已修复

    Coinbase用户报告说出现了交易和提现困难的情况,在加密货币价格普遍崩溃的情况下,加剧了人们的担忧。该公司周四在一条推文中确认了这些问题:“我们知道一些客户在Coinbase 和 Coinbase Pro上交易和访问账户时遇到问题。你的资金是安全的,我们正在积极解决这个问题。我们将很快在这里提供更新”。此后不久,该公司表示情况已经得到解决。在推文中写道:“我们在实施修复后看到了恢复,但我们的团队正在继续监测这一情况”。在 Reddit 上的社区,用户报告了提现的延迟,使数千美元悬而未决。最近,另一位用户报告说,他们根本无法访问该

  • 内行人不建议存“大额存单”,主要有这几点原因!

    所以小王将银行中所有的存款理财产品都研究了一遍,发现银行中大额存单的利率是高的,但对此它表示,大额存款利率虽高但并不适合所有人...虽然大额存单目前是银行中利率高的,但这几年利率的下调导致大额存单从原本4.125%的利率下降到3.35%...据小王调查,大额存款起存门槛为 20 万,而他手中只有 15 万,所以就这个条件而言,小王还没有达到大额存单的条件...综合以上内容来看,大额存款并非适合所有的理财投资者,至臻海购“轻资产”盈利模式的出现很好的填补了大额存单的短板......

  • 马斯克:推特对其员工有极端的职业道德期望

    马斯克已成功与推特董事会达成协议,以每股54.20美元的价格收购这家社交媒体公司...如果收购完成,马斯克表示,这家社交媒体公司将非常专注于“核心软件工程、设计、信息安全和服务器硬件”...这仍然表明推特的员工在马斯克的领导下会非常努力地工作,因为马斯克为自己设定了极高的职业道德期望...马斯克对推特员工的高期望,实际上可能会吸引到很多优秀的人才...

今日大家都在搜的词: