首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹅通最新资讯 > 正文

排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

2020-09-29 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。

排课软件

传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案,实现排课软件的自动排课,打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态,作为小鹅通的基础平台,排课软件帮助企业和知识机构将线下资源向“线上核心平台”靠拢,利用直播等多种方式,借助微信生态中的排课软件程序进行内容传播及品牌传播,并通过高质量的产品及服务,触达消费者,并通过直播峰会等方式,吸引同业者抱团取暖,促进行业复工复产。

排课软件

小鹅通帮助企业及教育机构实现高效的教务管理,拥有一整套排课软件的功能,实现自动检测排课冲突;同时,排课软件能够进行排课、调班、补课、转班等教务管理操作数字化,从而规避人为操作失误,提升日常运营管理效率。

小鹅通除了提供排课软件功能外,还帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式。除了能够提供给企业像排课软件一样自动排课的功能,更能用AI实现教培场景智能化,帮助教育机构和老师高效提升整体教学质量。

排课软件

小鹅通利用云技术平台的发展帮助了多家企业与培训机构解决了关于排课软件的烦恼。软件功能实现有规划的随时随地学习,以排课软件为代表的小鹅通新教育服务已成为集招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析技术服务优质平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

    随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。使用安心用户

  • 知识付费软件怎么选?小鹅通告诉你

    互联网迎来后时代,流量红利逐渐见顶,近几年,知识付费软件兴起,流量、用户、内容、获客成为关键词。在层出不穷的知识付费软件中,小鹅通登上大舞台。你对于小鹅通的知识付费软件了解有多少?小鹅通的知识付费软件有一大亮点,就是可以提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客。用户通过其知识付费软件打通微信流量平台,从而聚合专属私域流量,达到了提升留存、拉动增长的目的。另外,为迎合用户的流量获取需求,小鹅通的知?

  • 直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

    随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 做视频直播系统,你还没用过小鹅通?

    在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。全面双向互动的视频直播系统小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 企业内训系统哪家更好,小鹅通这些好功能带给你优质体验

    企业在面对企业内训系统打造时,难免也会迷茫,大多数都会遇到这样的问题:无法打通办公场景、培训流程繁琐、课程形式单一、培训枯燥无味、浪费人力和时间成本。而小鹅通的企业内训系统针对性通过多种特色模块创造性地解决企业培训难题,这也是小鹅通的企业内训系统方面能够脱颖而出的重大原因。小鹅通的企业内训系统发展始终是围绕企业内训系统出现的问题而不断改进与完善而进行的 。而小鹅通的企业内训系统工作主要在小鹅通企学院

  • 小鹅通与在线课堂的结合,这些优点你得知道

    单靠线下的课堂教学,已经满足不了企业和机构的需求。作为教育领域中品牌服务商的一员,小鹅通可以帮助企业搭建属于自己的在线课堂,让操作更简单,运营更方便。那么,小鹅通为企业与机构搭建的在线课堂到底有那些独特之处?在课堂呈现方式上,小鹅通打造的在线课堂有哪些优势呢?首先,小鹅通帮助企业打造轻量的在线课堂拥有小程序课堂、微信H5 课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。截至 2020 年 5 月?

  • 小鹅通帮你打造“专属私域流量”

    在网络中,每个内容生产者都希望得到“专属私域流量”。小鹅通现在开展免费试用 7 天,帮你打造“专属私域流量”。小鹅通的私域流量,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域流量的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企?

  • 小鹅通的在线一对一教学为何会受到企业垂青?

    谈起在线一对一教学大家并不陌生,如何选择在线一对一教学服务成为一个难题,小鹅通的在线一对一教学服务凭借着“专业技术”独立潮头。它的在线一对一教学有何独到之处呢?小鹅通的在线一对一教学打破时间地域限制,还原真实课堂。在线一对一教学解决方案通过直播、图文、音频、视频、训练营等内容形式,以及评论答疑、课件共享等互动形式,帮助教育机构打造良好的学习体验,让教学场景更加丰富。 小鹅通的在线一对一教学解决方案能实现师

  • 小鹅通的在线教育录播,究竟强在哪里?

    在线教育录播对于线上直播课是一个重要的补充,目前,越来越多的技术服务商开始提供在线教育录播服务,但小鹅通的在线教育录播依然占据优势。小鹅通的在线教育录播究竟强在哪里?我们一起来看。小鹅通的在线教育录播拥有小程序课堂、微信H5课堂、PC端独立课堂和APP内嵌课堂,用户可以自由选择终端进行学习。十点课堂创始人的林少对于小鹅通的在线教育录播的评价是:小鹅通,自媒体人坚实的桥梁,连接好内容,连接好知识。在线教育录播希望做

  • 私域直播成企业“心头喜”?小鹅通有“秘诀”

    现在,越来越多的企业对于直播提出了“私域”的要求,以便能更好地承接和服务用户。而小鹅通帮助企业和机构搭建轻量化的私域直播,刚好可以满足这个需求。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著。据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产

  • 企业直播方案怎么选?小鹅通来告诉您

    一个合格的企业需要稳定的员工与适合发展的企业制度,一个想要更上一层楼的企业就更需要优秀的人才来构成公司稳固的体系。近年来,企业直播方案渐渐成为企业内部直播内训的方案支持,小鹅通的企业直播方案为企业的直播和内训提供了方法。专业平台 用户安心目前互联网市场上各类企业培训软件五花八门,大到整合性综合软件,小到各种类型的企业直播方案,虽说可用,但因为这些软件企业直播方案运营时间不够长而缺乏了专业性。小鹅通?

  • 小鹅通:实现优质企业内训的快速通道

    企业内训的重要性不言而喻,在许多企业中,内训甚至是战略性工作之一,而随着小鹅通企学院功能的推广,在线企业内训方式成为一种新风潮,尤其因今年疫情的影响,在线企业内训更是成为一种解决企业提升员工能力及素质的主要方式。致力于提供企学院互联网服务的小鹅通,为众多企业实现零技术打造企业内训平台,并帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案。· Saas技术加持 打造企业内训生态小鹅通过SaaS服务产品主

  • 小鹅通的知识付费平台,你的明智之选

    知识付费渐渐成为现代人的“标配”,小鹅通的知识付费平台自问世以来,得到越来越多用户的支持。小鹅通创始人鲍春健说道,小鹅通希望帮助大家在微信和内容创业者之间,搭建一个中间的工具平台,让用户能沉淀在自己的平台上。知识付费功能是小鹅通“三大基础功能”中最重要的一环,也是将“新教育”和“企学院”链接起来形成生态闭环的落地功能。小鹅通的知识付费平台一方面对商家来说让知识有了实际价值,另一方面用户也从中得到了

  • 在线教育录播软件,选择小鹅通最省心

    在线教育录播软件平台利用直播课和录播课共同构成完整的在线教育课程。录播课由于课堂设置灵活,成为越来越多教育机构的选择。小鹅通的在线教育录播软件,则能完美的解决录播课的各种需求,从而被众多企业和机构所选择。大部分的在线教育录播软件由于没有及时的数据反馈,也就意味着录播模式无法与学生进行实时互动,学生只靠自觉进行学习,这样才导致在线教育录播软件不被选择。但是小鹅通的在线教育录播软件的优势在于,可以重新对课程?

  • 小鹅通在线教育解决方案 您的未来助手

    作为各大企业与机构信赖的在线教育解决方案服务商,小鹅通的轻量化在线教育解决方案成为了企业培训以及线上课程的选择。那么小鹅通的在线教育解决方案是怎么做到让新东方教育、环球教育等机构青睐有加的呢?专业平台 高效连接作为各大企业所需的在线教育解决方案技术服务平台,小鹅通以六十秒开启专属直播课为特色,为企业以及机构打造面对面高级互动授课模式,支持一对一的学员讲师视频连麦,万人在线同步上课无卡顿,在此基础上,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签