首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹅通最新资讯 > 正文

你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

2020-09-29 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。

流量&用户

种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促进流量转化。同时,在助学服务方面,小鹅通的网络授课平台打造了一系列助学工具,包括作业、考试题库、教辅周边、测试互动、社群、付费问答、课程打卡等线上线下教学授课工具,一条龙解决招生、开课、督学、管理四大难题。小鹅通的网络授课平台将课堂场景真实还原,让互动提问及时高效。

网络授课平台

多领域应用

广泛的应用范围是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的另一个原因。从内容形式上来看,小鹅通的网络授课平台服务并非局限于教育领域,无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通均可帮助企业搭建在线课堂教学,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。

网络授课平台

多个教学场景

除此之外,在课堂设置上,小鹅通的网络授课平台支持大班课、小班课(含1v1、1vN)等多种教学场景。尤其小鹅通网络授课平台这一模块的互动功能,打破地域空间限制,让学生享受到优质的教学服务,深度还原现实教学场景。

网络授课平台

小鹅通作为SaaS知名品牌,除了网络授课平台服务,还致力为有教育培训、知识付费、企业培训等需求的企业提供服务,帮助他们在微信生态中打造自己的网校,或者在线教培平台。选择小鹅通的网络授课平台就是高质量办公的开始,如果你还在为选择哪款网络授课平台而苦恼,不妨试试小鹅通的网络授课平台吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

    随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。使用安心用户

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

    随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 知识付费软件怎么选?小鹅通告诉你

    互联网迎来后时代,流量红利逐渐见顶,近几年,知识付费软件兴起,流量、用户、内容、获客成为关键词。在层出不穷的知识付费软件中,小鹅通登上大舞台。你对于小鹅通的知识付费软件了解有多少?小鹅通的知识付费软件有一大亮点,就是可以提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客。用户通过其知识付费软件打通微信流量平台,从而聚合专属私域流量,达到了提升留存、拉动增长的目的。另外,为迎合用户的流量获取需求,小鹅通的知?

  • 直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

    随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 做视频直播系统,你还没用过小鹅通?

    在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。全面双向互动的视频直播系统小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理

  • 线上教育转型:染书云CRMA集大成典范,营销+授课+管理

    “百年大计,教育为本”,教育的意义已经不仅仅是个人的成长,更是国家长远发展的重要基石。如今互联网时代,要做到“互联网+教育”显得尤为重要。染书云CRMA教育培训管理系统将教育与互联网深度结合,将管理与授课合二为一,又将营销深入其中,成功打造了一个适合广大教育培训机构使用的系统。【管理】染书云CRMA教育培训管理系统将教育管理做到细致入微,从学员到教师,从招生到教务。在招生方面,招生管理专属CRM,将学员线索掌

  • 企业内训系统哪家更好,小鹅通这些好功能带给你优质体验

    企业在面对企业内训系统打造时,难免也会迷茫,大多数都会遇到这样的问题:无法打通办公场景、培训流程繁琐、课程形式单一、培训枯燥无味、浪费人力和时间成本。而小鹅通的企业内训系统针对性通过多种特色模块创造性地解决企业培训难题,这也是小鹅通的企业内训系统方面能够脱颖而出的重大原因。小鹅通的企业内训系统发展始终是围绕企业内训系统出现的问题而不断改进与完善而进行的 。而小鹅通的企业内训系统工作主要在小鹅通企学院

  • 国内第五大网络视频平台 人人视频总部落户重庆

    10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。人人视频董事长周为民介绍

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • HDST平台币全球火爆,新的百倍平台币HDST

    HDST平台币即将全球火爆发行,它会不会成新的百倍平台币?HDST平台币与传统型平台币对比 1.传统币种每季度回购后会销毁,HDST回购后不会销毁HDST每个季度会拿收入的20%用于流通市场回购,但回购的HDST全部用于HDSGEX投资者保护基金,在平台突发风险时对HDST用户进行先行赔付,保护投资者权益,而不像币X是直接销毁,相当于回购的HDST还是在HDSGEX手里。 2.HDST的手续费折扣逐年减少,HDST不能抵扣,只能购买VIP抵扣 使用HDST支付的

  • 巴乐兔租房平台荣获“最有影响力租赁平台”奖

    9 月 23 日,“ 2020 重启增长 公寓创业家年会”在上海召开,大会吸引了公寓、产业服务、资产管理、资本投资的众多创新标杆代表参加。在这场 2020 年度规模最大、影响力最大的长租公寓行业峰会上,巴乐兔租房平台荣获“创YU奖—最有影响力租赁平台”。据介绍,此次峰会由寓言不止公寓俱乐部联合广东省公寓管理协会、河南省公寓管理协会、苏州市房地产经纪业协会等全国二十多家公寓组织共同主办。峰会在研讨当下行业形势及未来发展?

  • 抖音平台规则与推荐机制 抖音短视频平台有什么要求

    抖音短视频平台作为目前最火热的一个短视频平台,已经在全球拥有上亿的用户,无论是国内的抖音还是海外版Tiktok都成为很多年轻用户很喜欢的一款休闲app,想要玩抖音的话,可以先来了解下抖音平台的规则。

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签