首页 > 传媒 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

告别金十交易发发,汇选直播栏目更懂你!

2020-10-01 19:21 · 稿源: 厂商

投资类直播应该到哪里看呢?

不少投资者曾经默认的第一答案是:金十交易发发!

作为国内商业、金融信息和财经资讯的知名提供商,金十数据网站的大名想必大家早有耳闻。其交易发发板块推荐的各大品牌直播间,也是众多投资者潜心学习盈利干货的好地盘,但随着金十网站改版,交易发发板块销声匿迹,导致诸多交易者投学无门。

但正所谓“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,汇选网站一直用心打造的“选直播”栏目,为散户交易者带来了更全面的学习渠道。汇选以行业口碑、品牌优势、牌照资质为依据,甄选出最为热门的几家投资直播间,提供分享外汇、股指、黄金、白银、原油等投资的交流平台,让交易者能够问有所答,学有所得,继而在盈利之路上走得更加顺风顺水。

如收看率最高的领峰环球直播间,每日提供 15 小时的精彩教学,多位顶尖分析师在线为观看者进行逾 30 种产品走势详解,即使新手也能快速上手。此外,领峰环球等其他几个人气直播间除了日常直播教学,更在非农、EIA、美联储议息等数据发布时,提供专场直播,提前为投资者提供大行情的部署策略,捕捉最佳盈利机遇。汇选网站,是继金十交易发发之后,最为懂交易、懂投资者的直播间推荐栏目!

此外,在汇选可以一键了解各大平台监管机构、牌照类型、综合评分等信息,帮助交易者判断平台的安全性、合法性、合规性,甄选出正规、可信的交易平台。所以,若想寻找直播间学习干货,或者更快找到合适的交易平台,建议您优先关注汇选网站,少走弯路,快速入门。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天