首页 > 数码 > 关键词  > iPhone12最新资讯  > 正文

李楠:已定5.4寸iPhone12 Pro版10月没有

2020-10-09 11:34 · 稿源: 快科技

等待近一个月的iPhone12 终于要来了。

日前,苹果官方宣布,将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1 点举行第二场秋季特别活动,主题为“Hi,Speed”,预计届时将推出iPhone12 系列手机等产品。

李楠:已定5. 4 寸iPhone 12  Pro版 10 月没有

消息公布后,相关话题迅速登上微博热搜,并在手机圈发酵。前魅族科技副总裁,Angry Miao创始人李楠也第一时间发微博称,自己定了一个5. 4 英寸的iPhone 12,应该可以第一时间到手。

不过,他也表示, 本来还想定12 Pro ,结果 10 月份压根没有。

李楠:已定5. 4 寸iPhone 12  Pro版 10 月没有

结合以往爆料来看,四款iPhone12 将在 10 月 14 日一同发布,但发售上将采取分批发售策略,iPhone12 先行,Pro版预计会在 11 月上市。

此前,知名爆料人士Jon Prosser曾透露, 10 月 5 日苹果就会把首批iPhone12 发货给分销商,但首批型号只有5. 4 英寸的iPhone 12 mini、6. 1 英寸的iPhone 12,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max预计稍晚。

李楠:已定5. 4 寸iPhone 12  Pro版 10 月没有

Jon Prosser还确认,5. 4 英寸的小屏版的市场最终命名就是iPhone 12 mini,和iPhone12 一样是三个容量版本,64GB、128GB以及256GB。

iPhone 12 Pro/Pro Max则是128GB起步,iPhone 12 Pro Max还会独享120Hz高刷新率和LiDAR激光雷达,价格自然也更贵。另外,iPhone12 基本确定会取消附赠EarPods耳机。

价格方面,64GB版iPhone 12 mini预计 649 美元起步(约合 4400 元),512GB版本iPhone 12 Pro Max则可能买到 1399 美元(约合 9499 元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果召回iPhone12听筒故障设备增加至阿联酋

    苹果公司此前已经在多地召回iPhone12和iPhone12 Pro,原因是部分设备会出现无声音的问题,现在苹果将召回的地区增加至阿联酋。

  • 苹果多地召回iPhone12听筒故障设备 现已扩大范围至阿联酋

    据外媒报道,今年8月份,苹果已经确认生产日期为2020年10月至2021年4月之间iPhone12和 iPhone12Pro 设备在听筒模块上的某个组件可能会发生故障,并在多地召回这些问题设备。

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • iPhone 1212 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 1212 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天