首页 > 传媒 > 关键词 > 华立科技最新资讯 > 正文

华立科技参展亚洲游艺设备云展会,苏本立强调产品根本

2020-09-25 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  今年受疫情影响,线上发布会、云展会模式风靡全国,上半年市场变化巨大的游艺游乐产业火速召开了“亚洲游戏游艺设备网上博览会”,广州华立科技等 150 家国内知名游乐设备制造商、供应商参展。

  一个产业的发展不能局限于一国之内,在展会的“疫情过后全球游艺行业的发展趋势”云端论坛环节,来自中国、美国、英国、澳大利亚、泰国等多国的游戏游乐行业领军企业代表,分别分析了各国当下家游艺市场的发展现状和疫情后行业的发展机遇,在一次次思想交流碰撞中,我国游艺游乐产业的发展方向更加清晰,极大的促进了后疫情时代的产业发展速度。

  我国游艺游乐产业标杆企业广州华立科技在此次展会中备受瞩目,华立科技董事长苏本立先生更是作为特邀嘉宾详细分析了市场变化与企业应对方向。

  其中,苏本立先生着重强调产品本身,只有产品符合消费者追求,才能更好的完善其他环节。在设计创意环节,苏本立先生认为未来的产品要更靠拢IP化发展,并强化社交与互动功能,利用最新的5G技术、云计算等技术,带来更符合未来消费需求的升级产品。

华立科技.jpg

  华立科技多年来一直秉承“绿色文化、创意科技、用科技享受生活”的发展理念,始终保持稳扎稳打、精益求精的匠心精神,广州华立科技董事长苏本立表示:公司保持创新、钻研的态度,保证旗下产品拥有最新科技技术,是职责所在,但切不可为了新技术新科技而放松产品品质监管,二者都是本分,做好本分的事才能长远发展。

  对产品创意与科技的执着,苏本立先生一坚持便是数十年之久。创新+品质的基因,让华立科技的每一款产品都经得住考量,加上超百项专利与软件著作权做基础,公司多年来荣获的奖项不胜枚举。如国家游戏产业年会颁布的最高奖项“中国动漫游戏行业金手指奖”、中国文化娱乐行业协会颁发的“优秀企业奖”、“产品研发先进单位”以及 2019 年荣获“2019 年广州文化企业 50 强”单位等等。

  在无数奖项肯定中,广州华立科技亦逐渐成为行业领军人物,不仅成为了《游戏游艺机产品规范第 1 部分:通用要求》及《游戏游艺机产品规范第 3 部分:室内商用大型游戏游艺机》的起草单位之一,还是中国文化娱乐行业协会理事单位、中国软件行业协会游戏分会副会长单位、广东省游戏产业协会副会长单位。良心循环,举足轻重的行业地位鞭策华立科技不断创新钻研,更谨慎沉稳恪守己身。

  虽然 2020 年给游艺游乐产业发展带来了一定冲击,但市场翻涌之下迸发出更多全新的机遇,期待华立科技等游艺游乐企业全线升级破局增长,给全球游乐行业展示中国力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华立科技:多重产品体验升级,推动游艺新局面

    坐落在广东广州的华立科技是广州民营飞速发展的典型代表,成为广州积极充分发挥科技文化引领经济发展作用,反映民族精神、传承优秀传统文化的行业标杆。 华立科技作为国内国际知名的体感互动游乐产品研发、生产、销售、运营企业和广东省高新科技企业,主要从事游戏游艺设备的设计、研发、生产、销售和运营。经过多年发展,凭借董事长苏本立等人对游艺游乐潮流的准确把握、团队先进的研发设计技术以及强大的生产资源,华立科技已建

  • 华立科技:打造老少都能玩的娱乐产业链条

    现如今,娱乐为王的观念已经深入人心,娱乐也不单单是打个麻将、一起蹦迪这么简单,越来越多的人考虑的是益智性、参与性和体验感,即在玩乐中乐有所享,玩有所成,在娱乐中也能获取一定的知识和能力。在全年龄段的益智游戏上,华立科技所涉及的道路较其他游戏游乐科技公司更为踏实和深远。 广州华立科技董事长苏本立先生在一次文化产业会上的发言指出:通过整合新技术,打造差异化产品,华立希望带来更多适合全年龄的游戏游艺新品

  • 华立科技同心同德谋发展,通力推动游乐产业发展

    近日,华立科技董事长苏本立出席了疫后首场为期三天的文旅行业大展—— 2020 亚洲乐园及景点博览会。超过千余款电玩产品及配件、室内乐园、主题公园及游乐场设施、文化旅游、景区装置及项目推介等游戏游艺及乐园景点相关产业链上下的各个产品及配套服务精彩亮相,百花齐放,为疫后乐园、景区景点等文旅休闲娱乐场所提供“新鲜血液”。苏本立先生会后表示,对行业未来充满信心! 广州华立科技是由苏本立先生创立的一家集产品设计、?

  • 后疫情时代到来,华立科技5大核心从容应对全新机遇与挑战

    随着后疫情时代到来,各行各业面临着全新的机遇与挑战。以华立科技所在的线下体验游乐行业来说,疫情期完全停业的传统游乐园、主题公园等一经恢复运营,行业发展势态猛然回升,不仅给业内品牌创造了广阔的市场发展空间,同时也促使行业竞争骤然加剧。 然而,在此巨大的市场变动冲击下,广州华立科技在董事长苏本立等人的带领下始终保持着镇定沉稳的前进步伐,一系列积极果敢的应对措施,给行业内品牌送上了一剂有力的定心剂。从 2

  • 北京科技周来啦!黑科技、硬科技统统都有,速来围观!

    AI技术如何助力疫情防控?适老小屋是什么样的?智慧城市怎么体现?科技扶贫做了哪些工作?……这些问题,在 2020 年北京科技周上,都能找到答案。2020 年北京科技周于 8 月23- 29 日举行。本届北京科技周首次采用“云上”形式,展出北京建设全国科技创新中心的科技创新成果,吸引更多公众了解科技,感受科学魅力,弘扬科学精神。科技战疫展区-实验室场景创新发展展区-新技术场景美好生活展区-养老场景脱贫攻坚展区-农业场景2020 年北京

  • 信也科技科技为本,科技赋能多元化发展初见成效

    北京时间 2020 年 8 月 25 日,“平台与科技赋能”大战略初见成效,在其发布的 2020 年第二季度未经审计的财务业绩报告中显示,信也科技 2020 年第二季度促成借款金额131. 4 亿元、营收18. 105 亿元、净利润4. 54 亿元,业绩依然稳健,“以科技为本”的基础下,实现科技赋能业务的多元化发展。第二季度平台笔均借款金额为 3867 元,同比增长27.7%,平均借款期限为8. 3 个月。截至 2020 年 6 月 30 日,信也科技累计注册用户数量达1

  • 云从科技受工信部表扬——以AI之名 科技抗疫

    6月19日,工业和信息化部科技司公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单。疫情期间,云从科技AI测温系统在各领域场景落地应用,对防控防疫起到了显著功效,受到工信部表扬。人工智能、大数据、云计算……数字科技已改写了人类抗疫史。此次入围的79家企业和机构,还包括BAT、京东、平安科技、科大讯飞、商汤科技等一批知名互联网及AI科技企业,彰显了科技在抗疫和不断帮助人提高效率、保障安全中的力量。图?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 欧孚科技荣获“江苏省民营科技企业”称号

    近日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)荣获“江苏省民营科技企业”称号。 欧孚科技是专业从事人力资源技术服务的高新科技公司。公司一直以来是以有效降低行业成本、大幅提高行业效率为目的。 公司运用大数据、人工智能、支付科技等高新技术,独立研发了一套提升传统人力资源综合效率的云平台-“数字化人力资源云平台”,平台运用了3+ 1 模式:其中的“3”包括,脉芽糖灵活用工云平台(主要解决企业灵活用工的全?

  • 信用飞借力科技“加速跑”,成功构建数字科技壁垒

    今年,疫情使得全球经济遭受重创,但危机中也孕育着新的技术变革和发展机遇,数字经济彰显出的抗冲击能力和发展韧性,意味着数字经济将成为后疫情时期的“兵家必争之地”。抓住数字经济的战略机遇,加快推动我国经济的数字化、智能化转型,不仅能够创造大量投资机会,有效拓展国内需求,还能够推动技术创新和产业变革,形成更多新的增长点。据悉,目前,信用飞已经投入到了数字科技提升的大潮当中,在数字经济产业当中担当着排头?

  • 沉浸科技魅力,iQOO天猫超级发布会探索硬核科技极致边界

    8 月 23 日,一场名为“挑战吧地球人”的太空主题发布会席卷全网,引发一众科技迷们围观。在这场特别打造的iQOO天猫超级发布会中,发布会直播间别具创新的以“太空直播”为主题,将一系列充满科技感的太空元素融入其中,加强消费者对在线发布会的沉浸体验感,与全网粉丝共同云上领略超现实科技魅力,感知iQOO5 系列的超能竞速,解构品牌极致科技。突破想象边界,打造超现实未来沉浸式发布现场结合“iQOO星探计划”,天猫超级发布会

  • 信用飞全方位加持数字科技科技金融会更加安全吗?

    人工智能、5G等新一代信息通信技术的发展,特别是今年以来“新基建”概念的完善与落地,为传统行业的变革与创新提供了关键驱动力和支撑力。作为一家数字科技公司,信用飞凭借 5 年发展和科技实力沉淀,以“新消费、新科技”作为战略升级的重要抓手,信用飞全方位加持数字科技,科技金融会更加安全吗? 乘势而起,大力发展“新消费” 这一次疫情大流行是人类遭受到的最大挑战。面对前所未有的新挑战,数字科技作为传统行业转型的新

  • 信用飞科技赋开启数字“新引擎”,为科技金融更安全吗?

    近年来,随着科技的不断深化创新,数字化浪潮成为改变人类社会生产状态以及经济格局新变量,其中新基建已成为中国把握产业革命的新动能。面对大环境发展带来的市场新变局,作为一家数字科技公司,信用飞也在新基建生态定位上按下“加速键”。信用飞成立至今已有五年的历史,其不断提升运营效率,在加强用户体验的同时,也为“信用飞安全吗”保驾护航。 信用飞把握行业发展机遇 毋庸置疑,新冠疫情在给经济和社会带来冲击的同时,?

  • 云从科技入选广州首批金融科技创新监管试点应用

    为更好地贯彻落实《金融科技(FinTech)发展规划(2019- 2021 年)》,结合粤港澳大湾区建设发展。近日,中国人民银行广州分行对广州首批金融科技创新监管试点应用进行公示。云从科技与中国工商银行广州分行、广州银联网络支付联合打造的“基于多方安全计算溯源认证的跨境结算服务”等五个项目成功入选首批创新应用。据了解,首批创新应用围绕金融科技、普惠金融、跨境贸易结算等领域的痛点难点问题展开,体现了金融科技兼容并包、

  • 高灯科技亮相腾讯全球数字生态大会,构建财税科技新业态

    9 月 9 日- 11 日,主题为“未来经济,数字优先”的 2020 腾讯全球数字生态大会以云端纯线上模式展开,这是疫情以来国内首场产业互联网顶级峰会。 400 多名国际知名经济学家、行业领军人物、技术大咖齐聚线上,共同探讨新时期数字经济发展新趋势。作为腾讯重要合作伙伴,高灯科技携高灯云、高灯云企、高灯自由薪等产品亮相云上展区。高灯科技总裁张民遐、副总裁陈笑宇分别在专场论坛发表演讲,分享了高灯科技在助力产业及企业数字?

  • 彰显卓越与经验,信也科技入选银行科技服务商TOP 30

    2020年8月27日,在由零壹财经与江北嘴财经联合于重庆主办的2020“第二届中国零售金融发展峰会”上,信也科技凭借自身卓越的业务能力和科技水平,入选2020“银行科技服务商TOP 30”榜单。此次大会,旨在共论零售金融发展的新趋势和新方向,促进金融行业转型和高质量发展。本次大会探讨了零售金融的现有经验与未来趋势,同时发布了《中国银行业数字金融生态平台最新实践报告》。零壹财经·零壹智库和中国零售金融智库联合发布的2020?

  • 信也科技与亿联银行、亿联科技达成战略合作 科技赋能助力数字化金融多场景覆盖

    9月7日下午,金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)与吉林亿联银行股份有限公司(以下简称亿联银行)、北京亿联智慧生活科技有限公司(以下简称亿联科技)于长春举行了战略合作新闻发布会。信也科技创始人及总裁李铁铮、高级副总裁徐佳圆、亿联银行行长张其广、副行长杨德明以及亿联科技董事长卢卫东出席了签约仪式。仪式上,信也科技与亿联银行、亿联科技签署相关合作协议,宣布达成全面战略合作,双方将基于“合法合规,互惠互利”

  • 打造国际教育合作共享平台 喜推科技与九竹科技签约智博会

    9 月 15 日, 2020 年中国国际智能产业博览会(简称“线上智博会”)在重庆隆重开幕,并举行中新国际数据通道项目集中签约仪式。本次展会由重庆市人民政府会同工业和信息化部、国家发展改革委、国家网信办、科技部、中国科学院、中国工程院、中国科协等 7 部委,以及新加坡贸工部共同举办。本次展会将突出专业性,聚焦人工智能、大数据、云计算、5G、区块链等全球智能技术最新成果。在签约仪式上,新加坡九竹系统科技(简称“九竹?

  • 云轴科技ZStack获闵行区科技小巨人企业、区级研发机构双项认定

    8 月 24 日下午,闵行区科技节开幕仪式在上海航天创新创业中心举行。本次开幕仪式由闵行区人民政府主办、闵行区科学技术委员会、闵行区科学技术协会承办,仪式包含颁奖授牌、大零号湾展望、区科技节启动及5G+工业互联网主题分享等多项议程。此次开幕仪式上,云轴科技被授予闵行区科技小巨人企业、闵行区研发机构双项荣誉,科技研发实力得到双重认定。未来,云轴科技将抓住新基建发展机遇,继续深耕国产自研云计算技术,将产品化特?

  • 中年科技男的“寂寞”谁最懂?

    “ 35 岁“似乎成了当下互联网职场圈公认的分水岭,也逐渐成为中年危机的代名词。当然,这个“ 35 岁”指的那些相对基层的普罗大众,而那些曾经站在高位的互联网大佬们,我们不妨再加个十岁。他们的危机感与焦虑是伴随着一丝落寞而来的,四十多岁的傅盛、李楠如此,五十多岁的张朝阳、李国庆亦如是。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签