首页 > 产品 > 关键词  > 产品设计最新资讯  > 正文

产品“注册”按钮暗藏玄机,做到这几点用户转化率飙升

2020-10-09 08:34 · 稿源:站长之家

许多产品的的命运几乎取决于一个转折点,也就是普通的访客变成注册用户的时候。

这是时候,常见的“注册”按钮显得尤为重要。不过你的“注册”按钮真的合格吗?如果产品开发者多花一些心思在注册按钮的措辞,就能大大增加将访客转换为注册用户的数量。

为什么“注册”按钮经常不起作用?

其中一个很重要的原因是“注册”按钮本身被忽略了。当访问者在许多网站上看到相同的元素重复出现时,他们开始无意识地忽略这些元素。不管它们是蓝的、绿的还是橙黄色的。

不要惯性的认为访问者知道你让他们注册什么。事实上,很多人并不是在阅读页面,而是处于随意浏览的状态。他们很可能会错过页面中提到的免费试用或关键好处的部分。

没有提供任何价值。要求别人“注册”并不能帮助访问者改变想法,页面内容应该要让访问者的思维从“我为什么要注册?”到“我想要这个!”。

如何让“注册”按钮获得更多的注册?

把它和你的产品联系起来。如果你有一个交易比特币的SaaS产品,注册按钮的描述可以设置为:“开始交易比特币。”如果你有一个艺术家的市场,可以用“开始卖艺术。”这有助于防止按钮被忽略。

给予,不索取。“获得访问权”和“注册”其实最终的目的都是为了让访客注册,但前者会让访问者觉得他们得到了一些东西,而另一个没有。

暗示人们采取行动。使用动作词,如get(获得), start(开始)和try(尝试)。

下面图是创业公司的案例:

其中gliffy的“开始作画”(Start Drawing)设计就很不错,它暗示了访问者可以快速的开始作画,而这也与他们产品本身有很大相关性,一个可以轻松画出图表的应用程序。

案例研究:改变两个单词点击量涨三倍

和许多软件公司一样,scalyr是一个日志聚合和监控工具,一开始它的做法是访问者“注册”,结果点击量并不佳。后来它有测试一下新的版本,按钮上的文字会给出“免费试用”的提示。如下图:

按钮邀请访问者免费试用,结果增加了212%的点击量。

而这只需要删除旧的“注册”按钮,花了两分钟就搞定的测试取得了很好的成效。

是时候开始改变了!

你不妨也测试改变一下自己的“注册”按钮,让它与产品紧密相连。这无疑是很容易做到的事情之一,可能会对转化率产生巨大的影响。如果你遵循上面的几点建议,那么几乎肯定可以比原先枯燥“注册”按钮做的更好。赶紧试试吧!

---END---

注:文章由站长之家编译自gkogan,原文标题《Stop Asking Me to "Sign Up"》。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂是怎么量化产品设计的?

    ​前几天我写了一篇文章,讲的是淘宝 App 的一个设计优化案例,想必很多人都看过了。通过那个案例,你可以看到如何通过产品设计驱动业务增长,以及如何通过产品设计来拿到业务结果。

  • 字节跳动投资小帮手装饰,后者经营范围含产品设计

    近日,北京小帮手装饰有限公司发生工商变更,原股东李春辉退出,新增字节跳动关联公司北京有竹居网络技术有限公司为股东,持股100%。

  • 终止企鹅号黎明计划!腾讯致歉UP主:部分产品设计不完善

    今日,腾讯内容开放平台公众号发文,称执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止黎明计划”,并向UP主们道歉。腾讯在致歉说明中表示, 网传企鹅号利用视频内容向其他平台投诉原创、甚至打击创作者原有的外平台帐号”的说法不实。针对目前收到的对MCN机构操作问题的质疑,包括承诺了入驻金未兑现、MCN恶意举报帐号,或在入驻时被索要创作者在第三方平台帐号和密码等情况,腾讯表示继续跟进处理。对于已经入驻的创?

  • 大厂产品经理都在用的设计工具

    产品经理,一个改变世界的职位:QQ、百度、微信、360……这一个个改变世界的产品其背后都是响当当的产品经理:李彦宏、马化腾、张小龙、周鸿炜。他们在互联网世界里改变着人们的生活方式,也同时在改变着世界的趋势。2021 年的今天,以大数据、云计算、人工智能、物联网等为核心的新一代技术正在对移动互联网产业进行重塑,产品经理作为其中最重要一环协调负责产品的规划设计、运营运维、迭代优化和流量变现,为人们提供更新更优的互

  • 猿辅导申请注册猿服道商标 此前正搭建羽绒服设计师团队

    10月26日,北京猿力教育科技有限公司申请注册多个“猿服道”商标,国际分类涉及服装鞋帽、皮革皮具、材料加工,当前商标状态均为“等待实质审查”。

  • 科勒合肥设计体验中心盛装开业 打造家居设计灵感新地标

    2021年11月19日,科勒合肥设计体验中心于望湖美家居馆盛大开业,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户安徽合肥的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为合肥消费者提供高品质整体厨卫解决方案,打造家居设计灵感新地标。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,科勒(中国)投资有限公司市场副总裁强基

  • 艾维设计公司为查理斯王子“可持续市场倡议”设计出Terra Carta奖章

    获悉,苹果前设计主管乔尼·艾维(Jony Ive)的设计公司LoveFrom日前设立了一个特别奖,以此来旨表彰那些在创造可持续市场方面处于领先地位的公司。由LoveFrom设计的Terra Carta奖章是跟英国查尔斯王子领导的可持续市场倡议(Sustainable Markets Initiative)合作制作的。Terra Carta是一个章程,为企业提供了一个路线图以通过利用自然的力量建立一个可持续的未来。艾维的Terra Carta奖章旨在体现Terra Carta的价值观,其中包括通过赋

  • 设计师畅想小米12 Ultra概念设计:徕卡相机加持

    在年初发布了小米 11 Ultra 之后,许多人一直期待着该公司在 2022 推出更加强大的小米 12 系列。除了传闻首次加入的 12 mini,该公司还可能引入 12 Lite、12 Lite Zoom 和 12T 等型号。不过大家最为关注的,还是旗舰定位的小米 12 Ultra 。为了帮助大家更好地想象它的样子,荷兰科技博客 LetsGoDigital 刚刚分享了 Technizo Concept 的最新概念设计渲染图。小米 12 Ultra 或配备后置徕卡三摄(来自:LetsGoDigital)尽管官方尚未披

  • 你参与设计的云之家UI上线了

    报告各位云之家粉丝,云之家终于在 UI 上面百尺竿头更进了一步,告别了2 年前的V10 版本,一脚踏入了更清新的风格。 9 月份我们发布了云之家视觉方案设计优化的调研,共收到1100+份问卷,非常感谢云粉的出谋划策,现在!是时候更新一波了!你设计的云之家UI上线啦~ 这次更新页面UI 除了视觉的重大改变,还针对页面做出了更好的优化,提升响应的速度不是一星半点。UI升级,这次,我们“大有不同”。 色调焕新,清新+品牌我都要 以?

  • 展现产品创新实力 华帝魔尔套系PRO荣获2021国际CMF设计

    对于厨电产品来说,我们该如何去判断它在工艺设计方面的表现呢?每一位用户都有自己的标准,而目前最为公允的该属重要权威奖项的认可。近日,2021国际CMF设计奖结果揭晓,华帝魔尔套系PRO凭借出众的外观设计和独特的工艺设计,在众多参赛作品出脱颖而出,荣获国际CMF设计奖(家电类)奖项。这意味着华帝魔尔套系PRO不仅获得了权威机构的认证与业界认可,也再次证明了其强大的产品设计、创新与研发能力领跑厨电行业。国际CMF设计奖(

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天