首页 > 快讯 > 关键词 > 东京证券交易所最新资讯 > 正文

日本东京证券交易所将全天暂停交易,硬件问题导致

2020-10-01 11:42 · 稿源:站长快讯

日本东京证券交易所将全天暂停交易。日本交易所集团表示,将在明天公布恢复交易的时间表。据日经新闻报道,日本交易所集团的系统故障是因为硬件问题导致的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 香港交易所:李小加将提前退休

    9月30日消息,港交所对外发布公告称,李小加先生于今天通知香港交易所董事会有关其意欲提早退任香港交易所集团行政总裁职务。在董事会全面支持及同意下,李先生将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至2020年12月31日。同时,2021年1月1日起,李小加将转任为董事会高级顾问,为期6个月,继续提供指导并确保过渡安排顺利进行。港交所董事会感谢李小加过去11年的杰出贡献及出色领导。在其出任集团行政总

  • okex力争成为区块链头部交易所,布局自己的公链OKExChain

    加密货币市场总是充满了机会和挑战,在机会来临的时候你抓住一次也许就足够改写你的人生。同样的,如果你错误的判断机会,也会让你损失惨重。在投资过程中理性判断,才能够在起起伏伏的波段中波澜不惊。除了自己对于加密货币币种的选择外,选择交易平台也是一门很大的学问。目前加密货币交易平台众多,一些一线交易平台的安全性更高,所以建议新用户在选择平台的时候选择头部平台。因为头部平台有抗击风险的能力,在遇到黑客攻击和

  • OKEx等头部交易所角逐DeFi,谁在构建真正的DEX?

    一石激起千层浪。近日,OKEx CEO Jay Hao炮轰币安链是披着DEX外衣的CEX,起因是一位网友在反馈币安DEX测试bug时被踢出群聊。 加密世界由此掀起一场关于真假DEX的大讨论,话题涉及币安链不开源、中心化等质疑。不过,币安官方至今未做出正面回应。事实上,随着DeFi热潮的推进,OKEx、火币、币安等头部中心化交易所已经站到台前。从质押挖矿到上币挖矿,再到加速布局自己的公链和DEX,CEX们玩得不亦乐乎。至于中心化交易所如何布局公

  • HDSGEX哈德森国际交易所,数字货币优势与突围

    来自HDSGEX哈德森最新报告:人类生存的三个基本方式,生活,生产跟生命。以前互联网把生活数字化,今天区块链的发展让生存从数字生活走向数字生产,从数字生产走向数字生命,区块链跟数字经济的结合,跟数字生命的结合是一个蓝海。 所以,立足区块链技术的数字资产交易所成当下竞争的热点,截至2020年6月,全球加密货币交易所数量已经突破2万家,同期全球加密货币的种类仅4千余个,万所大战激烈胶着,HDSGEX新生代交易所究竟该如?

  • 区块链时代,okex为何能成为头部交易所?这些细节就是答案

    加密货币市场总是充满了机会和挑战,在机会来临的时候你抓住一次也许就足够改写你的人生。同样的,如果你错误的判断机会,也会让你损失惨重。在投资过程中理性判断,才能够在起起伏伏的波段中波澜不惊。除了自己对于加密货币币种的选择外,选择交易平台也是一门很大的学问。目前加密货币交易平台众多,一些一线交易平台的安全性更高,所以建议新用户在选择平台的时候选择头部平台。因为头部平台有抗击风险的能力,在遇到黑客攻击和

  • HDSGEX哈德森国际交易所正式进军亚洲市场发展

    哈德森国际交易所 Hudson International Exchange 成立于 2018 年,旨在区块链的发展提供领导力和更加稳定的环境。HDSGEX总部设立于德国,哈德森国际交易所经营着包括数字资产国际站、电子钱包、投资基金、研究机构和媒体在内的业务网络。集团的旗舰平台是行业领先的数字资产国际站。自 2018 年初推出以来,该平台在创新方面一直处于领先地位。HDSGEX哈德森国际交易所区块链研究院和哈德森国际交易所基金为集团在公益事业和行业引

  • 华盛证券推出极速交易解决方案,行情处理达纳秒级

    近日,香港证监会的最新《资产及财富管理活动调查》显示,香港股市及期货市场一直保持活跃,平均每日成交额同比上升20%,达1,175亿港元(152亿美元)。首次公开招股市场继续表现蓬勃,2020年上半年的集资额为928亿港元(120亿美元)。面对大量的证券交易需求,“快”是制胜的关键。交易者需要根据最新市场行情及时做出判断,进行下单委托并撮合成交,获得成交信息。一微秒的差距,都会造成天差地别的交易结果。为了满足机构类客户与专?

  • 嘀嗒出行向香港交易所递交招股书 拟在港交所挂牌上市

    昨日,嘀嗒出行正式向香港交易所递交招股书,拟在港交所挂牌上市。招股书显示,2019年,嘀嗒平台交易总额(GTV)为110亿元人民币。2017、2018和2019年,嘀嗒的营业收入分别为0.49亿元、1.18亿元和5.81亿元。嘀嗒在中国顺风车市场排名第一, 2019 年市占率66.5%。截至2020年6月30日止六个月,嘀嗒平台的平均月活用户为1,470万名。

  • 新手购买比特币时,如何选择比特币交易所

    随着比特币的热潮越来越高,比特币交易所也如雨后春笋般崛起。据统计,全球有点名气的交易所就有几百家,那么如何选择对的交易所,是摆在每个币圈小白面前非常迫切的问题。我们也许简单粗暴:选交易量大的交易所。这当然有道理,但不全对,因为存在API用户,几个API用户就可以把交易量拉上一个档次。所以如果你想更专业一点的话,这里有几个指标供你参考。一、市场深度。什么是市场深度呢?市场深度,这是由在同一价位上所有未成交

  • 币看BitKan全球合规化布局再下一城, 获日本交易所牌照

    "我们为这一天,准备了3年!" 9月23日,日本金融厅正式披露CoinBest获取数字资产交易牌照,CoinBest背后的控股公司币看BitKan集团董事长刘洋不禁感慨道。2017年,CoinBest在日本注册成立。彼时,币看BitKan正式开启全球化发展战略,除了布局日本市场,还同步在香港、新加坡等地注册公司,组建国际化团队,是"94事件"后少数真正意义上"出海"的交易平台。截止目前,在日本仅有26家机构拿到金融厅颁发的数字货币交易牌照。即便是美国的

  • ​“好久不见”矿业交易所跨界融合中国行厦门站圆满落幕

    2020 年 9 月 19 日,由微比特集团(ViaBTC Group)和Mixpay联合发起的“好久不见”矿业交易所跨界融合中国行在厦门华盛外滩宴会中心顺利召开。 “察势者智,驭势者赢。” 本次厦门站的活动主题为“从传统矿业到DeFi挖矿”,邀请了包括ViaBTC集团创始人杨海坡、Mix Fintech创始人韩卫平、Mixpay联合创始人史晋、头等仓联合创始人Leah、滚石矿工创始人林志鹏、BitDeer CEO孟晓妮、Atlas Mining CEO马腾骄等行业领军人物出席,共同就?

  • 哈德森交易所平台币HDS全球9月23日震撼上线

    2020年9月23日,新加坡时间21:00,HDSGEX哈德森国际交易所数字资产平台币HDS即将震撼上线,全球火爆开抢。作为2020年下半年全球最受期待的交易所,HDSGEX顺势而为,创造趋势,引领未来,势必创造下一个财富神话。 HDSGEX:后疫情时代的币圈救星,熊市解套新机遇 HDSGEX亚洲运营中心总部位于新加坡,率属于Hudson公司,是Hudson公司进军数字货币领域的核心业务之一,目前已取得德国电子支付牌照,新加坡数字货币发行ACRA牌照,同时

  • NRCT新零售链最新消息将在哈德森国际交易所上线

    据新加坡金融管理局官方消息发布: 今日NRCT新零售链即将在哈德森国际交易所正式登录上线,多家国内外投资基金争相布局。 据中国基金报报道:根据今年上半年的发展情况,我们预计2021年将有近150个加密数字货币基金推出。加密货币基金资产总额可能在一年内轻松翻番。 加密数字货币基金数量:407 加密数字对冲基金数量:221 加密数字领域风险投资基金数量:171 目前有400多个加密数字货币/区块链投资基金。大多数是对冲基金,同时?

  • OKEx CEO Jayhao:中心化交易所在 DeFi 生态中应承担起桥梁作用

    DeFi 正在全方位影响全球加密市场,不断创造区块链和数字金融的新历史。在 DeFi 热潮之下,越来越多的用户通过各种形式参与到其中,作为拥有全球领先技术数字资产交易所的 OKEx,一个中心化交易平台,无疑面临着前所未有的挑战。OKEx CEO Jayhao 本次受邀火星财经参与 POW‘ER 2020 DEFI 创新者大会,就如何看待中心化平台扮演的角色以及长远布局热潮之后的 DeFi 生态发表自身看法。本次大会于 9 月 28 日~29 日在深圳举办,聚焦 D

  • 老虎证券上线港股期权交易功能 入金限时加送LV2高级行情

    近日,知名美港股券商老虎证券上线港股期权交易功能,支持所有港交所推出的股票期权,并提供实时行情,投资者可看到买卖盘口、逐笔成交和未平仓合约数,交易佣金低至交易金额的0.2%,每笔订单最低 3 港元。此外,为助力投资者更好捕捉市场机遇,老虎证券还推出 0 门槛入金赠送港股期权LV2 高级行情的活动,入金用户可领取港股期权买卖十档深度报价,逐笔成交明细数据一目了然。期权是一种选择权,指的是一种能在未来某特定时间以特

  • HDST平台币在哈德森国际交易所日申购量突破3亿

    当日HDST平台币日累计申购量突破 3 亿,哈德森平台币HDST正向百倍价值币发起冲击! 我们先看一组数据: HT作为火币的平台币,当前价格是发行价的2. 8 倍。ZB作为ZB的平台币,从开始到现在增长了 10 倍,BNB作为币安的平台币,现在是发行价的 1400 倍。 再确认一遍,正是2. 8 倍、 10 倍、 1400 倍。 这组数据充分说明了平台币在市场上的受欢迎程度以及极强的竞争力。 而伴随着行情的下跌,和山寨币的甚嚣尘上,新币的发行遭遇来自?

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 腾讯“场景”三连升,“交易场”不止于交易

    “腾讯既是社交场、内容场,更是交易场”。当腾讯公司高级副总裁林璟骅在“2020 Tencent IN 腾讯智慧营销峰会”上提到“交易场”概念的时候,似乎并没有人能够立即跟得上他的思路。

  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文