首页 > 传媒 > 关键词 > 卓誉地产最新资讯 > 正文

品质为帆,品牌为舵——卓誉地产为梦远航

2020-10-09 16:52 · 稿源:站长之家用户投稿

任何一个企业的崛起离不开自身对品质的坚持,深耕品质才能为品牌赋能,获得客户认可。卓誉地产独具匠心的精神坚守品质,从而创造出自己独具竞争力的品牌力量,引领卓誉地产走向更大的成功。

image.png

卓誉地产继续前行

卓誉地产不同于其他房地产开发商,始终将品质放在首位,将顾客满意、顾客放心作为品牌开发的重中之重。早在初期卓誉地产的工程管理部门对自身的项目质量把控就有自己独创的标准。

一、保证工期。严格保证作业时间,为质量保驾护航;

二、规范管理。统一标准管理动作,通过系统的培训保证项目标准统一;

三、确保监理。保障监理权责利统一,工程期间配有相应的责任追责人员,设有问责机制;

五、重视客户交房体验。交付前三个月物业等部门介入交付风险检查和模拟验收,用客户角度审视交付产品,从而提升交付质量减少不必要纠纷;

六、实行奖优罚劣。集团设置大量的工程质量获奖激励,力求突破质量红线的行为进行问责处罚。除了上述施工过程中严格的标准,卓誉地产在设计、施工过程中还采用多项高科技以保证房产的质量问题。正是这样近乎严苛的质量标准作为保障,卓誉地产的产品质量稳居国内一流。

卓誉地产品质先行

一个强大的企业崛起,更离不开品牌力量,卓誉地产正是凭借品牌的力量走向了一个又一个的高峰。回顾过去,经多年稳健的发展,卓誉地产不仅专注传统的商业地产,另建立起规模化经营,产业多元化发展,专业化的多方位格局。涵盖地产投资开发,商业运营管理,餐饮娱乐等三大板块旗下投资开发经营支持及托管的物业多达数十个项目。为广州、深圳、东莞、惠州、茂名,重庆等中国经济快速发展城市提供了强大的推力。

近些年的我国商品楼变化可以发现,在政策、供需的影响下,楼市商业产品层出不穷。而在如今商业地产领域中, 卓誉地产表现尤为突出,凭借着自身领先的业务资源体系,秉持着“M&O”理念,将房产的商业价值最大化与最优化,提升至与城市、区域的形象同等重要的高度。

卓誉地产筑梦城市发展

如今,卓誉地产以自身品牌为优势,深度挖掘土地价值,助力打造智慧型城市,成为城市名片当中不可或缺的角色,更是为广大消费者所认可的良心企业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 房地产开发常见的招标采购策略

    房地产开发常见的招标采购策略在房地产开发中,招标采购一项非常重要的工作,在与建筑商签合同之前,你需要经过思考与规划,制定相应的招标采购策略。招标采购策略必须在项目早期阶段决定,这将有利于整个开发过程,并创建坚实的起点。简单来说,招标采购就是完成商品和服务购买的方法,而这个方法取决于你的环境、商业计划和总体目标。让我们深入了解房地产开发常见的招标采购策略。房地产开发有不同的招标采购策略。招标采购策略

  • 上市两周年|大发地产持续高质量成长

    资本的赛场上,“新秀”初登即能脱颖而出的,必定具有优秀企业的基本素质,并且更重要的是能创造可期、可确定的发展前景,大发地产(6111.HK)就是其中之一。10 月 11 日,大发地产正式上市两周年,通过对这两年的发展情况、业绩表现等指标的分析,可以看出大发地产上市后一些明显的“体质进化”。销售增速处于行业高水平持续高质量成长2018 年,大发地产成功上市,这成为其发展的“助推器”,此后几年均提前并超额完成全年目标,各

  • 思为科技:地产营销数字化更是一场组织变革

    房地产营销数字化趋势将一波SaaS公司推到聚光灯下。今天和大家分享的是 9 月 18 日JUMP大会上,一场征服了全场营销总和CIO的演讲,来自思为科技创始人兼CEO彭双全。以下是演讲实录:今天,开发商和渠道的关系是一个非常微妙的关系。当大家困在这个局里的时候,我想作为一个旁观者以及工程师的视角,尝试去解读这个问题。这是我们内部「思董会」前几个月,在武汉、中山和珠海做的一个调研,这上面的文字是我们做的:营销总怎么看目?

  • 放地铁站牌只是小case,房地产商有上百种套路来忽悠你

    都说房地产商为了卖房子,忽悠套路多,但是地产商的套路,却在不断地升级。这不,济南的地产商,搞出了新的花样:弄个假的地铁站牌!不得不让人感叹,地产商为了卖房子,真是无所不用其极。

  • 来电独家入驻中原地产天津门店,提供便民共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技与天津中原地产达成合作,来电共享充电宝设备可独家入驻天津中原地产线下门店,为到店客户及员工提供安全便捷的手机共享充电服务,随借随充、随借随还,畅享便捷的生活服务。中原集团 1978 年创立于香港,是一家以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,同时也涉足咨询顾问、物业管理、测量估价、按揭代理、资产管理、投资移民等多个领域的大型综合性房地产服务企业,旗下拥有旗舰品牌中原地产

  • 中国恒大:战略投资者不回购且继续持有恒大地产权益

    中国恒大晚间公告,近日,公司与持有恒大地产总额 1300 亿人民币的战略投资者进行商谈,已于今日与持有恒大地产总额 863 亿人民币的战略投资者签订补充协议。补充协议明确战略投资者已同意不要求进行回购并继续持有恒大地产权益,且在恒大地产的股权比例保持不变。

  • 阅鉴湾居生活 文一地产文一·云溪湾一期品质实景呈现

    金秋九月,丹桂飘香。值此岁物丰成之际,文一·云溪湾一期即将迎来盛大交付。为全景呈现文一品质,展示项目魅力,9月28日,文一·云溪湾诚邀合肥30余家主流媒体赴项目实地游览,近距离感受文一地产湾系产品的精工细节和独特风格。上午9时许,媒体朋友们相继抵达项目,在签到的同时,云溪湾为媒体朋友送上了“秋天里的第一杯奶茶”,给上午的温馨时光再添一丝暖意。随后,媒体嘉宾们在工作人员的引领下从文一·云溪湾北大门进入,一

  • 提速增效高质成长,大发地产上市两周年成绩单亮眼

    上市两周年,大发地产(6111.HK)的成绩单可谓亮眼。 2018 年 10 月 11 日在大发地产港交所正式挂牌,两年来,大发地产借助资本市场的力量,提速增效高质成长。2020 年,突如其来的疫情,使得上半年大部分房企销售额都出现同比负增长,而大发地产依然保持着同比增长59%的规模增速。截至 2020 年 9 月 30 日,大发地产实现累计合同销售金额约为200. 98 亿元人民币,同比增长约59%。 2017 年- 2019 年,大发地产三年合约销售额复合增

  • 中国恒大集团:网上流传恒大地产重组情况的谣言纯属诽谤

    今日,恒大集团发布公告称,近日,网上流传有关恒大地产重组情况的谣言,相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。

  • 中国奥园表现优异,包揽房地产开发企业品牌价值和社会责任多项殊荣

    9 月 17 日,“ 2020 中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,在上海隆重举行,中国奥园集团荣膺“ 2020 中国房地产开发企业品牌价值 30 强”,“ 2020 中国商业地产企业品牌价值 10 强”。“中国房地产企业品牌价值测评研究”成果目前已开展 10 年,通过对房地产企业品牌的价值进行测评,对企业的运行状况深入分析研究,找出品牌建

  • 新城控股荣膺“2020中国商业地产公司品牌价值TOP10”

    2020 年 9 月 10 日,由中国房地产TOP10 研究组主办的“2020 中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”隆重举行,大会发布了 2020 中国商业地产品牌价值研究最新成果以及 2020 年中国商业地产优秀品牌企业名单。新城控股在本次品牌价值研究中荣膺“ 2020 中国商业地产公司品牌价值TOP10”、“ 2020 中国商业地产项目品牌价值TOP10”的殊荣。2008 年新城控股初入商业地产市场,历经 12 年探索与打磨

  • 拼多多成为央视春晚独家红包互动合作伙伴;恒大辟谣恒大地产重组;苹果iOS14.0.1正式版发布

    在昨日晚间的中央广播电视总台 2021 年“品牌强国工程”发布活动上,拼多多宣布,成为央广总台2021年《春节联欢晚会》独家红包互动合作伙伴。拼多多副总裁侯凯笛表示,将配合总台,充分利用春晚的影响力发挥中国品牌对经济的引领和带动作用,继续为中国消费者创造价值。

  • 新城地产斩获长沙谷山限价地

    进入楼市下半场,楼市和土地市场呈现火热的复苏状态,近期湖南长沙住宅限价不断放宽,多宗成交地块限价高于以往。 8 月 21 日,新城地产以24. 1 亿的价格竞得长沙谷山板块的[2020]长沙市 063 号地块,毛坯限价 13000 元/平方米,备受关注。资料显示,新城地产竞得的 063 号地块位于长沙岳麓区长望路西延线两厢、金星路以西,规划用途为商业、娱乐、住宅用地,宗地毛坯住宅限价 13000 元/平方米,刷新片区新高。尤其值得关注的是,?

  • ​国锐集团:绿色地产或将引起全行业的思考与探索

    2020 年,地产销售的节奏将是上半年蓄客,下半年回暖,并重点培育在线化蓄客模式与数字化引流能力,将线上蓄客不断转化至线下进行交易,由于受新冠肺炎疫情影响,地产产业需要重新思考和探索,尤其需要着眼数字化、智能化与地产产业相结合的技术模式创新。国锐集团等大型地产集团在疫情过后,转型发展之路明显,特别是国锐的绿色地产获得了行业内的一致认可。值得注意的是,虽然新冠肺炎疫情影响了上半年的地产行业,但是房地产产?

  • 用心兑现美好——大发地产升级四大产品线

    人们追求高品质社区,更多的是追求美好的生活方式。后居住时代,人们对于房产的消费变得更加成熟,除了追求其高人一筹的地段价值、建筑工艺之外,高标准的客户服务以及的美好的社区生活氛围,越发得到购房者的青睐。洞悉时代的更迭,未来人居方向的改变,大发地产将对时间、空间、情感的理解融入到产品中,打造全时、全龄、悦居住区—— 24 悦爱社区。用心兑现 时间24载砥砺前行,热爱的时间凝练时间是最好的试金石,从根植上海、?

  • “指路明灯”软通动力,协助地产企业完成自救

    2020 年的疫情让各行各业均受到不小影响,作为依赖线下服务的地产行业也不例外。上半年的暂停键导致工地停工、需求减少、现金流压力大等问题涌现,不少地产企业开始寻求出路和转变策略,因此,改变传统营销方式盘活资金链是关键。近年来,依托移动互联网、云计算、大数据、人工智能、VR、物联网等新技术迅速发展,软通动力充分发挥这些信息技术在地产企业数字化转型中的支撑作用,为地产企业提供从咨询到交付、运营端到端的数字化?

  • 大发地产荣膺“2020中国房地产上市公司综合实力100强”第70位

    5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。 财务严控 卓见成效 大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标

  • 实探!文一地产滨湖红盘高品质交付刷屏全城

    繁华入梦里,“家”期景中来,文一地产集团文一·豪门金地二期高层38#、55#、56#、57#、58#、59#交付在即。 9 月 15 日,豪门金地项目邀请合肥近十家权威媒体人提前游览项目,一睹实景风采,沉浸式感受文一匠心、豪门品质。|豪门金地二期实景步入小区,纯正法式建筑与经典新中现代建筑风格精妙融合,迎面即是豪门格调,金地贵气。项目巧妙运用褐石红砖、铁艺栏杆等极具装饰性的细部和稳重纯正的石材,低调中不乏大气,充分体现居者

  • 某地产集团HYDO一体化运维管理案例

    1.项目背景 随着信息技术在地产业的深入应用,某地产集团业务经营活动对IT的依赖程度越来越大,对信息系统稳定、可靠运行的要求越来越高,信息系统安全运行已经成为经营与发展的生命线。传统的局部、粗放、碎片化的IT运维管理模式已经无法满足安全生产的实际需要,IT运维管理必须向全局化、流程化模式转变,进而实现全方位的IT运维一体化管理。 地产业在信息技术发展的驱动下,相继实施了数据大集中工程,纷纷建立了集约化、集成?

  • 从传统到“数智” 致远互联赋能房地产数字转型

    产业数字化研究机构爱分析日前发布《中国房地产数字化行业趋势报告》,报告显示,房地产行业已告别高速增长的增量时代,呈现“存量化”趋势。在此趋势下,越来越多的房地产企业开始着手推进数字化转型,房地产业开始加速进入数字时代。房地产数字突围根据《 2020 年中国房地产百强企业报告》显示, 2019 年我国房地产百强企业的营业收入均值和净利润均值分别同比增长24.2%和19.5%,出现“增收不增利”的现象。另一行业数据也显示,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签