首页 > 部落 > 关键词 > 原神最新资讯 > 正文

原神9月28日停机更新维护公告 修复测试中发现的问题

2020-09-27 10:33 · 稿源:斗玩网

原神在9月28日即将开启公测,不过在公测的前夕,原神要开启停机的更新维护,修复一些测试中遇到的bug,下面就来为大家分享一下原神的9月28日的更新维护公告吧。

QQ图片20200818140103.jpg

亲爱的旅行者:

PC版技术性开放测试(不删档)将在 9 月 28 日上午6: 00 告一段落。 我们即将在 9 月 28 日6:00-10: 00 进行停服维护,修复测试中发现的问题。维护完毕后,PC、iOS、Android、PS4 平台将一同正式开启公测。(PC端无需重新下载客户端。)

915PC测试的游戏数据,将会被完整保留,并与移动端的数据互通,旅行者可以在手机或平板设备上继续畅玩游戏,游戏进度将继承。(PC端的TapTap用户如需在iOS端登录,需先在游戏内用户中心绑定手机号后方可使用TapTap账号登录)

维护期间旅行者暂时无法登录游戏。请旅行者留意游戏时间,以避免造成不必要的损失。

因此带来的不便,还请旅行者理解> <

更新完成后,旅行者可在公告《 9 月 28 日停服维护更新说明》中查看具体更新内容。

〓维护时间〓

2020/09/28 06:00-2020/09/28 10:00

维护时间可能会根据实际情况有所调整,届时将可能提前开服,请旅行者以实际能够进入游戏的时间为准。

〓补偿内容〓

原石*240

(停服维护每小时补偿 60 原石。若提前开服,补偿将不会改变。)

〓补偿范围〓

2020/09/28 06: 00 前冒险等阶达到 5 级及以上的旅行者

制作组将在维护完成后 5 小时内,以游戏内邮件的形式,向旅行者发放相应补偿。请旅行者于2020/10/01 上午10: 00 前上线收取邮件(逾期将无法收取),已发放邮件的有效期为 30 天,请旅行者及时收取附件。

《原神》公测预下载现已开启!

旅行者可前往:>>>>>提前下载游戏,等待冒险的开始!(PS4 国服商店免费预下载将于 9 月 28 日 0 点开启。)

机型配置要求和其他问题请参考《原神》公测相关问题FAQ

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签