首页 > 传媒 > 关键词 > 花miao最新资讯 > 正文

哪个牌子月饼好吃?花miao金耳云腿月饼获好评

2020-09-29 10:30 · 稿源:站长之家用户投稿

随着中秋佳节的临近,中秋月饼“竞技”创新,花miao(喵)品牌首创推出的金耳云腿月饼不仅获得了 12 位中国烹饪大师的高度赞誉,也俘获了一批批消费者的胃,势必要为今年中秋增添全新的味蕾记忆。

在中秋月饼市场“竞技”创新中,好玩、好吃又简约的月饼礼盒最受欢迎,高颜值、小规格、创新口味的月饼销量最佳。花miao品牌全新推出的将军月饼系列符合这一特质,独立小包装与经典礼盒装同步上市,匠心独运,纯手工打造,丰富的口感层次,纯粹的原香风味,正宗的滇式美味。

始终徘徊于哪个牌子月饼好吃?花miao(喵)品牌给你最佳答案,花miao金耳云腿月饼选用恒温恒湿洞藏 3 年的宣传火腿为月饼的灵魂食材,经过无数食材融合的试验对比,甄别每一款食材的口感体验、营养价值,选定将堪称食疗“软黄金”的野生珍稀金耳融入其中。最终呈现出的金耳云腿月饼口感层次丰富,既有传统月饼的滋味,又有创新元素的活力,带给消费者咸中有甜,甜中有醇香软糯的云腿月饼味道。

中秋节是中国人的传统节日,也是传统的消费旺季。花miao品牌认为物质极大丰富后,个性化、定制化的产品,可以满足不同人的偏好和需求。此次全新推出的花miao金耳云腿月饼真食材、正品质、好味道,使用全天然绿色食材,少糖少油,健康营养,在这个中秋佳节是值得信赖的优质选择。哪个牌子月饼好吃?花miao品牌实力力证。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大师鼎力推荐的【金牌月饼】,花miao(喵)将军月饼实力出圈!

    近日,由云南省餐饮与美食行业协会组织的第十三届“云南省金牌月饼”评选结果出炉,花miao(喵)将军月饼获得“2020 年度云南省创新金牌月饼”及“2020 年度云南省最受消费者青睐品牌月饼”两项殊荣!花miao云腿月饼成为今年最值得入手的云腿月饼品牌,和最适合伴手礼的品牌。早在获此殊荣之前,花miao鲜花饼新品推出之际就将将军月饼经典云腿饼、金耳云腿饼、玫瑰云腿饼、蛋黄云腿饼四款新品逐一推出,并邀请了 12 位中国餐饮行业大?

  • 李楠成立Angry Miao品牌!8·26发布具未来感的产品

    说起李楠,相信有不少网友心中会想起曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁的李楠。此前他离职后,有不少爆料说他加入了某某大公司,但是都遭到了本人的否认。 8 月 6 日,李楠发微博宣布,成立了Angry Miao品牌。

  • 李楠宣布成立Angry Miao:付出十年努力做点有未来感的好东西

    8月6日消息,李楠宣布成立Angry Miao,要做有未来感和回应时代潮流的好东西。在文章中李楠拿日本索尼举例,1955年东京通信工业株式会社老板决定给公司改名,理由是旧的名字全球消费者记不住,

  • 网红云南特产——花miao鲜花饼开启养颜养心甜品新篇章

    自古以来,中国人的饮食之道讲究健康养生,大多数地区有着饭后来一杯甜品、一碗甜汤的饮食习惯,食之舒心养胃。中式甜品讲究就地取材、应季而食,每一方水土都孕育出独具一格的甜品,比如云南盛产玫瑰,云南人就有了以玫瑰为食的传统饮食习惯,将之制作成鲜花饼、玫瑰酥等云南特产甜点食用。近来,一个叫花miao的玫瑰点心品牌再次在云南众多的玫瑰点心品牌中脱颖而出,抢占大众的关注度。【集结名厨,赋予美味匠心之魂】花miao鲜花

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签