首页 > 传媒 > 关键词 > 优速快递最新资讯 > 正文

优速快递东阳网点日出货量位列省区前列

2020-10-09 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

说起一线快递人,相信很多人都会觉得他们跟文人墨客不搭边,更别说能熟背经典文学典著、明白其中含义。但这位 70 后老板却能做到,他是来自优速浙江省区东阳网点的金军良,一位擅长用人文关怀管理团队的网点老板。

image.png

2015 年 3 月,老金临危受命接手了东阳网点,在自己家乡开始了新一轮的开疆拓土征战。说起老金,其实在很早之前就已与优速结缘,和伙伴一起经营义乌区域,是十足的老优速人。

在实战经验丰富的老金经营下,东阳网点很快步入正轨,截至目前东阳已有 7 个加盟点,日出货量位列省区前列。转战东阳为主战场的老金,是怎样用不一样的管理理念管理团队、经营网点的呢?

门内有君子 内外君子至

“只有君子才会吸引君子,君子内修,才能心想事成”。

相比做网点负责人,老金更乐于当一名伯乐。老金觉得,每一位认真负责的网点伙伴,都应该委以重任。得益于此,东阳网点人员稳定。

“千里马常有,而伯乐不常有。优速这个平台就是我们优速伙伴的伯乐,抓住眼前的机会,才能让身边人生活的更好,得到更多……”

image.png

善待每一位积极向上的人,不拘一格做好每一件小事,这是老金选拔加盟点负责人的标准。在他看来,日复一日的分拣、扫描、收派工作,最容易让人产生懈怠,但懂得借助优速平台不断学习的人,一定会得到快速成长。

最大的自私就是无私

“人都是将心比心的,快递的最后一公里服务,最终落脚点是人。”

即使无人机派送,但最能打动人的服务,仍然是人。唯有真正站在客户的角度,为客户着想,客户才能认可优速的服务。同样,时时关注员工生活、员工工作状态,让员工感知到被重视,网点伙伴才能抱的更紧、走的更远。

说到对员工的人文关怀,就不得不提这事。去年,细心的老金发现一位加盟点伙伴做事心不在焉,原来这位伙伴家中小孩发生意外,手指被切断,他不得不面对昂贵的治疗费用。得知情况后,老金当即为该伙伴捐赠善款,并号召身边伙伴和朋友一起帮他渡过难关。

那位受帮助的伙伴将优速和老金的恩情铭记于心,东阳其他伙伴也纷纷赞叹老金的善举,愿意跟着老金一起把东阳网点做大、做强。

“有大家才有小家,只要能够帮的我都会尽力去帮忙,因为爱别人才能让别人爱你、跟随你。”老金认真的说道,“员工也好,客户也好,我们都是需要珍惜,因为遇见就是缘。”

老金给小编留下就是最深印象就是儒雅与和蔼可亲。老金总是强调,成功除了掌握好的方法外,还需要好的心态,就如做快递从来都不是一蹴而就就能成功,唯有坚持才能取得最终胜利!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签