首页 > 传媒 > 关键词 > 何以笙箫默最新资讯 > 正文

这部刷屏无数的《何以笙箫默》,竟然用一辆车划分了社会等级!

2020-09-27 17:42 · 稿源:站长之家用户投稿

都说百年修得何以琛,这部由顾漫所著的《何以笙箫默》,在被改编为影视剧播出后,毫无疑问的创下了当年的收视记录。

只是比起何以琛与赵默笙那跨越七年仍能相聚的爱恋,整部影视剧最值得被关注的,莫过于何以琛那特立独行打破常规的汽车配置。

众所周知,影视剧中的广告植入都是硬性的,当年《何以笙箫默》的配套汽车品牌被海马一举拿下,只是没想到何以琛太优秀,根本无法与海马肩并肩。

无奈之下,剧组只能按照何以琛自己的水平,给他后配了一辆宝马。言情剧男一号的水平,也瞬间被提高了一个档次。

都说35岁的成功男人,身边一定会配套一辆既豪华又舒适的“长面”汽车,作为德系车中的品质优选,宝马5系赫然在列。

而这也正是何以琛与路远风的差别,尽管年龄相仿、尽管都在各自的行业位居前列,但何以琛凭实力拿下的宝马,显然甩了路远风几条街。

都说反映男人成功与否的标志有很多种,而宝马便是其中一个。多年后再看《何以笙箫默》,才清楚了导演的小心机。凭一辆车给主演划分等级,这大概就是男一号与男二号之间最大的差距了吧。

但现实生活中,又有谁能达到何以琛的业务水平?那想开上宝马的愿望是不是也就遥遥无期了?当然不!你只是差了一次省钱买宝马的机会。

作为电商品牌的王牌轰炸团,苏宁易购928狂补日,为诸多爱车人士准备了一场有关宝马汽车的饕餮盛宴,巨额补贴更是拿到手软。

官方指导价42.69万的宝马525Li M,苏宁易购凭实力为消费者疯狂补贴,网站拍下到手价仅需34.8万元。品牌狂降8万元买豪车,这不正是“男一号”何以琛的标配吗?

比起不懂车、不懂行还可能被乱加价的市场营销模式,苏宁易购显然把握住了顾客最根本的需求,并从根源上解决了这个问题。

对消费者来说,用最少的钱买最想要的东西,这才是正经事,而恰好苏宁易购就是有这样的实力,能够把消费者的预算压到最低,以百分百的服务确保顾客的权益。

为了让更多步入35岁的成功男士拥有一辆属于自己的宝马5系,苏宁易购卯足力气只为拼一个全网最低价,928狂补日,苏宁易购用真心为你的男人热血保驾护航。

开辆好车,过上不一样的体面人生,宝马5系,史上最低冰点来袭,这样的热度,这样的狂欢,尽在苏宁928狂补日。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签