首页 > 传媒 > 关键词 > 贝塔智能科技最新资讯 > 正文

贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

2020-10-09 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

九曲渝水,十里绿岛,

立白云山巅,感清风徐来。

未来生活栖居于山水间,

成为触手可及的日常体验,

智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,

重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。

近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。

重庆市“城市提升”行动计划也明确提出,提升城市管理水平。离我们越来越近的智慧生活,就是通过各种智慧技术、智慧产品、智慧应用,让小区、让公园、让城市变得更聪明,以科技赋能,提升城市管理水平。

近年来,礼嘉携手贝塔智能科技(北京)有限公司打造 3 平方公里的礼嘉智慧公园,以此带动智慧城的建设。礼嘉智慧公园运用5G通信系统、智慧安防系统、智能环卫系统、智能水系统、智慧能源系统、智慧喷灌等多项前沿科技,打造陵江次元、云尚花林、极客社区、湖畔智芯、创新中心五大区域,形成“一园五区”的功能结构布局。

2019 年 8 月 21 日,两江新区礼嘉智慧公园一期开园并对外试运营,以 25 个体验场景、 50 个体验项目,全面探索智慧生活,贝塔智能科技用科技重塑城市未来。作为 2019 智博会大力打造的实景体验场景之一,礼嘉智慧公园备受关注和好评。

今年的 2020 线上中国国际智能博览会,礼嘉智慧公园更是成为了博览会的主要场馆。礼嘉智慧公园二期湖畔里数字体验中心以白云湖为核心,总建筑面积约1. 4 万平方米,集中打造A、B、C、D四大场馆。

2020 线上智博会“智造重镇”“智慧名城”两大精品展馆分别设在湖畔里数字体验中心A、B馆,重点围绕场景应用、互动体验、新技术发展等,展示重庆在智能产业、智能制造、智慧城市等方面的重要发展成果。

众多市民对于智慧公园的建设寄予了高度的好评,贝塔智能科技为园区匹配多处体验式智慧游戏屏、观景台、湿地、雾化小道、雾化花海、徒步比赛智慧系统,让你脑力、体力得到锻炼。

礼嘉智慧体验园的人脸识别储存柜只要一刷脸就可自动录入人脸信息,存取更方便;人脸智能步道无需佩戴任何设备,跑步时设备自动识别检测,精准无误;AR园区导览,为您的园区出行规划带来极大提升;太极AR大屏互动老少皆宜、操作简单,轻轻松松跟名师锻炼;双人切水果游戏是孩子们的最爱,双人pk模式更让游戏竞技感有了质的飞跃;没有驾驶员的小客车成了园区日常代步工具,无人驾驶技术得到了完美体现;机器人弹钢琴、冰箱和墙上的画框和人对话等多项智能终端让人印象深刻。

礼嘉智慧公园紧扣人民群众的高品质生活需要,以生态、绿色、智能为本底,以前沿、时尚、高端为主基调,将人工智能、大数据、物联网等现代信息技术和黑科技贯穿于生产空间、生活空间、生态空间全过程各方面,打造集时间、空间、层次为一体的生活场景体验平台,形成了最前沿、最时尚、最智能的全方位的未来智慧生活体验区,已经成为重庆已成为重庆建设“智造重镇”、打造“智慧名城”的重要展示窗口,成为重庆智慧之城的靓丽城市名片。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 【喜讯】辽宁华大智能科技同时获得ISO管理体系三大证书

    经过一系列严格的管理与评审,辽宁华大智能科技顺利通过ISO三大管理体系官方认证:包括质量管理体系认证ISO 9001:2015;环境管理体系认证ISO 14001:2015;职业健康安全管理体系认证ISO 45001:2018。ISO是国际标准化组织(International Organization for Standardization)的简称。该组织是世界上最大的非政府性标准化专门机构,是国际标准化领域中一个十分重要的组织。ISO体系认证证书的获得,对企业来说具有一系列积极重要意义。

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • 方太智能新欧式揭秘:为什么变频双腔吸油烟科技悄悄火了?

    买空调,很多人都知道有变频和定频的区别。装水槽,很多人会考虑装单眼还是双眼。那么,买油烟机,除了“看风量”是不是也会有类似的指标呢?是的,最近,“变频双腔”就悄悄火了,成为选购吸油烟机的热门选项。01 什么是变频双腔吸油烟技术首先,它采用双腔的设计,使进烟通道与炉头一对一配置,理论上可做到垂直吸排,聚焦烟源精准控烟,,油烟机的控烟范围从中心向两侧扩张,负压均布,从左到右吸力均衡,自然降低了油烟逃逸的?

  • 科技演绎经典腕表工艺 vivo WATCH智能手表全面开售

    9月28日,vivo WATCH智能手表全面开售。自发布以来,vivo WATCH凭借其彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测、运动模式与专业数据记录、智慧便捷体验以及1299元的售价获得关注。vivo WATCH有46毫米表盘的暗影和锋尚,以及42毫米表盘的秘夏和摩卡四款。vivo首款智能手表诠释了“艺术为表,科技为里”的价值主张,为充满活力和热爱生活的群体打造。它的外观如经典时尚腕表一般精致,内在蕴含科技实力。无论用户是日常佩戴还?

  • 英特尔商显新规格,杰和科技SDM模块丰富智能商显应用

    2010 年,英特尔?联手NEC和微软,制定了针对智能商用显示屏幕的开放式模块标准Open Pluggable Specification,即OPS。彼时,三家知名厂商对于商用显示屏智慧化的趋势达成共识:一套规格统一、设计开放的标准,能够为屏幕的智慧化升级带来多方面的裨益。在随后的十年间,OPS衍生出OPS-C、OPS-C+等多种规格,成为市面上绝大多数智能商用显示屏的优先选择。 随着计算机硬件科学的发展,智慧化影响人们的方式也变得越来越广泛,越来越

  • 华米科技发布Amazfit GTR 2、GTS 2 智能手表

    2020 年 9 月 22 日,华米科技在北京举行以 “Beyond GT” 为主题的 Amazfit 2020 秋季新品发布会,推出全新时尚智能手表 Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2。Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2追求整体的质感表达和细节上的精益求精。两款手表正面都是一整块 3D 玻璃, Amazfit 还首次在智能手表中加入了先进的类金刚石镀膜技术,让两款手表的玻璃镜面的莫氏硬度达到 9H,更加防刮耐磨。Amazfit GTR 2 和 Amazfit GTS 2 均

  • 技诺智能自助咖啡机惊艳世界食品展,展科技风潮

    9月4-6日,持续三天的2020时间食品展在广州保利世贸博览馆华丽绽放,来自全国各地的250多家优质食品展商展现了当地特色食品,吸引2万多名专业观众及创业投资者到场参观。作为商用咖啡设备制造服务商有幸受到黄埔区贸促会邀请,有机会在黄埔区展台展现技诺风采,更为现场参观者提供新鲜的自助现磨咖啡的服务。(技诺自助咖啡机-领导参观)为了让更多观众体验不同场景的自助无人咖啡机,技诺智能携带了带制冰功能的内置二合一柜式咖?

  • 捕获用户优质体验 MAXHUB创新科技掘金智能会议市场

    在前不久刚结束的北京InfoComm China展会上,细心的观者不难发现,今年最大的亮点之一便是会议平板军团的强势出击。没错,2020年黑天鹅事件在放大远程办公需求的同时也让会议提效成为各行各业的瞩目焦点,在这个大背景下,智能会议平板市场异军突起,成为了在疫情影响下为数不多逆势增长的行业,这也引发了行业内激烈的竞争。 面对激增的需求,市场对智能会议平板企业也提出了多元化的需求,更考验了企业的供应链管理、品质控制和产品使用?

  • 滴普科技入选《2020爱分析·中国数据智能厂商全景报告》

    9月24日,2020爱分析·数据智能高峰论坛在北京举办。中国领先的产业数字化研究与咨询机构爱分析在会上重磅发布《2020爱分析·中国数据智能厂商全景报告》。滴普科技凭借领先的数据智能技术、丰富的场景落地案例成功入选该报告多个细分子项,包括数据中台、智能营销、智慧园区和智能制造等四个重点应用场景。该报告是爱分析基于对金融、消费品与零售、政府与公共服务等行业企业和数据智能厂商的调研,梳理21个数据智能重点应用场景,

  • 互融云 | 不断推进科技创新 打造智能化互联网保理业务系统

    保理业务涉及到卖方、物流方、买方、保理公司、传统金融机构、人民银行征信中心、信用保险公司、第三方征信公司等机构,其中涉及到大量的商流、物流、资金流、信息流、单证、票据、协议等,呈现出参与主体多、操作环节多、链条长、操作成本高、效率慢等特征,是非常需要软件系统来解决这些问题的,特别是业务量多的保理公司,没有信息化工具的支持甚至可能导致无法作业。互融云深耕金融科技领域 16 年,结合国内、国际市场发展及商

  • 金溢科技与百度签署Apollo智能交通生态合作框架协议

    9月23日消息,金溢科技发布公告,公司与百度于2020年9月22日在双方各自公司所在地,以云签约的方式签署了《百度Apollo智能交通生态合作框架协议》,协议有效期一年。根据协议,双方以“通过资源互补、技术互补等有效合作方式,充分发挥高科技互联网企业与交通行业资深企业各自的优势,结合形成有效地技术联盟。在智能交通、 自动驾驶、智能网联的大背景下,共同探讨和实践对应的商业模式,加速技术向 产品的有效过渡,

  • 华米科技 Amazfit GTR 2 智能手表初体验:始于颜值,忠于全能

    最近,科技圈刮起了一股智能手表风,我们耳熟能详的数码厂商如苹果、华为、华米等纷纷在金九银十为自家产品更新迭代。对于爱玩手表的我而言,自然不能错过体验新品的良机。在偶然的机会下,我获得了Amazfit GTR2 内测资格。这款手表是华米 Amazfit GTR 的续作,一代GTR在各大销售平台都获得了不俗的口碑与销量,二代基于原作在造型及功能上再度加码,表现更令人惊喜。那究竟这款手表成色如何?下面就给大伙儿讲讲实测GTR2 一周后的

  • 喜推科技成立两周年,聚焦未来企业智能服务新场景

    2020 年 9 月 19 日,喜推科技成立两周年。经过两年的发展,喜推如今已经成长为一家基于大数据技术,开展人工智能算法研发、5G智能应用研发、企业应用SaaS研发的大数据商业智能服务公司,合作伙伴遍布海内外。“凿井者,起于三寸之坎,以就万仞之深。”喜推从成立到壮大,并非一蹴而就,而是踏着坚实的步伐,一步一个脚印儿走出来的。从最开始的人工智能名片到逐步构建智能化营销生态,从打通单一营销通道到建立适应全渠道、全场景

  • 华米科技智能手表 Amazfit GTR 2:实力诠释「高颜值,硬实力」!

    相信关注智能手表动态的朋友们都已经发现了,从 9 月 16 日苹果秋季新品发布会开始,各大厂商都开始陆续推出自家的新品智能手表,这里面既有华米、荣耀、OPPO这些已经推出过智能手表的老将,也有vivo这样初出茅庐的新军,一时间整个市场好不热闹,一下就有了好几款优秀的产品以供选择。在这些厂商里,论专业程度,华米应该是位居前列的,不管是在健康功能的研发上,还是在智能功能的探索上,都有很深的造诣。而 9 月 22 日发布的Am

  • 华米科技发布 Amazfit GTS 2智能手表:更时尚、更强大、更懂健康

    2020 年 9 月 22 日,华米科技(NYSE: HMI)在北京举行以 “Beyond GT” 为主题的 Amazfit 2020 秋季新品发布会,并正式推出全新时尚智能手表Amazfit GTS 2。Amazfit GTS 2 在上一代时尚设计的基础上再次升级,将更专业的健康管理与更全面的智能能力,融入轻薄表身之中,新增血氧饱和度检测、睡眠呼吸质量监测、独立音乐播放等功能,在强劲续航能力之上,为工作、生活和运动带来更多实用助益。27 个小时打磨出3D玻璃屏幕,一体化设

  • 不计成本,华米科技Amazfit新品智能手表用上了类金刚石镀膜

    离 9 月 22 日华米科技Amazfit2020 秋季新品发布会还有一天时间,今天,华米科技CEO黄汪在微博上又曝光了Amazfit GTR2 和Amazfit GTS2 的更多细节。黄汪表示,这两款Amazfit新品智能手表在表镜上采用成本不菲的类金刚石镀膜工艺,在质感和强度上都要领先于同类产品。如何保护智能设备的屏幕是当代人最关心的话题之一,也正因此才有了“祖传贴膜”的业务。然而,比起手机这种大屏幕,在智能手表这样一块小小的屏幕贴上一张膜,不仅?

  • 每日互动方毅受邀出席2020小蛮腰科技大会,畅谈数据智能无限可能

    10月13-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办的2020小蛮腰科技大会在广州召开。每日互动创始人、CEO方毅受邀参加大会,并在"数字经济·产业互联网"专场,以"数据让产业更智能"为主题,分享了公司在数据智能领域的深度耕耘。每日互动创始人、CEO方毅发表精彩演讲萃取数据价值,打造未来产业发展的新引擎方毅表示,"每日互动不仅拥有庞大的数据规模,更拥有领先的机器学习算法和数据

  • 交互体验成亮点,科技达人K6来了!欧派开启电动车智能化新趋势

    随着国庆假期的来临,新国标落地执行过渡期也接近尾声,在过去的一年里,电动车行业早已从“暗流涌动”转变为“正面对刚”。作为品质标杆的欧派电动车,率先把握了智能时代的来临,强势推出了全自主研发、生产的“更懂你的”智能电动车——K6,引领了消费升级的前沿浪潮,进一步提升品牌竞争力。把握全局战略 玩转智能时代电动车智能化是大势所趋,也是这个时代的必然之物。欧派电动车从一开始就在智能电动车领域做了许多部署,将?

  • 智能机器人发展驶入快车道,李群自动化用科技赋能百行千业

    今年以来,在疫情防控的催化下,工业互联网大显身手,以工业机器人为代表的智能制造得到大量应用,不仅快速响应了企业复工复产需求,同时也在一定程度上推动了工业企业的进一步转型升级。今年,我国将加强新型基础设施建设,与传统基建领域相比,新基建的建设核心在于技术创新,在AI、5G、云计算等逐步与工业系统深度融合的背景下,智能机器人相关技术发展将驶入快车道,李群自动化也将迎来发展新机遇,用科技赋能千行百业。新基建

  • 博迪加科技亮相2020医疗器械创新与服务展 旗下产品智能心电衣受业内看好

    博迪加科技亮相 2020 医疗器械创新与服务展旗下产品智能心电衣受业内看好2020 年 7 月17- 19 日博迪加科技参加了由医疗器械产业技术创新战略联盟、苏州医疗器械创新服务中心主办,中国医疗器械行业协会和杜塞尔多夫展览集团协办的 2020 医疗器械创新与服务展。作为全球No. 1 医疗设备展 MEDICA 在中国的唯一子展,医疗器械创新与服务展(Medical Fair China)重点关注国际医疗领域产业模式、市场推广、跨国大企业动态及产业技术趋势?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签