首页 > 传媒 > 关键词  > 天然工坊最新资讯  > 正文

天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

推广 · 2020-09-27 14:00 · 稿源: 厂商投稿

一直活跃在社交电商前线的天然工坊又出新品类了。

从创立之初,天然工坊就聚焦于女性用户以及日化类天然健康产品的打造,这次上新的品类为女性护肤品。

近年来,中国的护肤品、化妆品零售市场一直在稳定增长,是全球范围内增长最快速的地区之一,目前我国已经成为仅次于日本和美国的第三大消费市场。

但是,在这么高的市场份额之下,国内的护肤化妆行业却一直没有龙头企业,这是为什么呢?

国内化妆品质量参差不齐

调查显示:超过90%的女性被皮肤问题困扰。

绝大多数女性非常重视自己的皮肤问题,但在解决这些问题时,很多女性却是盲目的。

基本上,每位女性的家里都堆有一些跟风购买但实际用处并不大的护肤品。

由于皮肤问题种类太多,成因过于复杂,且大多数用户缺乏系统的知识进行正确护肤,导致解决皮肤问题见效缓慢甚至引发了更多的皮肤问题。

国内市场上的许多化妆品,无法真正的解决皮肤的基础问题,主要根源还是因为产品没有做到足够安全。

像糖皮质激素类、二恶烷风险类、荧光剂、含重金属离子类……这些虽然可以让护肤品在脸上非常快速的见效,但是遗留下来的皮肤危害可能不可逆转。

现在的激素脸,敏感皮肤这么多并且反反复复极难治愈,很大一部分可能是被这些违禁成分所害。

所以,要真正做好一款护肤品,最核心的就是成分的安全。

天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

即护氨基酸洁面乳 配方突破行业壁垒

为了避免更多的消费者被这些可怕的肌肤问题所困扰,也为了让深受这类肌肤问题之苦的消费者能有修护可能,天然工坊基于市场痛点研发出了即护抗衰修护系列。

据天然工坊即护产品负责人介绍:通过研究并且盲测对比了市面上很多一线大牌产品,发现即护这套产品不论是在安全性还是在功效性上都更胜一筹。

即护这次上新的洁面乳、精萃水、护肤乳,这三个产品可以说都各有其核心成分。

比如洗面乳,清洁力度过强对皮肤有损伤,不够的话又洁净不彻底,所以温和安全又彻底的清洁是一款好洗面奶的标准。

即护氨基酸活肤洁面乳,采用纯进口氨基酸,纯度位于全球氨基酸前列;添加了无患子提取物,能轻松卸掉日常的隔离和防晒;4D玻尿酸,帮助皮肤及时补水。

在解决了行业痛点的同时,真正做到了去油不去水,洁净不伤肤。

天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

即护氨基酸活肤洁面乳在强功效的同时,做到了敏感肌、孕妇都可用的安全级别,与此同时还兼顾了环境友好,它的内容物100%可降解。

即护精萃水的护肤黑科技

相比其他产品的护肤三部曲,即护护肤的第二步采用精萃水,它比爽肤水更容易吸收,能更加快速渗透到肌肤底层。

即护每一滴精萃水都浓缩 3000 万酵母精萃,在抗衰的同时修护肌肤屏障。

有体外和体内数据显示,即护精萃水足量添加的皮肤呼吸因子DRF(酵母菌溶胞物提取物),是一种安全有效的活性物,在赋活皮肤的同时还能帮助提高其它活性成分的功效。

它能够提供绝佳的肌肤镇静舒缓及修护肌肤屏障的作用,缓解红肿,提升细胞活力及免疫力,促进胶原蛋白及弹性蛋白的合成,酵母菌溶胞物提取物一般只在一线大牌护肤品中运用。

天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

即护精萃水还加入了比钻石还要珍贵的抗衰老黑科技成分——富勒烯成分,以许多国际大牌都在用的抗衰明星成分六肽- 11 作为辅助, 28 天见证焕颜新生。

富勒烯的抗氧化力是维生素C的 172 倍, 30 秒之内就可以被皮肤吸收掉。

这款成分在 1996 年被授予了诺贝尔奖,它集美白、祛皱、抗氧化、细致毛孔等强大功效于一体。

这就是即护这款产品抗衰的核心黑科技。

即护菁华紧致乳液1 瓶抗氧抗糖抗初老

许多女性常年使用高端化妆品,但效果却甚微,最主要的一个原因就是好东西在脸上不吸收。

像很多常规护肤品中添加的肽类成分,由于分子结构很大只能停留在皮肤表面,没办法穿透肌肤的结构屏障进入肌底,所以只有即时的效果而没有长期的效果。

即护菁华紧致乳液专门针对这一痛点研发。

为了让肽类分子能进入皮肤的更深层次,尽可能多的吸收产品的功效成分,即护采用了用脂质体包裹肌肽,利用相似相容的原理,直达基底层抗糖化。

天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

即护的多重肽类中,有一款是类蛇毒肽,这款肽类很特别也很强大,它与肉毒素类似,可减少使用部位频繁的肌肉收缩而造成的表情纹、动态纹,从而达到使皱纹减少、变浅的效果,但是没有肉毒素的副作用。

即护菁华紧致乳液使用了独特的液晶结构,创新黑科技,以液态晶体结构将神奇活性精萃与多重黑科技抗衰成分封存,直至被乳化,才释放鲜活的修护能量。

据品牌方介绍:当时为了将这款产品做到足够安全,研发团队把前期添加的高含量99%纯度的烟酰胺,替换成了比它昂贵 10 倍的抗坏血酸多肽来提供美白效果。

熟悉护肤品的业内人士都知道,99%纯度的烟酰胺配方是很多大牌的选择,但对于个别敏感的肌肤来说,可能还是有过敏的风险。

天然工坊为了将过敏度降到最低,在不增加原本售价的前提下,不计成本的选择了更好的配方。

即护的三款产品每个组分都达到EWG绿色安全等级,无防腐体系,无有害添加,全部通过了敏弱肌、孕妇可用的测试,长期使用可以恢复皮肤组织胶原蛋白原有的年轻结构与保湿功能,并且安全评分5. 0 满分。

天然工坊护肤品金秋上线成分PK国际品牌

据品牌方反馈,在前期试用阶段,近千名不同年龄不同肤质的体验官在试用一定的周期后,好评率高达99%。

价格不贵,效果却堪比许多大品牌,即护抗衰修护系列是一套超值到让人尖叫的产品。

好产品就是要解决行业痛点

“颜值经济”当道,护肤品、化妆品消费从“可选” 变成“刚需”,行业规模保持较快增长。

2019 年双十一期间,护肤和美妆类产品销售额排名第三,仅次于单价较高的手机数码和家用电器,整体来看,行业呈现出持续的高景气。

对自己好一点、重视颜值、内外兼修,已经成为女性实现美好生活的标配。近年来,随着许多护肤品不安全的负面新闻频繁爆出,安全护肤已经成为女性在选择护肤品时的第一需求。

天然工坊平台以天然、健康、环保、实惠为产品理念,主打产品竹妃纸巾四年多已经卖出6. 6 亿多包,成为了竹浆纸巾的领跑者。后续,天然工坊也打造了不少的爆款产品,都受到了用户的青睐。

一款好的产品,应该是为解决市场痛点而生,真正的满足用户的需求,投放到市场后必然会带来热销。

期待更多的好产品能真正的服务于用户和带动整个行业的升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 新锐国货护肤第一品牌溪木源登顶最具价值榜

    摘要:此次入选 2021 中国最具价值新品牌TOP榜,只是新锐护肤品牌溪木源成立两年多来众多荣誉的其中一项。此前,溪木源已多次获得重磅奖项,溪木源先后入选 36 氪 2021 年度硬核企业、“WISE2020 中国新经济之王最具竞争力企业 500 强”榜单、2021「年度新物种致敬」榜单,被评为天猫金妆奖“年度高光品牌”……深受行业认可,还获得“广州市未来独角兽创新企业”和“广东省高新技术企业”。无疑,溪木源成为最受行业认可和资本青睐

  • 植萃面膜好不好?护肤新时代,植物护肤已成必然趋势

    如今,天然安全的植物护肤成分,已成护肤赛道的显学顶流。 2021 年最新的化妆品原料已使用目录中,收录了 8972 种原料,其中 3000 多种都来自天然植物,植物护肤已成必然趋势,全球大牌纷纷入局。随着越来越多植萃成分出现在护肤品中,很多人都在追问植萃面膜好不好——植萃面膜在护肤品类中增长飞快,势头锐不可当,这也从侧面给出答案。植萃成分,护肤加乘在日常生活中,我们的肌肤每天都会受到环境因素的影响,气候、生活压力还

  • 棕榈股份设计品牌贝尔高林国际(香港)7项目获得国际设计大奖

    IDA(International Design Awards)是美国最具权威的国际设计大奖之一, 2007 年创办于美国加州,倡导设计的可持续性、科学性、智能性,评选条件严格,该奖项设置覆盖景观设计、建筑设计、室内设计、产品设计、时尚设计、平面设计等五个门类...这些成绩和优势,对于棕榈股份借助贝尔高林的国际化渠道促进“一带一路”业务布局,推动棕榈股份“走出去”的国际化战略起到重要的推动作用......

  • 敷尔佳面膜:极简护肤,唤醒肌肤自然健康态

    敷尔佳面膜专注极简护肤,以极简唤醒肌肤自然健康态...后疫情时代,大众护肤趋于理性...敷尔佳在风云争霸的市场中乘势而上,凭借自身优势成为护肤行业的一匹“黑马”.基于对消费痛点的深刻洞察,敷尔佳面膜在偌大的市场中发现利基点,以肌肤问题为导向,以产品研发为支撑,与多方科研力量通力合作,把配方做精做细...如今,精简护肤已成为护肤主流,而早在多年以前,敷尔佳面膜就始终遵循这一护肤理念,以“精准”加“安全”的护肤哲学让精简护肤深入人心...敷尔佳面膜的精简护肤不仅体现在理念、成分上,在护肤体验上也更注重精简......

  • 肌遇如初,闪耀如你,看且初护肤密码

    近年来,随着新消费升级和颜值经济的不断驱动,个护品牌消费正在进入个性化的“内观时代“。年轻消费者对护肤需求的认知越发清晰准确,消费日趋理性,个性化、功能化、专业化的功效型产品越发受到新消费者的青睐,且初就是其中之一。2022 年 1 月 5 日,KIMTRUE且初,牵手刘雨昕为首位身体护理代言人,并发布品牌全新品牌slogan“肌遇如初,闪耀如你”,共同演绎肌肤愈合新体验,开启品牌发展新篇章。KIMTRUE且初,从诞生之初且初?

  • 心服务,新体验 | 瑞泰信息助力小米国际服务项目(ISP&SPM)正式上线

    小米集团国际部副总裁向征、交付与服务总经理徐亚军、国际服务总监刘韬、信息技术部高级总监汤学旭、微软中国企业应用事业部总经理郑敏、瑞泰信息联合创始人/总裁孙海东及双方项目组成员共同出席了本次上线大会...随着小米国际业务的飞速发展,国际化已经成为小米业务发展的重要趋势;在海外业务扩张的过程中,国际服务也快速覆盖了150+多个国家,单手机在保量已逼近1亿台......

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • 智邦国际荣获“中国制造数字化转型领导品牌”等多项大奖

    近日,“MIS2021 制造数字化应用论坛”在上海隆重举行。本次论坛由TOP智汇、上海市软件行业协会等联合举办, 300 多位行业领导、专家学者、企业领袖等共同出席,围绕“以‘术’降本,用‘数’增效”,探讨“双碳”、疫情、国际供应链大重组的大背景下,制造业数字化转型之道,并重磅揭晓 2021 制造数字化创新奖。 “MIS2021 制造数字化应用论坛”在上海隆重举行作为企业一体化管理软件领航者和创新者,智邦国际凭借 18 年来不懈创?

  • 会玩!杭州一菜市场发起送福PK赛,让顾客感受浓浓年味

    “蒜头芋头马兰头,你的福气在后头”、“皮皮虾:新年就要皮一下”,这次除了标语,还有福气店名、送福游戏等等,让菜场新年充满了年味...摊主邀请顾客在买菜付款前扫一下支付宝红包码,就有机会领到一张五福的福气卡,菜场每天会选出一个送出福卡最多的“福务之星”,免一个月摊位费...据了解今年小商家可以用红包码发福卡,也立即将平台活动变成自己的玩法,和顾客做互动,让每一个来买菜的人都宾至如归......

  • 先院士

    “汪品先院士”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:男,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为1341916人,并关注了其他7个UP主...UP主“汪品先院士”在bilibili的个人空间地址为:https://space.bilibili.com/513722566...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天