首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

研究机构预计特斯拉今年前8个月交付19.6万辆Model 3 目前已超过20万辆

2020-10-02 13:54 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车,去年的产量和交付量双双超过了30万辆,今年依旧是他们交付量最高的电动汽车。

但在今年开始交付Model Y之后,特斯拉就已不再单独公布Model 3的产量和交付量,而是将这两款车合并在一起公布。不过从外媒的报道来看,特斯拉今年交付的Model 3,预计已经超过了20万辆。

研究机构预计,今年前8个月,特斯拉共向消费者交付19.6106万辆Model 3,是交付量最高的电动汽车车型,在全球前8个月所交付的电动汽车中,Model 3占到了14%。

而考虑到目前已经进入四季度,特斯拉在9月份还交付了大量的Model 3,因而这一款电动汽车在今年的交付量就已经超过了20万辆。

特斯拉在当地时间周五或周六预计就会公布三季度电动汽车的产量和交付量,对于这一季度,分析师平均预计交付量不会低于14万辆,其中10.75万辆将会是Model 3。

在此前的报道中,研究机构曾预计,特斯拉上半年共交付142346辆Model 3,加上分析师预计的三季度的10.75万辆,前三个季度的交付量就将达到24.98万辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米、特斯拉联合“搞事情” 手表解锁特斯拉

    华米科技又要推出新品了,这次可能是与特斯拉合作,该产品将于明日(9月15日)宣布。日前,华米科技创始人黄汪在个人微博预告称:“915,继续飙车。”配图则是此前7月16日GTR手表

  • 特斯拉9月22日电池日在特斯拉加州工厂

    近日,特斯拉 CEO 马斯克开始在社交网络上为 “电池日”造势,特斯拉 2020 年股东大会和 “电池日”活动将于同日在特斯拉加州工厂举行,并且会有线上直播。据外媒此前报道,特斯拉将在 “电池日”活动上公布其 “百万英里”电池的细节。据悉,“百万英里”电池采用新一代 “单晶”NMC 532 阴极和一种新的先进电解质,可以使电动汽车持续行驶 100 万英里(约合 161 万公里)。不久前,一段新的无人?

  • 特斯拉回应失控事故说了什么?特斯拉回应声明全文

    昨天下午,特斯拉客户支持微博回应失控事故:事故发生后特斯拉高度重视,相关声明一直在首发新闻下方可以查看,从未删除,为保护客户以及相关人员隐私,目前不方便发布其他信息。

  • 李斌称特斯拉并非不可逾越 特斯拉量产用了9年,蔚来只用3年

    9 月 8 日,蔚来创始人李斌在汽车新商业地理节目中表示,特斯拉是一家优秀的汽车企业,但蔚来汽车追赶特斯拉并没有想象的那么不可逾越。李斌认为,只要设定一个目标,持续地投入,是可以达到特斯拉同样的成就的。李斌称,蔚来给自己设定了一个更高的目标。特斯拉从成立到量产交付models用了 9 年的时间,而蔚仅用了 3 年,就完成了从 1 万辆销量到 2 万辆销量到 5 万辆销量这样的成绩。

  • 特斯拉失控致2死6伤 特斯拉回应:积极配合各方调查 不便发布其他信息

    9月7日消息,9月5日下午,四川南充双福街一辆特斯拉失控,撞上路边多个行人,导致2人死亡、6人受伤和多车受损。警方通报,司机刘某已被警方控制,经初步检测刘某排除酒驾、毒驾嫌疑,事故原因还在进一步调查当中。发生车祸5小时后,特斯拉官方微博发表声明,称根据对车辆数据的分析显示车辆没有发生故障,会尽全力配合警方的调查工作。随后,有网友称,该回应微博被删除。今日下午,特斯拉官方微博再度发声回应称,事?

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • Michael Burry看空特斯拉 认为其监管积分收入是“正在融化的冰块”

    近日, Michael Burry(迈克尔·伯里)在社交账号中发布“看空”特斯拉的言论。他认为,特斯拉的估值与行业内其他公司相比过于荒唐。在他的发布一张截图显示,显示了特斯拉与其竞争对手的估值。他指出,特斯拉的市销率达到18,而行业平均为0.35。他在推特中写道:“全球汽车(不包括特斯拉)销量2.3万亿美元,1000亿美元EBIT(息税前利润),8070亿美元市值。特斯拉250亿美元销量(没有EBIT),4380亿美元市值。特斯拉

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 因全新电池无法量产 特斯拉盘前跌超6%

    受电池日,特斯拉公布电池创新及未来计划影响,特斯拉股价迎来了大幅下跌。截至昨日收盘,特斯拉股价下跌5.6%,报收于424. 23 美元,目前总市值为3953. 01 亿美元。盘后,该公司股价又下跌了6.81%,报价395. 33 美元。

  • 里程焦虑?来看看特斯拉是如何为车主提供充电方案的

    9月2日消息,2019年3月,最早一批特斯拉V3充电桩在美国旧金山一处停车场向用户开放。由于这款充电桩在家用车领域,采用了史无前例的250kW超高设计功率,官方为部署V3,需要以极为苛刻的条件筛选能够驾驭超高负载的电网。所以,直到2019年末,首批V3充电桩才在国内首次亮相。当时,特友们纷至沓来,有车主甚至在搭载2170电芯的标准Model 3上,体验到了“15分钟200公里”的急速补能体验。据一家国内媒体测试,老款ModelX?

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • “汉堡界特斯拉”Shake Shack,值得卖这么贵吗?

    ​国内两大快餐巨头肯德基和麦当劳很多人都吃过,最近两家同时在搞早餐优惠、职场卡等各种促销活动。朋友圈有人讨论两家是否想进一步一决胜负,争取在快餐市场上占领第一高地。也有网友表明,相继掀起打折促销热潮的主要原因是鸡肉价格下降。

  • 特斯拉股价跌幅一度高达15%

    特斯拉美国当地时间周三股价跌幅一度高达15%,延续了前一个交易日的跌势。截至收盘报447. 37 美元,跌幅5.83%,最新市值 4169 亿美元。

  • 松下:正考虑有关特斯拉新电池生产的各种选择 期待加强合作

    9月23日消息,据国外媒体报道,周三,特斯拉电池供应商松下表示,该公司正在考虑与特斯拉新型电池生产有关的各种选择,但目前还未做出任何决定,它期待加强双方的合作。在当地时间周二举办的“电池日”活动上,特斯拉发布了全新的4680电池。这款电池的能量密度提升5倍,功率输出提升6倍,续航里程提升16%,每千瓦时的成本下降14%。据报道,特斯拉计划在该公司位于弗里蒙特加藤路的试点工厂生产这种新型电池,并计划到2

  • 马斯克:特斯拉计划在北美新建一个阴极材料工厂

    9月23日消息,据国外媒体报道,在当地时间周二举办的“电池日”活动上,电动汽车制造商特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司计划在北美建立一个新的阴极材料工厂,以帮助降低供应链成本,并简化阴极生产流程。马斯克表示,目前的工艺效率不高,特斯拉正在对该工艺进行改进,以使阴极材料的成本降低76%,并且不会生成任何废水。在“电池日”活动上,特斯拉宣布将生产不含钴的电动汽车电池阴极材料。这一声明

  • 马斯克:今年特斯拉交付量将增长30%至40%

    9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day)。在会上,CEO马斯克表示,今年特斯拉交付量将增长30%至40%。特斯拉特斯拉2020年股东大会本来早该举行,但受疫情影响,不得不延期。马斯克对股东们表示,尽管2020年是特斯拉创立以来最困难的一年,但他预计该公司将实现30%至40%的增长。特斯拉2019年共交付约36.75万辆汽车,按照马斯克此前的增长计划,今年

  • 特斯拉开始与其他公司合作安装太阳能屋顶瓦片

    9月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉开始与其他公司合作,安装太阳能屋顶瓦片,并更快地部署新的太阳能产品。早在2016年10月,特斯拉就发布了太阳能屋顶产品。该公司的太阳能屋顶看起来像普通的瓦片,与一般的屋顶看起来并没有什么区别,但是它能利用太阳能发电。据悉,特斯拉安装其太阳能屋顶产品已经超过一年。在此期间,该公司提高了安装速度和产量。现在看来,该公司将依靠其他公司来为更多家庭安?

  • 特斯拉股价暴跌21%:创下历史最大单日跌幅

    【特斯拉股价暴跌21%】媒体报道,在劳工节休市一天之后,美股三大股指再度暴跌,特斯拉、苹果等大型科技股纷纷下跌,纳指大跌逾4%。特斯拉暴跌21.1%,创下历史最大单日跌幅。据悉, 9 月以来的一周时间内,特斯拉累计跌幅超34%,总市值较月初最高点蒸发 1600 亿美元,折合人民币超过 1 万亿元。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签