首页 > 动态 > 关键词  > Mozilla最新资讯  > 正文

Firefox 83每夜构建版的Warp基准性能测试让人印象深刻

2020-10-01 10:09 · 稿源: cnbeta

上周,Mozilla 为 Firefox 83 每夜构建版启用了对 Warp JIT JavaScript 编译器的更新支持,带来了更高的响应速度和更快的页面加载等各项改进。为帮助大家了解其在 Ubuntu Linux 平台上的实际表现,我们也看到了 Firefox 83 每夜构建版和 Google Chrome 浏览器竞品的一番对比测试。

1.jpg

据 Mozilla 工程师所述,JavaScript / SpiderMonkey 的提升在 5~15% 之间。但启用了 Warp 之后,即使Windows平台上的 Google Docs 这样的实例,其加载时间也快了 20% 左右。

为了得出更明晰的版本迭代结论,本轮测试也参考了此前发布的 Firefox 81、Firefox 82 Beta 3 和上周新发布的 Firefox 83 Alpha 1 每夜构建版。

2.jpg

第二轮测试则在 Linux 上强制启用了 WebRender 展开,与 Firefox 83 一同接受测试的,还有 Google Chrome 85(最新稳定版)。

上述测试均在搭载AMDRyzen 线程撕裂者 3970X 处理器的平台上运行,辅以英伟达 GeForce Titan RTX 独显。

系统选择的是 Ubuntu 20.04 LTS 发行版,除了替换测试用的浏览器,期间没有对任何其它组件进行修改。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Mozilla Firefox浏览器现已在微软商店推出Windows 11版

    早在6月,微软更新了其应用商店政策向更多类型的应用程序开放,并允许分发利用自己的引擎而不是依赖操作系统的浏览器内核。Opera和Yandex浏览器已经在9月进入Windows 11的微软商店。今天,Mozilla宣布它也将把Firefox带入Windows 11用户的视野。Mozilla宣称,Firefox是第一个进入微软商店的"主要"浏览器,也是唯一一个使用自己的引擎(称为Gecko)的独立浏览器,而不是依赖Chromium,现在商店里的所有其他竞争对手都在使用Chromium

  • 爱奇艺诉360浏览器获赔

    据知产北京公众号消息,近日,北京知识产权法院审结了一件浏览器带有“边录边播”、“一键分享”功能被诉构成不正当竞争的上诉案件。

  • Edge浏览器迎来效率模式和页面查找功能改进

    随着功能的持续完善,Microsoft Edge 在浏览器市场的份额也在稳步增长。对于部分用户来说,Microsoft Edge 的体验优化,还是较 Google Chrome 或 Mozilla Firefox 更具吸引力。而在最近的一次更新后,微软又为 Edge 浏览器带来了所谓的“效能模式”(Efficiency Mode)。(图 via Windows Latest)此前,这项功能又被称作“性能模式”(Performance Mode),允许用户优化其 Web 浏览的响应能力。不过随着更名为“效能模式”(Effic

  • 微软在Edge浏览器中更深入整合Office功能

    微软似乎正努力增强 Edge 浏览器和网页端 Office 之间的整合联动。Reddit 社区用户 u/Leopeva64-2 指出,Edge Canary 的最新版本在标签的右键菜单中有一个新选项。如果你在窗口中右键点击一个标签,你会得到一个更新的右键菜单,现在将有一个名为“New Office tab”的选项。点开该选项之后会进一步细化,如"Word文档"、"PowerPoint演示文稿"和"Excel工作簿"。点击任何一个细化选项将在浏览器中打开与你的 OneDrive 账户同步的相关

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 微软在Windows 11上出手:又阻止用户下载非官方浏览器

    为了在Windows 11平台上推荐更多用户使用基于Chromium的新版Microsoft Edge浏览器,微软的某些激进做法让不少用户反感。当Windows 11用户在Edge浏览器上尝试安装Chrome的时候,微软就会发出一条警告,试图阻止用户下载。该信息中写道:Microsoft Edge 运行在与 Chrome 相同的技术上,并额外提供来自微软的信任”。它还包括一个名为现在安全使用浏览器的按钮,它将用户重定向到一个网页,强调Edge的性能、安全和其他优于其他浏览器?

  • 老用户注意了!谷歌将停用Chrome 48及更早版本浏览器的数据同步功能

    近日,谷歌官方宣布:将在Chrome 96进入稳定版本后,正式结束对于Chrome 48及其他更早版本Chrome浏览器同步功能的支持。谷歌官方称,如果想要继续使用Chrome的同步功能,用户需要将浏览器更新到Chrome 49或更高的版本。谷歌官方通知截图同步功能是Chrome浏览器标志性的功能之一。在开启Chrome的同步功能之后,用户只需要登陆自己的谷歌账号,就能够在不同的设备间同步自己的书签,密码,历史记录等信息。除了这些基础信息外,同步?

  • Hoo虎符交易所研究院|什么是区块链浏览器

    作为互联网用户,如果要查阅互联网上的内容时,通常会借助如Chrome、Safari、Firefox等各类网页浏览器。同样的,如果要查阅区块链上的内容时,用户可以借助区块链浏览器来进行。今天虎符交易所研究院就与大家一起分享区块链浏览器的相关知识,通过今天的内容,你将会了解:· 什么是区块链浏览器?· 区块链浏览器可以查询的信息?· 区块链浏览器有哪些使用案例?(一)什么是区块链浏览器作为使用去中心化数据存储、点对点传输,

  • 论文党有福了!微软Edge浏览器增加“引文”功能:一键生成文献引用格式

    据悉,微软近日为在Canary和Dev频道的用户推送了Edge浏览器的新版本,这一版本中加入了主要面向学生和研究人员的新功能引文(Citations)”。根据微软官方的说法,他们发现很多学生和研究人员在进行研究项目时会通过搜索引擎检索数据,文献和其他信息,并通过这些信息来完善自己的论文,但这样的情况下资料的引用格式就成为了一个大问题。在理想情况下,学生和研究人员可以在研究过程中验证资料的正确性并加以引用,但实际上数量庞

  • 网信办:组织西瓜视频、vivo手机浏览器等公布举报受理方式

    为深入推进网络生态综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第八批共450家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天