首页 > 传媒 > 关键词 > 法本信息最新资讯 > 正文

携手客户,共赢未来 | 法本信息荣膺金融数字化服务领军企业

2020-09-27 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 22 日,以“数智九州,筑基未来”为主题的“ 2020 中国数字生态大会”在北京维景国际大酒店成功举办,法本信息受邀出席。

凭借金融数字化服务卓越等综合表现,法本信息荣膺“ 2020 中国数字生态金融数字化服务领军企业”以及“ 2020 中国数字生态方案商营收百强”双料大奖。

据悉,大会邀请到了北京大学光华管理学院应用经济学系教授、北京大学经济政策研究所所长陈玉宇教授,中国工程院院士张平院士以及ICT产业、企业领袖代表与专家等业界知名专家。

浪潮信息、阿里云、用友网络、Intel、金蝶软件、神州信息、中科软等行业伙伴参与了此次大会。共同就新基建、数字化转型、数字经济与数字产业、数字技术与数字生态等话题,展开了深入的交流。

人民政协网、北京日报、环球网、中国网、网易、凤凰、赛迪网、51CTO、数字通信世界、通信世界网、DOIT、CIO时代网、以及金融电子化等媒体代表,也纷纷参与了此次盛会。

数字时代经济发展离不开数字生态与产业的支撑,新基建“火”了,新基建带来的不仅仅是一个新的经济增长点,更多的是给企业和民众带来了新的机遇和发展空间。虽然在 2018 年底召开的中央经济工作会议,就明确了5G、人工智能、工业互联网等新型基础设施建设的定位。但在进入到 2020 年以来,各地对于新基建的部署更加深入。随着新基建工作的不断深入和发展,各行各业与时间赛跑,与同行竞争、跨界合作的场面会不断增多,新的机遇和新的未来,正在到来。

携手客户,共促数字化转型,共赢未来

数字经济时代,数字化、智能化正在重塑产业、企业的生态,传统产业数字化、智能化转型步伐加快,已经成为驱动我国经济发展的主引擎。

作为中国领先的软件服务提供商,法本信息自成立起便专注于金融领域,并基于金融业的银行、保险、证券、基金等,业务系统提供端到端的智能信息化业务实现服务。我们充分发挥业务专家、技术专家和运营专家的专业优势,为国内外互联网企业、金融系统、通信企业、高科技领域、教育领域等客户提供高度专业的一体化解决方案。

如今,法本信息拥有一支经验丰富的金融业服务团队和技术支撑团队,利用自身优势和客户需求,凭借在金融行业多年的洞察和实践经验,深度服务于众多金融行业客户。

在基于IAAS、PAAS、SAAS、DAAS的金融云服务、互联网金融、以及基于大数据的数据分析和营销服务等业务领域拥有众多专业解决方案,并在行业客户中得到广泛应用和认可。

未来,数字化和智能化将促使企业组成一个包括用户在内的利益共同体,通过产品、技术、渠道等赋能合作伙伴,实现共赢。法本信息将充分利用数字化的各环节核心优势,不断优化业务流程,为客户提供高度专业的一体化行业应用解决方案,更好的服务社会创造价值,帮助客户快速实现业务目标,助力企业高效完成数字化转型升级之路。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百融云创:推进金融数字化转型的先行者

    百融云创,作为金融科技企业中的“独角兽”,在互联网时代默默成长并蓄力六年,以扎实的技术和业务经验为金融机构数字化转型带来动能。日前,百融云创与邮储银行广州分行达成合作,为该行提供贷后管理技术服务,即彰显出科技企业在后疫情时代对金融生态的重塑能力。 疫情期间,金融业暴露出两个“痛点”,一个是传统人工作业模式效率低下;另一个是金融机构智能化、数字化的风控闭环落实不到位。基于此,百融云创在与邮储广州分行

  • “新基建赋能政府数字化转型,法本信息助力新时代电子政务

    2020 年 9 月 22 日下午,由广东省政务数据管理局指导、广东省电子政务协会主办的“新基建赋能政府数字化转型”2020 广东省电子政务建设研讨会在广州顺利召开。省直各有关部门、地市、县区政务信息化部门分管领导和相关业务负责人、企业代表等共计 120 余人参加了本次会议。会议期间,法本信息副总裁Richard 详细介绍了《法本新政务数字化智能化解决方案》,从政策解读到实施路径阐述了法本信息的政务数字化全面规划。同时,结合当

  • 捷信利用数字化金融发展优质服务

    如今,数字化与消费金融的深度融合正在创造更好的消费金融趋势。科技的发展,使得捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)这种优质的消费金融企业利用自身的数字技术和服务优势带给消费者更好的金融服务。捷信今年通过发布2023战略加速全面敏捷转型,深度布局和打造以捷信金融APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥消费金融在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。1发力线上服务 深耕多元细分购物场

  • 数字化金融迎来热潮 凤凰金融打造科技创新“生态圈”

    当下,以互联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新兴技术正在逐渐普及到社会的每一个角落,传统行业与新兴技术的深度结合迸发出前所未有的新动能,各行各业的数字化转型开始百花齐放。金融行业在国内数字化转型路上走在了相对前沿的位置,并爆发出前所未有的机遇,从电子支付、网络银行、互联网投资等等,金融行业的下一个方向无疑是全面数字化。推进金融业的数字化转型,既能够为数字产业化提供有效的金融支撑,也能够为其他的产业数字

  • 张勇称数字化技术是生产力 疫情加速了数字化进程

    今天,在第三届数字中国建设峰会上,阿里集团董事会主席张勇表示:今年的疫情加速了整个中国的数字化进程。中国数字化技术不仅成为免疫力,更是生产力。

  • 瑞银信:数字化拉开帷幕,金融科技未来可期

    在9月24日在上海举行的“外滩大会”上,国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃在主旨演讲中呼吁在全球范围内加快推进金融科技,她认为,普惠和金融科技将推动“后疫情时代”全球经济更公平、更快速、更智慧的复苏。事实上,金融科技也给支付体系带来了冲击和影响,它不但是引领金融机构从企业管理到业务模式变革的核心力量,瑞银信等多家领先的第三方支付企业将通过自身的创新发展为中小微型企业提供以科技为核心驱动的综合金?

  • IT服务业加速数字化未来 软通动力的数字化转型实践

    近日,以“数字竞技 转战新常态”为主题的IDC DX峰会举行。在峰会的制造行业及中国制造2025零售行业分论坛上,软通动力执行副总裁兼首席数字官彭强进行了主题名为《迈向新时期,IT服务业加速数字化未来》的演讲。在演讲中,彭强分享了软通动力推动数字化转型升级的案例,深刻揭示了在中国经济发展的新格局下,IT服务业肩负新的历史使命,正在成为推动数字经济发展的战略力量。适应“数字颠覆性”变化 成为数字经济的战略力量随着数

  • 润和软件首个汽车金融项目交付,助力奇瑞金融开启数字化4.0时代

    10 月 5 日,奇瑞徽银汽车金融股份有限公司(下称奇瑞金融)官宣旗下汽车金融新一代核心系统成功上线,该套新核心系统是润和软件(证券代码300339)为奇瑞金融量身定制,包括了授信管理、用信放款、产品管理、风险决策、贷款核算等 30 多个业务系统,同时全面对接 20 余个外围系统。新核心系统以客户为中心,全面实现业务流程化、产品参数化、系统平台化、数据标准化、核算自动化、交易组件化。奇瑞金融成立于 2009 年 4 月,是继 9 家

  • 智能化资产配置模式上线,凤凰金融全方位提升数字化金融服务

    对于大多数人而言,互联网金融的诞生打开了“财富”的一扇门。但是随着货币基金类产品的利率不断降低,大部分人的投资并没有产生明显的收益。尤其是年轻人工作比较忙,习惯于将资产顺手放进余额宝,或者存成活期、定期,这种相对懒人的理财方式,更是难以让手中的钱有升值的可能性。实际上,只要通过一些简单的方式,就能提高投资的效率,提升手中资产升值的概率。作为一个综合性智能金融服务平台,凤凰金融用科技为金融业务赋能,

  • 华为发布行业数字化运营支撑服务白皮书,持续提升行业数字化运行效能

    [中国,上海, 2020 年 9 月 23 日] 在HUAWEI CONNECT2020 期间,华为、中国电子技术标准化研究院联合发布了《行业数字化运营支撑服务白皮书》,旨在向产业界推广数字化转型中的持续运营支撑服务理念,共同做好数字化转型阶段的持续运营工作,提升行业数字化运行效能,充分发挥数字化平台价值。建设新型运营模式,打造价值提升新曲线2020 年初,疫情对社会发展带来前所未有冲击,各行业机构的数字化转型挑战与机遇并存。白皮书指出

  • 互道信息数字化零售利剑出鞘,告别“库存管理5大痛点”!

    「库存」是品牌零售业务运营的核心之一,也是零售商日常面对的最大难题之一。零售商需要通过库存管理,了解到商品的售卖情况、渠道的销售情况,避免浪费金钱和资源。并动态的调整各个渠道的库存,为各渠道提供足够的商品满足消费者需求。只有良好地控制库存,才能为顾客提供更好的服务。面对库存管理,尤其是在数字化时代全渠道零售的背景下,品牌零售商依然面对着很多困扰。“不准不实时”、“超卖”、“积压”、“断货”、“无法

  • 一家化纤工厂的数字化转型之路

    在数字经济的浪潮中,零售业被公认为是数字化程度最高的行业,而与此形成鲜明对比的中国传统制造业,大部分还处于观望状态。当前,国内外形势正在发生深刻复杂的变化,越来越多的制造企业希望通过业务数字化与智能化,降低公司的管理成本,提升运营效率,推动业绩增长。浙江四通新材料科技股份有限公司,从事地毯制造已经有18年了,公司十分重视技术装备的研发投入,斥资引进了瑞士、德国、比利时等多个国家先进的纺丝和热定型设备,公司业务遍

  • 不确定中的确定:挖掘房产行业数字化红利

    今年疫情以来,美国排名前五的科技股业绩不降反升,股价也一路上涨。其中亚马逊是最典型的一家,股价从年初的不到2000美元,到目前已站稳在3000美元以上,而创始人贝佐斯也因此跃居世界首富。

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • 华为张文林:拥抱数字化机遇 共建智能世界

    【TechWeb】10月15日消息,在2020中国国际信息通信展览会“数字经济领导者论坛”上,华为公司战略部总裁张文林先生,发表了题为《拥抱数字化机遇,共建智能世界》主题演讲。张文林提出,数字化机遇已经开始全面深化,进入各行业智能升级阶段,关键特征就是5「机」协同,技术与应用的融合将产生能量聚变的效应,成为整体数字经济发展最强劲的引擎。华为通过云网边端一体化的智能体架构,赋能行业,支撑伙伴,繁荣应用和生态,共建?

  • 云之家助力温氏,提升数字化协同战斗力

    温氏CIO徐国茂:“云之家同呼在温氏整体应用效果不错,每天我们可以不看微信,但不能不上同呼。” 那么云之家和同呼到底是什么关系呢?下面这场活动,给了我们答案。9月18日上午9时,数字化转型中国行广东站,金蝶云携手云之家走进温氏。来自温氏、金蝶以及云之家的一众高管与众多专家、学者、企业家共聚,从千亿世界养殖巨头的数字化转型开始探索,论道中国企业的数字化战斗力如何重构的策略。温氏集团信息中心徐国茂总经理,对云

  • 信用飞数字化提速,会让航旅产业的发展更为安全吗?

    近几年,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新一代科技在金融业加速应用,让服务更加智能化、业务更加场景化,使数字科技的势头的发展呈迅猛态势。信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,这会让航旅产业的发展更为安全吗。 2020 年出现了“数科”热, 360 等一批公司都更名为数字科技,蚂蚁金服也改名为蚂蚁科技。时至今日,越来越多的企业对数字科技认识越来越越清晰,定位也越来越准确

  • 重构数字战斗力- 金蝶云数字化转型·南昌站圆满落幕

    导读: 10 月 16 日,由金蝶软件(中国)有限公司江西省公司主办,江西省工信厅指导,江西省计算机用户协会,江西省互联网协会协办的"重构数字战斗力"金蝶云数字化转型论坛(南昌)在南昌喜来登酒店隆重召开。金蝶在数字化转型所做的实践与探索,再次赢得政府、企业、媒体等社会各界朋友们的关注。2020 年,注定不平凡,新冠疫情来袭,中美局势越来越严峻,产业互联网、数字化转型、EBC之势势不可挡。这是百年未有的大变局时代,也是人

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力武汉企业数字化转型

    当数字化时代加速到来,数字经济、万物互联、企业上云、用数赋智等理念、政策纷繁复杂,企业管理者如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,增强企业核心竞争力?如何突破变革,重构数字战斗力?9 月 23 日,由金蝶软件(中国)有限公司湖北省公司举办的主题为“重构数字战斗力:走进英雄企业——九州通,论道财务共享”大会在武汉隆重召开,逾 400 名企业家汇聚一堂,共探九州通财务共享转型思路,重构企业

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力海南企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。数字化管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?2020 年 9 月 18 日,金蝶软件(中国)海南省公司联合海南省企业联合会、海南省大数据产业联盟、海南省诚信企业协会举办的“重构数字战斗力——

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签