首页 > 快讯 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车飞行器亮相车展 开始空中征途

2020-09-26 10:31 · 稿源:Donews

DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,在2020北京车展上,由小鹏汽车董事长何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业小鹏汇天正式亮相。

小鹏汇天成立7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。在现场,小鹏汇天的第一代飞行器也揭开面纱。何小鹏表示,飞行器2.0版本正在开发,将可乘坐两人,可智能交互和低空地图导航,垂直起降。在安全体系上,它可以在5-25米超低空飞行,并进行自动驾驶。

据透露,小鹏汇天目前正在制定空中自动驾驶相关标准和规则,并积极参与相关空中飞行的审批中。

除了发布飞行器产品之外,针对目前智能新能源汽车车主的痛点,小鹏汽车发布了两项优惠政策。第一,小鹏汽车首任非运营车主享受3000度电每车每年。目前,其已经签约国家电网、南方电网、特来电、小桔充电等合作伙伴。第二,小鹏汽车发布电池租赁计划,可享受7年分期,分摊电池成本,获得电池所有权。以P7为例,用户购买时车价最高可立减75000元,电池月租金仅980元。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 何小鹏谈智能化是小鹏汽车未来发展的核心!

    今年,我国汽车产业面临了很大的考验。在这样的特殊背景下,国家发改委、中央网信办、科技部等部委联合发布的《智能汽车创新发展战略》以及工信部发布的《汽车驾驶自动化分级》,预示着我国智能汽车产业将迈入新的赛道。新势力造车企业小鹏汽车CEO何小鹏认为,汽车向智能化转变的机会是动态平衡的过程,论是成立十年内的新造车,还是传统车企,谁能够将基因和行动调整得最快,就能够留下来。所谓智能汽车就是指通过搭载先进传感器?

  • 特斯拉侧目!小鹏汽车推保价政策 老车主买贵就退钱

    前一段时间,特斯拉又进行了一个大动作,直接把国产Model3 标准续航升级版,补贴后售价降到了24. 99 万元,进入 25 万元以内。

  • 小鹏汽车发布超充免费加电计划和电池租赁计划

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上发布了超充免费加电计划和电池租赁计划。小鹏汽车宣布,首次购车的车主将享受每辆车每年3000千瓦时的免费充电服务。该公司将与包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电在内的充电供应商合作,扩大其超级充电网络。该公司的超充免费加电计划将立即在24个城市的特定充电站对客户开放,2020年底前将扩展到60个城市,2021年第?

  • ​小鹏汽车质量怎么样?多方面评测,深度解析小鹏P7的超性能高品质

    近日,工信部发布了最新一期新能源汽车推广应用推荐车型目录,里面有磷酸铁锂电池的国产特斯拉Model 3,小鹏P7 也有了新变化。与原公告相比,小鹏P7 的多个版本车型的NEDC续航里程均有不同程度的提升。因为不带智能配置706km的最长续航车型不是热门之选,后驱超长续航版本车型以670km的成绩超越了国产长续航Model3 的668km,受欢迎度较高。小鹏汽车也因此成为第一个规模性、程度性实现OTA优化续航里程的新势力车企。小鹏P7 的NEDC?

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 小鹏汽车宣布获得40亿元融资 广州智造基地今日奠基

    今日,小鹏汽车宣布与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供 40 亿人民币融资以支持小鹏汽车加速拓展业务,包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。

  • 小鹏汽车质量安全存疑?小鹏G3安全设备齐全,让用户出行更安心!

    消费者买车除了关注车子的操控性能以及驾驶舒适度之外,对于车子的安全性也尤为重视。小鹏汽车作为新势力造车企业,成立初期总会存在质疑声,然而随着市场份额越来越高,影响力越来越大,大众开始逐渐转变态度。尤其是小鹏G3,自上市以来,因其出众的智能科技,吸粉无数;再加上在安全方面经受了中保研、中汽研双重考验,并获得了高度评价,更进一步树立了造车新势力的安全标杆,赢得了大众好口碑。小鹏G3 作为一款智能汽车,安全的

  • 小鹏汽车宣布免费充电计划:每年每车3000度电

    ​9月26日,小鹏汽车宣布免费充电计划:为首任非营运车主提供每车每年 3000 度电的免费充电服务。

  • 小鹏汽车发布旗下首款飞行汽车,支持5-25米超低空飞行

    9月26日的北京汽车展上,小鹏汇天正式在北京国际车展上亮相,并发布了首款超低空飞行汽车旅航者T1。该飞行汽车支持5- 25 米超低空飞行,类汽车驾驶模式,单车位停放可垂直起降,现场发布的旅航者T1 目前仅有一个座位。据何小鹏透露,其价格或与一辆豪华车相仿。值得一提的是,小鹏汇天由小鹏汽车CEO何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空企业。

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 小鹏汽车9月交付量破纪录!同比暴增近150%

    日前,小鹏汽车对外公布了 9 月份的交付数据,小鹏汽车此次迫不及待公布交付数据,也与其表现不错的交付情况有关。小鹏汽车的交付三大数据同时创历史新高:单月总交付 3478 台,同比增长145%,创 2020 年单月交付量新高;

  • 小鹏P7/G3电池租赁计划,租小鹏汽车电池比开燃油车划算,是真的吗

    在 2020 年的北京车展上,小鹏汽车推出全新的电池租赁计划,涉及小鹏G3 和小鹏P7 的主流车型。该计划区别于全款购车、分期购车方案,简单的说,就是用七年超长分期服务分摊电池成本,七年费用付完后,最终用户可获得电池所有权。另外电池融资租赁计划中的车身价款也可以通过最低 30% 的首付购买,极大地降低了购车的门槛。该计划的实施,有利于推动纯电动汽车市场发展。现如今很多人都会考虑购买纯电动车,因为相比忽上忽下的不稳?

  • 小鹏汽车获40亿元融资 将用于智造基地建设和购置设备等项目

    9月28日消息,据国外媒体报道,小鹏汽车今日宣布,与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股有限公司达成协议,由凯得提供40亿元融资,以支持小鹏汽车加速拓展业务。小鹏汽车小鹏汽车融资所得将将用于包括在广州经济技术开发区建设新的智造基地及购置工厂设备等投资项目。小鹏广州智造基地计划于2022年底建成投产,并设有冲压、焊装、涂装、总装、Pack五大工艺车间的智能汽车制造基地,用于旗下新款车型研发、整车?

  • 小鹏汽车已开始向欧洲出口汽车 首批100辆G3i 11月份抵达挪威

    9月25日消息,据国外媒体报道,中国电动汽车初创企业小鹏汽车已经开始向欧洲出口汽车。昨日,该公司宣布,100辆G3i紧凑型电动跨界车已经通过广州港以海运的方式发往挪威,预计将于11月抵达挪威。该公司表示,这些电动汽车将由挪威电动汽车经销商Zero Emission Mobility销售,起价为35.8万挪威克朗(约合3.759万美元)。小鹏G3i是小鹏汽车首款量产车型G3的升级版,NEDC续航里程为520公里,于今年年6月开始在挪威销售。?

  • 小鹏第三季度交付8578台汽车 同比增长266%

    【TechWeb】10月7日消息,小鹏汽车日前公布了9月交付成绩。小鹏汽车9月总交付量达到3,478台,同比增长145%,创2020年单月交付量新高。小鹏汽车小鹏汽车2020年第三季度交付量8,578台,同比增长266%,创季度交付量新高;小鹏P7单月交付2,573台,创单月交付量新高。小鹏汽车表示,在所有交付车辆中,超过93%的用户选择了搭载XPILOT智能驾驶辅助系统的智能版车型。小鹏汽车上月末还公布,与广州开发区管委会全资企业广州凯得投资控股?

  • 福布斯中国汽车富豪榜:宁德时代曾毓群第一 何小鹏、李想、李斌均上榜

    9月28日消息,日前,福布斯中国发布汽车富豪榜,宁德时代董事长曾毓群以158亿美元位居榜首,吉利汽车实际控制人李书福、长城汽车实际控制人魏建军分别以150亿美元和80亿美元位列二三位。据了解,本榜单采用的持股和财务信息来自富豪个人及家族、证交所、分析师和中国监管机构。本榜单既包括个人财富,又包括家族财富,包括企业创始人及近亲分享的财富。来源于上市公司的财富基于截至9月11日的股价和汇率计算。非上市企

  • 福布斯中国汽车富豪榜:宁德时代曾毓群排第1 何小鹏第11

    昨日,福布斯发布了《中国汽车富豪榜》。福布斯称,今年由于新冠肺炎疫情带来不确定因素,中国汽车行业第一季度如同在云雾中进行。随后疫情得到缓解,汽车行业的情势也发生了很大的变化。在这种情况下,汽车行业中的大佬们的财富变动尤其引人关注。

  • 福布斯中国汽车富豪榜 何小鹏排名11,财富达37.5亿美元

    9 月 27 日,福布斯中国发布中国汽车富豪榜。榜单显示,在中国汽车企业家中,财富排名第一的是宁德时代董事长曾毓群,财富达 158 亿美元。吉利汽车实际控制人李书福、长城汽车实际控制人魏建军分别以 150 亿美元和 80 亿美元位列2、 3 位。

  • 身家大涨250亿,何小鹏悄悄做LP

    ​除了造车,何小鹏的LP版图一直鲜为人知。早已实现财富自由的何小鹏,还是一位隐形的LP大佬。所谓LP(Limited Partners),即有限合伙人,俗称“金主爸爸”,是创投机构的出资人。在造车之余,何小鹏早已做起了LP。

  • 上海昶铭汽车:汽车市场现阶段的稳定之策

    经济低迷让很多公司企业认为已被逼上梁山,其实并不然,越是逆境时刻,往往越能看见远方的光。中国的汽车市场经历上半年的疫情之后,已经进入低增速增长阶段,其实也就是达到顶峰之后,进入缓慢下滑的趋势。面对这种状况,上海昶铭汽车经销公司教你用这招快速站稳经济转型的市场。中国的汽车销售量在世界的占比是比较大的,想要牢牢抓住这块市场,国内外各大企业避免不了一场激烈的竞争。通过 2019 年的小竞争数据可以得知,国内汽

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签