首页 > 快讯 > 关键词 > Swatch最新资讯 > 正文

钟表制造商Swatch:上周末IT系统遭遇网络攻击,已关闭部分系统

2020-09-29 20:03 · 稿源:站长快讯

路透社于9月29日周二报道称,全球最大钟表制造商Swatch集团今天表示,在周末发现IT系统遭遇网络攻击后,该公司关闭了部分技术系统。部分系统的关闭影响了其部分业务,但Swatch没有具体说明哪些业务受到影响。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员,并削减门店数量

    7 月 15 日据彭博社报道,奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员。英国博柏利(Burberry)集团将重组公司结构包括裁员,此前该公司因停业导致销售额大幅下降。全球最大钟表制造商斯沃琪(Swatch)集团宣布裁员 2400 人,裁员人数创历史新高,并削减了门店数量。

  • 瑞士手表商Swatch阻止苹果使用“iWatch”商标

    瑞士手表制造商斯沃琪(Swatch)试图阻止苹果使用“iWatch”商标。斯沃琪首席执行官尼克·海耶克(Nick Hayek)表示,iWatch与斯沃琪旗下的iSwatch品牌太过相像。

  • Swatch起诉三星抄袭其表盘设计 索赔超1亿美元

    天梭、欧米加、雷达和斯沃琪的母公司Swatch集团近日因三星某些旧款智能手表提供下载的表盘中,存在侵犯自己公司商标权的嫌疑,并已因此提起上诉。该集团宣称,包括三星Gear Sport、Gear S3 Classic和Frontier上可供下载的表盘中,都拥有与该集团旗下品牌“看起来几乎一样”的设计,所以目前已对三星电子和其美国分公司提出商标侵权诉讼。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签