首页 > 点评 > 关键词  > 星巴克最新资讯  > 正文

王力宏也来了!一年内,奈雪、喜茶、星巴克先后入局,谁在引爆这场狂欢?

2020-09-27 10:20 · 稿源: 投中网公众号

在素食主义并不盛行的中国,“尝鲜”的消费者撑得起食品玩家与VC/PE的这场狂欢吗?又一PE巨头“杀入”火爆全球的植物肉领域。2020 年 9 月 22 日,亚洲植物性科研食品企业Green Monday Holdings绿客盟宣布完成高达 7 千万美元(约合4. 8 亿元)融资,由TPG旗下睿思基金(TheRise Fund

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投中网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天