首页 > 传媒 > 关键词 > 爱佑天使最新资讯 > 正文

爱佑天使,自助光盘—隐秀山居酒店在行动

2020-09-28 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

为了帮助血液病儿童,隐秀山居酒店携手爱佑慈善基金会,在池畔自助餐厅发起公益活动“爱佑天使,自助光盘”。该活动自 2019 年 1 月正式启动至今,累计参与人数近 10000 次。同时,在全球粮食危机严峻形势下,酒店该公益活动更是积极响应了国家厉行节约的号召。

当今餐饮浪费触目惊心,在享受琳琅美食时,当思稼穑之艰辛,拒绝“剩宴”。隐秀山居酒店承诺,到店享用自助餐的顾客,只要践行了“光盘”行动(即每位盘中剩餐不超过 50 克),餐厅将向爱佑慈善基金会捐赠人民币壹元/桌,同时每桌赠送“爱心卡”一张,集满五张“爱心卡”即可兑换池畔餐厅自助午餐券一张。“光盘”行动所得款项将用于帮助 14 岁以下患有血液病(全病种)的儿童。

 隐秀山居酒店坚持这样的理念,立足社会必要回报社会,默默践行这份爱心善举,并在池畔自助餐厅设立多种有趣的光盘行动宣传形式,如手举牌合影投射餐厅大屏、朋友圈光盘打卡等,让节约意识和奉献爱心理念深入人心。越来越多的家长参与其中,并言传身教为孩子树立榜样,两三岁的幼童到店用餐都知道光盘可以献爱心,令人动容。聚沙成塔,集腋成裘,简单的券,搭起爱心的桥,隐秀山居酒店通过这种方式让更多宾客参与该项公益活动,帮助更多孤贫患儿重获新生。

爱佑慈善基金会

基金会是在中国注册的、由民政部评定的5A级基金会,致力于在儿童医疗、儿童福利和公益创投方面开展工作。

“爱佑天使”公益项目

公益项目是爱佑慈善基金会重要运营项目之一,旨在帮助血液、肿瘤患儿及其家庭度过艰难的治疗阶段,给予更多孤贫患儿生的希望。

池畔餐厅

都市人群品味慢生活的自助餐厅与主题酒吧。收罗精致而地道的中西美食与美酒,生猛海鲜、各式时蔬、知名菜式、精致点心汇聚于此。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英孚在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 英孚教育在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • TST“庭天使”深入藏区 为梦想插上翅膀

    作为一家电商企业,踏上互联网红利快速发展的同时,TST不忘初心,在践行社会责任的道路上留下温暖人心的足迹。 身为创始人的林瑞阳张庭夫妇长期以来以身作则,默默坚持公益事业多年。 2019 年TST借由“庭天使”基金发起“与爱同行,无私奉献。2019TST藏区慈善行”公益活动。夫妇两带领一众员工,以及自己一对子女前往位于海拔 3500 米的甘南碌曲县,实地走访当地 5 所小学,为孩子们送上助学资金、学习用具以及御寒冬衣。 据悉,?

  • 世界微笑日,与粉象生活一起守护天使的笑容

    孩子的笑容天然令人心动,可对于一些唇腭裂患儿来说,一个灿烂的笑容却是奢望。5月8日,恰逢第72个"世界微笑日",粉象生活与微笑明天慈善基金会共同发起了主题为"5.8微笑日,罩样微笑"的公益活动,旨在通过公益传播和善款筹集,帮助那些唇腭裂患儿和他们的家庭,早日走出阴霾。粉象生活「一分捐」是本次公益备受关注的重要环节,这也是粉象生活为所有关注公益事业,关爱唇腭裂宝贝们的用户们精心搭建的桥梁。粉象生活「一分捐」公?

  • 小鸡天使装扮怎么获得 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    2020年9月4日,今天小鸡宝宝考考你的问题更新了,问题是“小鸡天使装扮怎么获得?”这个算是送分题了,基本上没人会不知道,所以下面就来为大家分享一下小鸡宝宝考考你今天答案是什么。

  • 小鸡天使装扮怎么获得 9月5日蚂蚁庄园今日答案

    2020年9月5日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,此次更新的问题很有意思,是“小鸡天使装扮怎么获得?”这个问题还是比较简单的,一些朋友可能一下子就能答对,下面就来为大家详细的介绍一下正确的答案。

  • 原魅族高级副总裁李楠旗下“怒瞄科技”完成天使+轮融资

    真格基金合伙人戴雨森在知乎宣布天使+轮领投“怒喵科技”。怒喵科技于 2019 年 9 月成立,公司愿景为结合亚文化潮流,为新生代提供产品功能之外的文化和情感价值。创始人李楠曾为魅族科技高级副总裁,创立了魅蓝品牌。

  • 6岁小天使患血癌,高额化疗费压垮家庭,水滴筹网友爱心驰援

    今年对所有湖北人民来说,都是难以忘怀的,而对家住黄冈麻城县木子店镇赵凯来说,疼痛更明显,因为他难以负担他唯一的女儿的治疗费了。 2019 年 1 月份,他的女儿小美被确诊为急性淋巴细胞白血病,随后住进武汉市儿童医院进行化疗,已将近两年的时间。小美在医院已完成了 11 个强化疗, 7 个维持治疗,总费用近 25 万元(含感染、医院周围外购药等费用),其中一半的钱是赵凯找周围亲戚所借。现在小美还需进行长期的维稳化疗,至少

  • 「阅神AI」获近千万元天使+轮投资 乐言科技领投、方信资本、取势成长基金跟投

    9月18日,中小学语文学科教育赋能平台「阅神AI」宣布完成近千万元天使+轮融资,该轮融资由上海乐言科技领投,方信资本、取势成长基金跟投,本轮融资由取势资本担任独家财务顾问。乐言科技是中国电商智能客服领域的头部企业,其核心技术同时在金融咨询、政务问答、教育评测等领域进行了广泛应用。融资资金将主要用于技术平台升级和渠道体系搭建,为全国K12教培机构进行学科赋能加速。2020年2月,由立思辰集团内部孵化项

    AI
  • 天使与城市对话 机遇与梦想同铸 2020中国(无锡)天使投资

    8 月 6 日,由中国创投委、无锡市人民政府主办,中国天使投资人联盟、精一天使公社、中关村天使投资协会联合承办的,“ 2020 中国(无锡)天使投资节”在无锡举行。无锡市委常委、常务副市长朱爱勋,中国投资协会副会长、股权和创业投资专业委员会会长沈志群,中国天使投资人联盟理事长、上古资本董事长李汉生,江苏高科技投资集团副总裁徐清等领导和嘉宾参加了本次大会并发表大会致辞。中国投资协会副会长、中国创投委会长沈志群?

  • 合生元公益为爱驰骋 天使之旅一往无前

    “天使之旅”是合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会及医院开展的先天性心脏病患儿筛查和救治的长期项目。从2013年起连续8年合生元“天使之旅-先天性心脏病救治行动”,筛查救治行动覆盖西藏、内蒙、云南红河州、黑龙江、陕西、云南怒江州等全国贫困偏远山区,投入公益项目基金550万元,先后排查20万人次,通过手术实际救治282名先心病儿童,让他们重获健康。一场突如其来的疫情给全球人类带来了巨大冲击,对于先心病儿童这样一

  • 直播电商平台有播完成千万元天使轮融资

    直播电商平台“有播”近期完成千万元天使轮融资,投资方为丰厚资本。本轮融资主要用于技术团队扩建、直播电商系统的升级扩容,以及主播的孵化培训系统的优化等。

  • BYCOO电动牙刷怎么样?200天使用看看值不值得买!

    首先申明,个人经历。写这个的目的只是为了给一些新手的一个参考!仅此而已从这个品牌刚上线,我作为第一个吃螃蟹的人,从刚开始买一盒牙刷,到现在给家里人已经买三四套牙刷,用了200多天了老用户,也看到很多人说BYCOO 是个小杂牌,听都没听说 !曾经我也是飞利浦的忠实粉丝,直到我发现了BYCOO H9这款电动牙刷,改变了我对电动牙刷的认知。今天我想就我自己使用的BYCOO H9跟大家讲讲我对BYCOO这个品牌,以及他们家产品的整体感?

  • 白衣天使身患重病与病魔抗争 360大病筹仅1天便筹集17万

    一场新冠疫情,让许多人见证了白衣天使的伟大,在与疫情抗争的过程中,他们仿佛无所不能、无所畏惧,以至于许多人都已经忘记,他们也是肉体凡胎,他们也会身染重病。24 岁的刘宇东是广东彭湃纪念医院的一名急诊科护士,急诊科繁忙而又辛苦的工作没有让他退缩,但无情的病魔却开始肆虐他的身体。 2018 年 12 月,刘宇东因发现颈部多发淋巴结肿大而进行诊治,经活体检测显示,刘宇东患上的是慢性淋巴结炎。随后,刘宇东先后多次到广?

  • 最强蜗牛天使形态怎么解锁进化 天使形态进化攻略

    最强蜗牛中的天使形态一种比较强力的形态,很多人还不清楚这个天使形态要怎么解锁进化,下面就来为大家分享一下最强蜗牛天使形态进化攻略。

  • 拼多多神秘天使投资人:一战赚了280亿

    ​黄峥的一声卸任,拼多多那位神秘天使投资人开始浮出水面。上周,年仅 40 岁的黄峥在拼多多激流勇进之时宣布卸任CEO,一片哗然。与此同时,他所持股份比例从 2020 年 4 月的43.3%降至29.4%。不到 3 个月,黄峥控制的拼多多股份比例下降了13.9%,身家缩水千亿人民币。

  • 罗永浩直播电商公司“交个朋友”完成天使轮融资

    ​近日罗永浩直播公司“交个朋友”完成天使轮融资,投资方为浅石创投,具体投资金额不明。黄贺为该公司经理、执行董事,持股100%;郝浠杰为公司监事。

  • 游戏化营销:带货新路子?获千万级天使轮融资的它如何演绎?

    玩游戏,还能赚实物商品?买个日常用品,还赠送游戏道具?没错,这是一种游戏化营销工具,目前已应用于商超、女装、母婴、乳制品、快消零食等等行业。不同于淘宝等平台里的营销工具,它更便于沉淀商家的私域流量。

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 爱心捐赠嫣然天使基金,致得软件用科技力量推广善行

    摘要,近日致得软件携手嫣然天使基金,向其捐赠档案管理系统,助力于唇腭裂患者的档案管理工作,致得软件用自己的科技力量与自身影响力关爱、帮助唇腭裂患者,用实际行动展现了对社会责任的高度重视。据悉,致得软件一直重视企业的社会责任,关注公益。自2011年,致得软件联合创始人崔雅丽女士便开始对嫣然天使基金进行捐助,已持续十年之久。此次,在得知嫣然天使基金来致得软件咨询档案管理系统之后,致得软件创始人兼CEO曹浩先生与崔雅丽女

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签