首页 > 评论 > 关键词 > 凯仕丽最新资讯 > 正文

凯仕丽为WCAA电竞选手加油,每日免费抽大奖

2020-09-29 13:54 · 稿源:厂商

夏日刚过又入秋

近期的气候凉爽了不少

而WCAA赛事平台和凯仕丽红酒一起

用惊喜豪礼让热度再次提升!

即日起登录WCAA赛事平台官网

每天都可以免费参与幸运大抽奖~

IMG_256

活动详情

活动时间:9月22日-10月18日

参与方式:WCAA赛事平台注册用户每天可以参与抽奖10次,每日可免费抽奖一次,第2-4次需消耗10W币,第5-7次需消耗20W币,第8-10次需消耗30W币。进入抽奖页面点击开始即可使转盘转起来哦,累计抽奖会提升幸运值(瓶内红酒越多越容易中大奖哦~)。

IMG_257

奖励以及中奖概率

IMG_258

*本次活动由凯仕丽品牌独家赞助,为电竞选手加油! 凯仕丽为《2020中国好声音》指定红酒品牌!

每日第一次抽奖是免费的!

欧皇们不要忘记每日来抽奖哦~

超多豪礼等你抱回家!

为我们带来这次幸运大抽奖,并提供红酒和天猫代金券奖品的,正是近日在《中国好声音》舞台上绽放光芒的红酒品牌——凯仕丽~

作为第一家入贺兰山东麓红寺堡区的红酒企业,凯仕丽恪守“好葡萄酒是种出来的”这一核心理念,数十载寒耕暑耘、精心培育,唤醒了贺兰山东麓沉睡了千百年的戈壁滩,葡萄种植面积超2万亩,造就了一片优质无污染的绿色有机土壤环境,被认定为“国家地理葡萄酒标志产区”,从戈壁到黄金产区,这是属于贺兰山东麓的传奇,而凯仕丽,正是从传奇中走出的中国葡萄酒品牌。

在今年的《中国好声音》节目上,不少观众也发现了凯仕丽的身影。凯仕丽红酒为了助力更多怀揣梦想的音乐人,也作为节目组合作多年的亲密伙伴,今年成为了《中国好声音》的指定用酒。

IMG_260

音乐与美酒,佳酿赠歌者,凯仕丽红酒与《中国好声音》相得益彰,互相加持,而两个品牌也有着诸多不解之缘。

作为国内最为资深的老牌音乐节目,《中国好声音》一直致力于为每个热爱音乐的学员提供唱响和追逐音乐梦想的专业舞台。通过明星导师的专业指导,一线卫视的传播推广,发掘和打磨中国乐坛的最美声音与明日之星,为广大有才华的歌手提供梦想成真的机会,为中国歌坛源源不断输送新的血液。

而发祥于中国贺兰山麓的凯仕丽红酒,背后同样有一段令人感慨的“中国故事”。2002年,为了响应国家“西部大开发”的政策,凯仕丽来到了宁夏贺兰山东麓。曾经的那里风沙遍野,戈壁连天,是国内经济发展水平最为落后的地区之一。但当地的地理气候环境却特别适合葡萄生长以及葡萄酒的制作开发,与世界著名葡萄酒产地都处在同一纬度,有着相似的生态环境。凯仕丽抓住了发展的先机,在当地率先发展了葡萄酒产业,带动了凯仕丽品牌的大成功,一举让产地红寺堡从贫困县变身成了中国最好的葡萄酒产地,被誉为中国的东方波多尔。更是推动当地经济大跨越发展,并给当地居民带去了无数个就业机会,带动了当地上万户贫困家庭脱贫致富。

IMG_262

一个舞台改变一个歌者的命运,一瓶酒为一片荒漠带来了希望。无论是《中国好声音》还是凯仕丽红酒,它们的故事正是无数正能量中国品牌的缩影,在它们的身上也体现了中国企业的责任和担当,闪耀着中国品牌在发展路上为己也为公的优秀精神。

IMG_263

参与电竞比赛,上WCAA赛事平台~

品好红酒,选凯仕丽!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携手《好声音》、巨量引擎,国货品牌凯仕丽”触网“红出圈

    伴随网络社交热潮与Z世代的崛起,国货品牌纷纷开启“触网”营销模式,通过抢占流量优势阵地与内容创新,使得国货品牌焕发“新生”。有着二十年发展历程的国产优质红酒品牌凯仕丽,正搭载《中国好声音》和巨量引擎的“顺风车”,持续释放品牌爆发力。8月底,国民级综艺《2020中国好声音》强势开播,巨量引擎旗下平台西瓜视频网络独播,今日头条、抖音联合呈现。国货品牌凯仕丽作为节目的网络联合赞助商,首次尝试互联网营销新玩法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签