首页 > 动态 > 关键词  > 必应搜索最新资讯  > 正文

Bing正式改名Microsoft Bing:不再只是搜索

2020-10-07 08:43 · 稿源: 快科技

微软改名部又出手了!

微软官方宣布,Bing(必应)即日起正式改名为“Microsoft Bing”,同时启用全新的LOGO标识。

必应

之所以如此改名,微软意在强调Bing已经不再只是单纯的搜索引擎,而是一个微软旗下的完整搜索服务,同时还为Microsoft Edge浏览器中的搜索、Windows10 任务栏上的快速搜索、Microsoft365 中的工作搜索场景、《微软模拟飞行》中的沉浸式游戏等提供支持。

微软表示:“今天开始,大家将看到我们的产品重命名为Microsoft Bing,这代表了横跨整个微软家族的搜索体验的持续整合。

同时,这也与微软旗下其他产品、服务保持一致,纳入统一体系,包括刚才提到的Microsoft Edge(原Edge)、Microsoft 365(原Office 365)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软 Bing 必应搜索推出新的购物功能 为用户节省时间和金钱

    根据微软 Bing 官方博客消息,必应(Bing)推出了以购物为重点的新功能,它将节省购物者的时间和金钱并帮助他们做出正确的购买决策。

  • 微软必应推出新购物功能:将为消费者节省时间和金钱

    微软必应(Bing)推出了以购物为重点的新功能,它将节省购物者的时间和金钱并帮助他们做出正确的购买决定。现在,当用户在必应上搜索产品时可以获得关于商品受欢迎程度、多个商店的价格和交易的见解。此外,还会有一个新的简化结账流程。细节信息如下:你现在可以在适用的商品上看到“在售”和 “降价”标记以及good、great或epic的交易排名;现在可以比较来自不同商店的价格或找到一个产品在一段时间内的价格历史,这一切只需点击一

  • Google正在测试将应用搜索栏移至页面底部等变化

    Google似乎正在测试Google搜索应用的变化,这可能会让用户看到搜索栏被移到页面的底部。这些变化的图片已经有在Google News Telegram群组中发布,其显示了各种新配置。而其中最令人感兴趣的是,搜索栏被移到了页面的底部,在那里它很容易被访问。虽然A/B测试并不意味着这一变化将向所有人推出,但它似乎是将地址栏和URL栏移到变化底部的一个新趋势的标志--对于那些记得Windows Phone时代的人来说这是一个受欢迎的改进。

  • 法国要求搜索引擎和用程序商店删除电商平台Wish的入口

    法国几位政府部长发表了一份共同声明,宣布他们已经要求在法国运营的主要搜索引擎和移动应用商店完全隐藏Wish的网站和移动应用。Wish是一个流行的电子商务平台,主要销售来自中国商家的产品,但它不持有库存,因为产品是直接从商家运给客户的。去年,法国负责消费者权益和欺诈的行政部门开始调查Wish。当时,法国消费者权益和反欺诈总局(DGCCRF)怀疑,在Wish上误导消费者和销售假货相当容易,比如并非名牌运动鞋和香水的图片错误

  • 李佳琦方回网传学历造假:搜索平台的个人资料并不是一定真实

    李佳琦方回应网传学历造假。日前有媒体报道称,11月8日网上传出一张李佳琦公示的图片,其中学历一栏所标注的高中学历,引发了网友对其学历造假的质疑。

  • 内容消费新代沟,从搜索开始

    当有人还在习惯用传统搜索引擎解决问题的时候,更多年轻人早已开始在内容平台获取他们想要的信息。“化妆穿搭还是小红书,做饭、生活小技巧就打开抖音快手找,当我想要了解一些东西的时候,就会在这些平台搜索,反正很少用百度了。”对于出现这种现象,今年刚毕业的胡洋给出的理由也很简单,“平常就习惯了刷视频,这里的内容能够给我更直观的信息,而且我想找的基本也都能找到。”

  • 微软Bing带来改进 使搜索当地和附近商店的商品变得更加容易

    "谁拥有它?他们离得近吗?" "让我们先确定它是有库存的。" "我们能不能在网上购买并取货?" 时间很重要,购物者很聪明。消费者越来越多地检查商店的库存情况,并选择在网上购买并在店内提货。这些选择节省了时间和精力,有鉴于此,微软必应与必应地图对服务进行了升级,现在更容易方便和确定地购物。对于离家在外的购物者来说,像这样的结果对于急需的重要东西,例如马上要起飞带回家的贴心礼物,?

  • Google即将为搜索无结果页面引入钓鱼小游戏

    当你在 Google Search 筛选搜索结果的时候,可能会遇到没有结果的情况。援引 TechDows 报道,Google 正在测试一个新的钓鱼游戏,会在关键词没有查询结果的情况下显示。例如,对于过去一小时的 techdows 查询,搜索无法产生结果,而令人惊讶的是,显示了渔夫用鱼竿和鱼线从冰中钓鱼。用户点击一次就会钓一次鱼,然后钓出来的东西是随机的。钓出来的包括罐子、鱼、冰冻的鱼、靴子等等,然后会扔到普遍的水桶里面。

  • 小红书出手治理炫富 搜索法拉利、布加迪页面有不同

    有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹”。近段时间,一些网络热门平台成为了炫富重灾区,网红博主的生活,过的精致如同公主、王子一般,又或者动不动上演天价消费,分分钟的流水抵得过普通工薪族一年的薪资。但是其背后都充斥着消费主义,甚至是更为直接的带货,对于一些网友,也会产生错误的观念引导。对此,平台原生内容分享博主和平台,也一同联合呼吁纠偏。近日,近20位小红书博主集体发声,号召内容生产者真诚分享,抵制炫富”并带

  • 微软正在为Windows 10搜索组件补上缺乏深色模式的短板

    在 Windows 10 操作系统上,微软允许用户在深色和浅色主题之间进行切换,且几乎所有原生应用程序、设置、任务栏、通知中心、文件资源管理器等都提供了适配。尴尬的是,即使某些第三方应用程序都已经适配 Windows 10 的全局主题设置,Windows 10 最常用系统组件之一的“Windows 搜索”,却依然有着刺眼的白色背景。(截图 via Windows Latest)与 Microsoft Store、Windows 安全、Your Phone、时钟、计算器等原生应用程序相比,Wind

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天