首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通:你想拥有私域直播吗?

2020-09-25 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。

私域直播

小鹅通的私域直播,核心业务优势显著  

据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培机构、公校等,帮助其在不同系统和场景搭建线上线下一体化课堂教学解决方案,打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态。

私域直播

小鹅通的私域直播,获客转化更方便

 获客转化方面,小鹅通的私域直播的打造得益于知识商铺提供了丰富的工具服务,以此促进付费转化,例如裂变海报、优惠券、拼团、推广员等,在过去的市场实践中,这些工具均体现出了其巨大的转化价值。

小鹅通的私域直播,为企业搭建起品牌壁垒

在线课堂方面,这种形式并非局限于教育领域,更要拓宽场景。无论是市场教育、精准营销、还是品牌提升、管理增效,小鹅通的私域直播均可帮助企业搭建线上课程,呈现图文、音频、视频、专栏、直播、电子书等传播形式,充分满足应用需求,同时结合这些课程形式,留存更多流量,逐渐过滤出高客单价用户,为企业搭建起品牌壁垒。

私域直播

用户沉淀及大数据精准营销方面,小鹅通的私域直播支持标签维度建模、大数据智能匹配、锁定用户画像以及精准营销等功能,数据化辅助各企业进行经营决策,选择合适的用户触点、触达方式,在合适的时机触达特定的用户人群。

小鹅通打造的轻量化私域直播将公域流量转化为私域流量,对于企业和机构来说,更容易沉淀自己的忠实用户,并强化用户转化,在未来,小鹅通将继续开发私域直播更多功能,让企业和机构享受更方便的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 私域流量漫谈。

    传统营销以漏斗方式争夺公域流量,投钱抢流量做转化,再投钱再抢流量再转化,钱没了,投放断了,转化也没了。对此,企业越来越没耐心,消费者也越来越挑剔,获客成本越来越高。

  • 马化腾首次聊「私域流量」,真香!

    ​前段时间,我在线上报名参加了《腾讯数字生态大会》。没想到,有幸成为了前 3000 位报名者,能免费获得一本腾讯智慧零售官方方法论——《超级连接》。

  • 从私域流量到全域流量,快手要讲一个什么新故事?

    “从‘熟悉’到‘陌生’。” 9 月 23 日,在快手磁力引擎的双产品升级发布会现场,快手高级副总裁马宏彬这样总结快手近期的变化。

  • 快手磁力聚星:公私域流量协同发力品牌全域营销

    伴随互联网下半场的来临,流量从拓荒红利期走向沉淀期,短视频成为品牌营销的必选平台。然而如何精准获客,实现长效经营仍困扰着众多品牌。快手磁力聚星(原快接单)全面升级后,将以“短视频+直播”双内容引擎为核心驱动力,全面覆盖公私域流量,精准、高效地为品牌创造增量。为了更好地助力品牌营销,近日,快手磁力聚星达人作品在保留私域分发的基础上,正式接入公域流量,同时在用户关注页和发现页展现,使优质原生内容能拥有?

  • 五网合一!站长企服:一站式私域流量运营神器

    最近两年,私域流量很火。不少企业都已经开始有意识地构建私域流量,巧妙地将粉丝转化为品牌的拥护者。相较于公域流量,私域流量投入更低,回报更高,可直接触达,可互动,可直接成交,并且可以反复获利。然而,目前多数企业遇到的问题是,现今的渠道过多,后台分散操作起来十分麻烦,运营人员的成本高,效率也较低。客户管理与营销过程数据脱节。一站式私域流量解决方案为了解决这些问题,站长之家推出了专业的私域营销平台“站?

  • 五网合一!站长企服: 一站式私域流量运营神器

    私域流量时代来了,重新定义企业官网,免费申请多平台合一私域(官网建站)系统。

  • 快手磁力聚星打通公私域流量,9月榜单揭晓品牌精准营销成绩

    近日,全新上线的快手磁力聚星正式发布 9 月榜单。这是快手快接单升级为磁力聚星后首次发布每月榜单,主要包括总榜、快视频榜以及快直播榜等三大榜单。与此同时,随着磁力聚星的升级,原超级快接单商业大赏榜单也全面升级为磁力聚星热榜。在本月总榜“MCN机构榜”中,“合乐文化”跃居榜首,“古麦嘉禾”退居第二,“大鹅文化”冲进前三;“红人榜”中,“轮胎粑粑”和“KSGirls-火线妹”继续保持稳定成绩,分别位居第一名和第三名?

  • 排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

    随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 云教学平台如此之多,小鹅通如何脱颖而出

    随着云端直播学习软件的兴盛,不少人会问:云教学平台的作用是什么?而网络时代的小鹅通,其云教学平台的搭建技术,已经为各大企业提供了技术支持,走进了人们工作、学习生活。云教学平台的用户越来越多,通过网络平台增加知识产业的曝光率和流量红利,是每位做直播课程的商家都不愿错过的重要盈利环节,而在小鹅通功能下的云教学平台,同样受到各领域企业的青睐,迅速实现云教学平台的搭建,创造一个又一个辉煌的业绩。使用安心用户

  • 知识付费软件怎么选?小鹅通告诉你

    互联网迎来后时代,流量红利逐渐见顶,近几年,知识付费软件兴起,流量、用户、内容、获客成为关键词。在层出不穷的知识付费软件中,小鹅通登上大舞台。你对于小鹅通的知识付费软件了解有多少?小鹅通的知识付费软件有一大亮点,就是可以提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客。用户通过其知识付费软件打通微信流量平台,从而聚合专属私域流量,达到了提升留存、拉动增长的目的。另外,为迎合用户的流量获取需求,小鹅通的知?

  • 直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

    随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能?

  • 直播课堂的未来在那里 小鹅通来告诉您

    近年来,企业与线上教培机构以及各大知名高校开始愈来愈重视直播课堂的重要性,因此许多像小鹅通一样的技术服务商顺势推出了直播课堂的技术服务,助力各大企业与高校机构更好地进行线上教育以及课程转化,而这一过程也是线下教培转为线上教培的一个重要节点,那我们就来看看小鹅通的直播课堂技术服务是怎样炼成的吧。小鹅通的直播课堂完备的解决方案使得用户方无需技术基础即可搭建独立网校。基于微信生态,小鹅通的直播课堂给课程用户提

  • 做视频直播系统,你还没用过小鹅通?

    在“互联网+”的巨浪下,大量的视频直播系统不断涌现,面对巨大的机遇与挑战,小鹅通的视频直播系统大放光彩,那么小鹅通的视频直播系统是如何占据市场高地?小鹅通的视频直播系统又有哪些“独特魅力“?一起来看。全面双向互动的视频直播系统小鹅通的视频直播系统模块支持从1V1 到1V16 的全面双向互动课堂,满足多人开启实时连麦,高度还原线下的学习场景。不仅如此,小鹅通的视频直播系统增强师生之间的互动性,拉近师生之间的心理

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • 红包策略仍是最强劲的私域打法之一!

    ​从 7 月开始,花小猪打车的红包开始在朋友圈和社群刷屏,很容易让人想起当年刷爆微信社交圈的滴滴红包。利益直接驱动的红包策略,一直是最强劲的私域打法之一。但见实发现,花小猪的红包策略虽然也很强劲,但已然发生了改变,其持续的时间和传播范围也与之前完全不同。

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 企业内训系统哪家更好,小鹅通这些好功能带给你优质体验

    企业在面对企业内训系统打造时,难免也会迷茫,大多数都会遇到这样的问题:无法打通办公场景、培训流程繁琐、课程形式单一、培训枯燥无味、浪费人力和时间成本。而小鹅通的企业内训系统针对性通过多种特色模块创造性地解决企业培训难题,这也是小鹅通的企业内训系统方面能够脱颖而出的重大原因。小鹅通的企业内训系统发展始终是围绕企业内训系统出现的问题而不断改进与完善而进行的 。而小鹅通的企业内训系统工作主要在小鹅通企学院

  • 瑞幸小程序还能用?财务风波后,它的私域自救

    今年 4 月 2 日,瑞幸自爆财务造假,高达 22 亿的虚增营收,让外界舆论一片哗然。当日下午 1 点前后,瑞幸咖啡App和小程序双双宕机,系统提示“请求异常、网络拥堵”,无法在附近门店页面下单。一时间,“瑞幸·真·民族之光”、“美帝韭菜收割机”之类的调侃称呼甚嚣尘上。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签