首页 > 见闻 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度网盘发布空间调整通知:2年不登录,免费空间降至100GB

2020-09-30 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日 消息:今天,百度网盘发布空间调整通知,对个人云存储空间方案作出一定调整。其中,于 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日这 2 年间,从未登录过百度网盘账号的用户,其存储空间将从2T降为100G,若存储文件超过 100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

62ec2493ly1gj8obd7yjaj20j615an0c.jpg

而在此期间,至少登录过 1 次百度网盘账号的用户则可以继续享受2T的免费存储空间。值得注意的是,付费用户存储空间不受上诉规则影响。

百度称,做出以上调整是为了通过合理的资源调配,提升闲置空间使用率,让更多有切实需求的用户享受到优质、稳定、安全的个人云存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签