首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉Model 3降至25万以下被质疑割韭菜 高管:非常理解大家心情

2020-10-03 11:08 · 稿源:快科技

今年双节,特斯拉车主收到了一份特斯拉的“礼物”:中国制造的Model3 又双叒叕降价了。

就在十一当天,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元

在特斯拉的新闻通稿中,官方并未解释这次降价的缘由。

特斯拉8

只是阐明“得益于先进的软件技术和效能优化,更新后的Model3 标准续航升级版的续航里程获得了 20 公里以上的有效提升,国标工况法下综合续航里程达到468km,最高时速 225 公里/小时,百公里加速时间仅为5. 6 秒”。

值得注意的是,这次降价又引发了部分特斯拉车主的不满。他们在降价前几天被销售人员催促提车,成为了“韭菜车主”。

今天特斯拉副总裁陶琳发博表示,非常理解大家的心情,价格调整是高度保密的工作,需要反复测算,只有极少数人参加。

我们能做的是一旦最终确认就第一时间准备内部程序并尽快告知大家,因为无论任何时候公布都会有一批近期提车的消费者受影响。

陶琳强调,我们非常重视车主们的体验和感受,会加大提升各种软硬件设施以及能力。我们致力于让产品给您带来物超所值的体验,这也是我们一直为之奋斗的目标。

对于近期提车的车主,特斯拉也给出了“补贴政策”:符合 7 天信心保障计划内的车主赠送 3 年免费超充使用权益

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签