首页 > 传媒 > 关键词 > 快手磁力聚星最新资讯 > 正文

快手磁力聚星:公私域流量协同发力品牌全域营销

2020-10-09 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

伴随互联网下半场的来临,流量从拓荒红利期走向沉淀期,短视频成为品牌营销的必选平台。然而如何精准获客,实现长效经营仍困扰着众多品牌。快手磁力聚星(原快接单)全面升级后,将以“短视频+直播”双内容引擎为核心驱动力,全面覆盖公私域流量,精准、高效地为品牌创造增量。

为了更好地助力品牌营销,近日,快手磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现,使优质原生内容能拥有更多自发酵空间,实现公私域流量叠加的滚雪球效应。

磁力聚星带来品牌高曝光,品牌主获益匪浅

磁力聚星接入公域,让电商行业、快消品牌、医美行业、网服行业、游戏行业等各领域客户提前尝到 “甜头”。根据MCN及第三方平台数据显示,磁力聚星作品公域分发后,短视频推广作品播放量提升 20 倍,公域放大率最高近500%,每天超过千万播放的作品持续增长。

粉丝量 36 万的美食主播“琼斯爱生活”是其中代表之一。在他拍摄的一条创意短视频中,让龙虾、椰子蟹和电鳗在鱼缸中进行PK,视频进行到一半,琼斯开始介绍,视频中的素材都来自于某品牌的会员卡。这条将会员卡的特权与短视频制作融合于一体的短视频,播放量达到了 692 万,远超主播作品的平均曝光量。据磁力聚星方面透露,这则合作内容的公域放大率达175%,短视频播放量提升 20 倍,公域流量占比超80%。由此可见,接入公域后的磁力聚星在公域流量加持方面,可以带来全新的机会与值得挖掘的潜力空间,公域的打通意味着达人和品牌客户都有了一个蕴含着巨大流量红利的商业变现蓝海。

此外,找靓机与达人“大宝同学呀”公域占比83%,收获352%的公域放大率,一淘与达人“晓贤(表白娜娜)”获得203%的公域放大率,新氧与达人“葵的精神世界”公域占比达63%,收获143%公域放大率……由这些案例可以看出,接入公域之后的磁力聚星,将凭借快手 3 亿日活的海量公域流量,为优质创作者的商业变现全方位加持,赋能品牌主和快手达人的商业合作。

公域流量加持优质内容,磁力聚星全域营销助力品牌长效营销

短时间内取得如此亮眼成绩的背后原因,是品牌主掌握了更多“主动权”,实现了在快手的全域营销。原生内容不仅能获得私域粉丝关注,还能在公域中凭借优质内容获得更多分发推荐流量。这也意味着,品牌主不仅能精准触达用户群体,还可以获得更多曝光,提升品牌认知度。

进入公域之后,快手磁力聚星在实现私域转化效果最大化的同时,还可额外触达公域中更广泛的群体,增加品牌好感度与美誉度,实现品牌短视频营销进阶,搭建品牌在快手的融合社交能量场。

也正是基于此,磁力聚星凭借独特的内容呈现形式及稳定的流量价值,可以更高效、更智能地对接品牌主与快手达人,在帮助达人高效变现、可持续运营的同时,也有效帮助了品牌主充分挖掘短视频、直播流量背后丰富的商业价值,成为很多品牌主们“流量+留量”的营销首选。

磁力聚星的升级,建立在快手整体商业生态的完善之上。一直以来,构建以信任为核心的社会生态,是快手独有的文化底色。独特的信任文化,带来了融合社交,以此产生的的老铁经济,也让营销变得有温度、有信任度、有忠诚度,形成商业生态正循环。

前不久,快手磁力聚星从四大维度进行全面焕新,包括产品体验、达人商业推广、多元营销场景以及生态开放。借助打通公私域流量、提升产品力,快手磁力聚星将持续加码赋能商业模式和品牌营销,持续赋能广告主和内容创作者,让快手营销更具价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手磁力聚星打通公私域流量,9月榜单揭晓品牌精准营销成绩

    近日,全新上线的快手磁力聚星正式发布 9 月榜单。这是快手快接单升级为磁力聚星后首次发布每月榜单,主要包括总榜、快视频榜以及快直播榜等三大榜单。与此同时,随着磁力聚星的升级,原超级快接单商业大赏榜单也全面升级为磁力聚星热榜。在本月总榜“MCN机构榜”中,“合乐文化”跃居榜首,“古麦嘉禾”退居第二,“大鹅文化”冲进前三;“红人榜”中,“轮胎粑粑”和“KSGirls-火线妹”继续保持稳定成绩,分别位居第一名和第三名?

  • 快手磁力聚星解锁电信营销新玩法

    电信行业如何利用快手实现营销破局?依托磁力聚星(原快接单)平台,中国电信通过与多位千万粉丝量级快手达人合作进行原生性内容营销,实现活动直播观看人数超 438.4 万、短视频播放量达 171.2 万,快速达成品牌声量和商业转化的双引爆,成为电信运营商行业探索新消费场下营销模式创新、撬动短视频直播平台流量增长红利、突破精准获客难题的爆款事件和新标杆。转型在即,电信运营商面临营销拐点当下,移动电信和移动互联网已实现全

  • 快手磁力聚星丁钊:产品全面升级,助力内容和生意一拍即合

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手磁力聚星达人运营负责人丁钊在会上发表主题为《进化·聚星》的演讲,全面介绍磁力聚星平台的四大维度升级,并分析了丰富的达人生态如何实现更大的商业突破。丁钊表示:“本次升级后,磁力聚星为品牌主提供更多元的营销玩法,通过达人定制、垂类标杆打造、数据化深度运营,释放品牌全势能,创造品?

  • 快手快接单更名磁力聚星 正式打通公域流量

    9 月 21 日,快手宣布旗下达人生态营销平台快接单正式改名为“磁力聚星”,并宣布磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现。根据MCN及第三方平台数据显示,快手磁力聚星达人作品进入快手公域分发一周以来,短视频播放量最高提升 20 倍,公域流量占比超过80%,每天有接近 30 只短视频成为播放量超过 1000 万的爆款视频,客户满意度持续提升。快手磁力聚星相关人士表示:“我们希望

  • 快手快接单正式改名为“磁力聚星”

    9 月 21 日,快手宣布旗下达人生态营销平台快接单正式改名为“磁力聚星”,并宣布磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现。

  • 从私域流量到全域流量,快手要讲一个什么新故事?

    “从‘熟悉’到‘陌生’。” 9 月 23 日,在快手磁力引擎的双产品升级发布会现场,快手高级副总裁马宏彬这样总结快手近期的变化。

  • 私域流量漫谈。

    传统营销以漏斗方式争夺公域流量,投钱抢流量做转化,再投钱再抢流量再转化,钱没了,投放断了,转化也没了。对此,企业越来越没耐心,消费者也越来越挑剔,获客成本越来越高。

  • 马化腾首次聊「私域流量」,真香!

    ​前段时间,我在线上报名参加了《腾讯数字生态大会》。没想到,有幸成为了前 3000 位报名者,能免费获得一本腾讯智慧零售官方方法论——《超级连接》。

  • 快手磁力引擎双产品升级发布:以内容和流量加速引爆商业新价值

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级,通过打通公私域流量、提升产品力,持续加码赋能新商业模式和品牌营销。同时,磁力引擎宣布,未来一年帮助 5000 万创作者获得商业收入,并拿出 400 亿流量曝光补贴助力品牌与创作者。快手高级副总裁马宏彬在现场表示:“以内容构建影响,以产品驱动增长,达人助力构建信任桥梁,用流量启动爆款前奏,快手已

  • 五网合一!站长企服:一站式私域流量运营神器

    最近两年,私域流量很火。不少企业都已经开始有意识地构建私域流量,巧妙地将粉丝转化为品牌的拥护者。相较于公域流量,私域流量投入更低,回报更高,可直接触达,可互动,可直接成交,并且可以反复获利。然而,目前多数企业遇到的问题是,现今的渠道过多,后台分散操作起来十分麻烦,运营人员的成本高,效率也较低。客户管理与营销过程数据脱节。一站式私域流量解决方案为了解决这些问题,站长之家推出了专业的私域营销平台“站?

  • 五网合一!站长企服: 一站式私域流量运营神器

    私域流量时代来了,重新定义企业官网,免费申请多平台合一私域(官网建站)系统。

  • 快手磁力引擎:未来一年帮助5000万创作者获得商业收入

    今日,快手磁力引擎宣布,未来一年帮助 5000 万创作者获得商业收入,并拿出 400 亿流量曝光补贴助力品牌与创作者。此外,快手磁力引擎还宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级,打通公私域流量。

  • 磁力链接常见的链接形式有哪些 迅雷磁力链接开头是什么

    很多用户在使用迅雷等下载软件的时候不知道磁力链接的开头是什么样的,作为比较常用的一个磁力链接,以下我们来看下迅雷磁力链接开头具体连接形式。

  • 百亿流量加持,押注甜宠跟悬疑,快手能否激活短剧赛道?

    “十一期间想主打‘高甜剧场’,把高甜剧场概念打出去,让用户对于快手小剧场的认知更加具体化。”娱乐资本论矩阵号剁椒娱投(ID:ylwanjia)独家获悉,十一小长假期间,快手将集中推出 10 部精品短剧,其中包括部分联合出品剧、版权采买剧、分账剧。即将上线高甜剧场的短剧目前已知有《一胎二宝》《河神的新娘》《我的超能哈士奇》,还有一部与开心麻花独家合作的短剧,由快手独家投资。

  • 快手上市的幕后:流量型电商们的“内卷化”暗结

    9 月 17 日,据 The Information 报道,知情人士透露快手寻求最快年内于香港上市,并寻求约 500 亿美元的估值,报道称,在去年进行融资时快手的估值为 280 亿美元。

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • 红包策略仍是最强劲的私域打法之一!

    ​从 7 月开始,花小猪打车的红包开始在朋友圈和社群刷屏,很容易让人想起当年刷爆微信社交圈的滴滴红包。利益直接驱动的红包策略,一直是最强劲的私域打法之一。但见实发现,花小猪的红包策略虽然也很强劲,但已然发生了改变,其持续的时间和传播范围也与之前完全不同。

  • 瑞幸小程序还能用?财务风波后,它的私域自救

    今年 4 月 2 日,瑞幸自爆财务造假,高达 22 亿的虚增营收,让外界舆论一片哗然。当日下午 1 点前后,瑞幸咖啡App和小程序双双宕机,系统提示“请求异常、网络拥堵”,无法在附近门店页面下单。一时间,“瑞幸·真·民族之光”、“美帝韭菜收割机”之类的调侃称呼甚嚣尘上。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签