首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手&“水平有限”螺蛳粉联名产品上线,味道与影像展现最真实的人间百态

2020-09-28 11:18 · 稿源:站长之家用户投稿

嗦一碗螺蛳粉,尝见每一种味道;刷刷快手,拥抱每一种生活。当螺狮粉与快手短视频跨界联名,这碗叫“生活”的螺狮粉,究竟是什么味道?

近日,快手短视频与“水平有限”螺蛳粉展开跨界合作,将螺蛳粉中的鲜、酸、辣、臭、烫、爽 6 种味觉感官划分成六大标签,分别搭配快手六大领域的知名主播,共同推出联名款包装螺蛳粉。

据了解,此次合作共推出袋装及桶装螺蛳粉 15 万包,将于双方联合打造的 9 家线下主题店出售。其中,首家店已于 9 月 17 日落地北京五道口。

“连螺狮粉都北漂了,你有什么理由放弃自己的梦想?”创立 12 年,“水平有限”螺蛳粉始终坚持“草根、热血”的客群定位,这也正与快手多元且年轻的用户群体相契合。

一直以来,在普惠的流量分发机制指引下,快手包罗万象,构建了“真实、多元、丰富”的内容生态。此次与创立 12 年的老牌螺蛳粉品牌合作,双方希望通过用快手主播真实鲜活的生活将味道具象化,用影像的力量去传播味道。

生活就像一碗螺蛳粉,远看是诱人的,近闻是酸臭的,初尝是烫辣的,大汗淋漓后才返上一股爽, 6 种味道就是 6 种生活态度,不只有滤镜下的生活值得被看见,生活的真实一面都值得被记录。

对青年演员王子甲来说,“酸”是为成为主角而默默努力所付出的酸涩,而非嫉妒他人成功的“柠檬精”,“可‘酸’可甜,不争不抢”,享受生活中的每一滴汗,随时准备绽放最美好的自己。快手读书主播"都靓Amber"则追求阅读的舒“爽”。通过短视频分享读书感悟,从文字中看世界的沉浮变化,成为自己人生的舵手才能享受到如“嗦粉”般“爽”快自在的酣畅人生。

而对于美女主播“鸡小腿儿”而言,“辣”不只是身体的维度,更是内在的气度。不畏人言,坚定向前。生活有无数种选择,旅行主播“双喜与子琛”选择了最滚“烫”的那一种:听从灵魂的声音,抛下世俗和成见,走遍大半个地球。

新“鲜”的面孔和灵魂不应是被嘲笑的原因,年轻就是本钱,快手短剧创作者“阿王教授”用后浪的无畏闯出自己的快手演员路。“臭”只是暂时的,“真香定律”却是永恒的。有人注意才会产生争议,快手嘻哈主播“你的DouDou哦”坚持用实力,秀出Rapper的无限可能。

六种人生诠释六种味道,有的卑微,有的痛苦,不算靓丽,却胜在真实。“味道即生活”活动上线至今,以其直面生活,还原真实人间百态的主旨思想引起了各平台广泛讨论。

数据显示,自该合作启动以来,线上累计曝光量已超 3000 万,其中微博话题累计达到382. 8 万,微信阅读量累计突破 40 万+,知乎曝光超 800 万+。

在生活中琢磨味道,在味道里品尝生活。品一碗“快手”螺蛳粉,拥抱每一种生活。快手与水平有限的合作,体现了快手“拥抱每一种生活”的精神与内核,不同的生活如同不同的味道,都是构成大千世界的独特元素,敞开怀抱的快手,愿意通过平台的力量,帮助每一个用户,体验每一种不同“味道”的生活。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝大搞短视频“事业”,短视频“双雄”会增员为“三雄”吗?

    ​看样子,淘宝想当短视频“第三雄”了。事情是这样的,有消息显示,手机淘宝“猜你喜欢”入口预计将在 10 月全部切换为短视频,部分类目的商家短视频数量不低于 400 条才能在双 11 期间获得曝光。

  • 短视频颜值天团大PK “地球小姐”中国区快手直通赛开启

    短视频、直播届的小姐姐们终于也可以参加世界级的选美大赛了。近日,国际公认的四大选美赛事之一,“地球小姐”中国赛区在今年与快手展开独家合作。双方重磅推出了“地球小姐中国赛区快手直通赛”,最终获胜的 5 位参赛选手将会参加“第 19 届地球小姐中国区总决赛”,而此次活动也开创了“国际顶级选美大赛+国民短视频直播平台”强强联合新模式。地球小姐(MISS EARTH)是由地球小姐环保基金会发起,联合国环境规划署、世界自然基

  • 快手短视频直播带货,互联网的销售新模式

    互联网的兴起带来了许多改变,快手短视频直播带货就是其一,和传统的带货模式相比,快手短视频直播带货不仅灵活,而且方便。前两年自媒体行业开始兴起,到了 2020 年,快手短视频直播带货已经成为热点话题,也是许多网红、明星选择的销售模式,充满了让人无法抗拒的魔力。现在已经有越来越多的群体意识到快手短视频直播带货的优势,也有不少的头部主播和知名明星开始在快手短视频直播带货。有别于传统的销售方式,快手短视频直播带

  • 关于手淘短视频,可以了解的6个真相

    ​临近双11,电商圈的朋友应该都或多或少了解到,手淘要做重大改版。目的就是要将淘宝彻底内容化、视频化。短视频成为这次改版,最重要的风向标。

  • 短视频的本质就是屌丝经济

    自媒体时代永远不过时的四大内容主题:屌丝逆袭、仇富心理、勾起欲望和民族情绪。换成短视频时代依旧如此,短视频的本质就是屌丝经济。

  • B站的野心,不是短视频,是“爱优腾”

    长视频网站内味儿扑面而来,众所周知,B站最近正强推自制综艺《说唱新世代》,打开微博、公众号,好家伙,开屏广告、热搜、安利文章一个不落,“爱优腾”包年的宣传套餐没想到在小破站身上也看到了。(陈睿总,这盛世如你所愿)

  • 淘宝 All in 短视频,能行吗?

    过完了618,双十一,作为中国电商产业另外一个重要的时间节点,也要到来了。今年的双十一,与往年相比,又有一些新变化。

  • 直播与短视频融合:共生关系,明确版权

    9 月 12 日,上海交通大学知识产权与竞争法研究院举办“网络游戏知识产权保护问题研讨会”。在本次研讨会上,上海交通大学知识产权与竞争法研究院院长孔祥俊正式发布了《网络游戏知识产权保护白皮书》。

  • 快手王者荣耀主播线上参与公益“短视频+直播”呼吁大家一块做好事

    新冠肺炎疫情、南方洪水灾害、决胜脱贫攻坚战……2020注定成为值得铭记的一年。在种种挑战与考验面前,我们看到更多人愿意伸出援手,用善意温暖彼此。9 月以来,快手游戏联合腾讯公益在快手站内正式发起公益活动,包扩九天狐、启明、蓝烟及KPL官方解说琪琪等10名王者荣耀头部主播主动参与其中,通过“短视频+直播“的形式向粉丝说点心里话,身体力行呼吁更多人传递爱心,参与公益事业。活动中,王者荣耀主播通过录制公益视频,分别

  • 淘宝服装商家转战快手卖美妆一年,靠短视频吸粉月成交破百万

    “咱们直接把吸油纸按上去,大家能看到这个出油量吧?夏天就是容易油多的,而且这款吸油纸不吸水不吸妆的。”在“梦梵”的快手短视频中,半分钟时长的解说言简意赅,将重点“打包”推给观众,但简单的视频内容播放量却高达近60万。其实这正是“梦梵”的视频风格,从淘宝转战快手后,靠细致、直接的产品解说,从0做到了如今的92万粉丝、月成交百万。“快手很直接,粉丝们很直接、平台的流量很直接,所以我们的视频风格也很直接。”?

  • 短视频母婴赛道为何难产专业大V?

    内容产业发展至今,有个不成文的铁律:那就是离钱近、离电商近的垂直赛道,往往会有更多裹挟着超大流量的红人出现。产生这个现象的原因并不难理解:一来,离钱近的领域,变现模式清晰,往往会有更多的机构和创作者涌入,也最容易出现专注于该垂直赛道达人签约与孵化的MCN机构;二来,离钱近的领域,往往细分用户市场规模也十分庞大,这样的行业,无论是内容需求还是投放需求均十分旺盛,因此,也是内容平台重点关注的领域。

  • 短视频,淘宝内容电商的第二张王牌?

    在不到一年的时间里,淘宝APP的“微淘”界面调整了三次。第一次,发生在去年双 11 前夕,淘宝对微淘产品进行了全面升级,新增了“上新”、“种草”、“直播”、“视频”、“买家秀”等多个内容频道,以满足用户的从图文到视频、直播的多维内容种草需求。虽然说,“视频”拥有了自己的独立入口,但进入微淘的用户,多会停留于默认的“关注”频道,而位置比较靠后的“视频”仍逃不开被忽视的命运;

  • 后宫的日常:打造短视频领域的“乌托邦”

    “在我们从长视频向短视频转型的过程中,巨量大学创作学院里关于短视频制作及直播带货的专业课程,不仅填补了我们在内容运营及短视频变现上的知识空白,也带给我们更多内容及直播变现创新的启发。这对中小达人的成长非常有帮助,希望巨量大学能经常分享一些案例或者达人成长经验,让更多达人可以从中学习借鉴,吸取养料。”@后宫的日常团队主创说。巨量大学创作学院@后宫的日常“是不是围观我的生活了,这不就是(学生时代)我和室

  • 全国首个短视频选修课开课,快手联合北体大探索校企人才培养新模式

    时下最火爆的短视频进入大学课堂?公司副总裁亲自来上开学第一课?9 月 18 日,全国首个短视频专业选修课“快手新媒体素养课”开课啦!本课程由快手与北京体育大学联合推出,面向北体大新闻与传播学院 2018 级同学开设,邀请多位快手官方讲师、业界资深大咖专题授课。课程纳入课时、学分统计,线下授课的同时线上同步直播。9 月 18 日下午两点,课程在轻松愉快的氛围中开讲,快手副总裁王强为北京体育大学的同学带来第一期精彩课程

  • 短视频时代,图文自媒体还值得做吗?

    我们做的公众号叫食味艺文志,主编是魏水华老师。他以前做了六七年的旅游记者,跑遍了全国很多地方,希望把自己经历过的地方和吃过的美食都分享给大家。

  • 张朝阳不担心短视频红海 称最好的作品来自用户

    9月16日消息,在第六届中国无人机影像大赛暨航拍作品饕餮之夜上,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳接受媒体采访时谈到,随着无人机技术、直播技术的发展,人们已经对延时沟通失去了耐心。但搜狐分屏直播技术,在解决下行流的问题方面有所突破,能做到在有巨量观众的前提下无延时直播。这让他对搜狐视频的未来充满信心。他表示,“不担心短视频红海,坚信最好的作品来自用户。”张朝阳向媒体介绍今年大赛与往届的?

  • 教育短视频主播如何实现月入十万?

    不过,在教育短视频的赛道,顶流账号(百万粉丝+强刚需品类+主播魅力),像老黄讲英语、Sam带你学美语、旭哥说英语,月入十万实在不是一件难事,甚至可以做到月入百万,年营收可以顶一家公司。

  • 2020赛季中甲联赛即将开战,快手成本季中甲联赛独家合作短视频平台

    近日,快手与 2020 赛季中国足球协会甲级联赛版权方《中国体育》zhibo.tv达成合作,快手将作为本季中甲联赛独家合作短视频平台,同步直播重要场次的中甲赛事,并发布比赛相关的实时精彩片段、赛事焦点、赛事精彩集锦、周边内容等短视频。据悉, 2020 年中甲联赛将于 9 月 12 日开幕。届时,快手将对开幕式进行全程直播。此外,杭州绿城和贵州恒丰等场次比赛也可以在快手观战。值得一提的是,依托于平台强大的技术支持,在快手直播?

  • 那么多短视频网红,还有另一个李雪琴吗?

    昨晚,在脱口秀大会第三季落幕之际,#李雪琴发长文#登上了热搜第一,话题阅读量达到5. 5 亿。她调侃自己是个“扶麦狂魔”,说自己仍是一个刚进脱口秀的门还没有找到板凳的新人。然而就是这个说自己没什么天赋的辽宁铁岭妹子,用一次次爆梗和热搜把自己推到了大众视线之下:她看起来很丧,但真实而有趣。

  • 如何利用副业时间,做短视频月入10万?

    最近有朋友问我,现在抖音不好做,发了好几条视频都没什么流量。看别人之前卖货,不到 1 万粉丝就能转化五六百人到微信,现在都不行了,是不是红利期结束了?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签