首页 > 传媒 > 关键词 > NMN市场最新资讯 > 正文

NMN市场火爆!万众瞩目中奥尼之顿ONSTIN新产品即将上线!

2020-09-24 17:39 · 稿源:站长之家用户投稿

NMN爆火以来,资本市场热捧,企业争相布局,NMN的功效被更多的挖掘,中国中信证券曾针对NMN展开研究,预言NMN在中国的市场有望突破千亿规模。但对于普通消费者来说,价格过高,也成为NMN产品的软肋。

奥尼之顿ONSTIN品牌生产技术全面革新 全民共享时代即将到来

从古至今,“抗衰老”主题一直是消费者普遍关注的,因为延年益寿本身就是中国人最朴实的一个追求。随着整个居民消费水平的提高,特别是这几年科技的进步,让“抗衰老”概念在各个领域都成为热点话题,无论是从养生健康角度或是从生命科学上来讲都是如此,自从2013年美国哈佛大学大卫·辛克莱尔教授发现NMN可以补充NAD+,帮助延缓衰老以来,越来越多的科学家从不同角度证实NMN抗衰老的功效,但因为生产的昂贵成本让NMN的门槛很高,生产的产品也在富人与社会精英流传的相对较多,但从今年NMN概念的火爆,延带着更多的资产流入NMN市场,最显著的事件的就是2019年李嘉诚与股神巴菲特先后投资NMN相关产品,越来越多的资金与技术投入NMN的研发与生产中。

在这样的市场背景中,奥尼之顿ONSTIN品牌生产技术革新,量产能力增加,生产成本随着量产降低,比起以往稍微好一些的NMN产品就3k~5k的售价,奥尼之顿ONSTIN把价格调整至1980元,价格更加亲民,让更多的消费者享受健康新生活!奥尼之顿ONSTIN力争让NMN成为人人都可拥有的“长生不老药”,真正的全民共享时代即将到来,让普通消费者也能享受到抗衰逆龄,不再是富豪的驻龄专利!

京东官方旗舰店热卖供不应求

奥尼之顿ONSTIN凭借着产品质量高,价格亲民在前段时间的京东电商节中有着不菲的成绩,京东ONSTIN海外官方旗舰店商品评论1w+,商品好评度98%,一度卖到断货!与同类保健品相比可谓是一骑绝尘,无人可望其项背,为什么奥尼之顿ONSTIN这么受广大消费者的欢迎呢?

第一原因:实力雄厚的科研背景。奥尼之顿ONSTIN属于美国Nutra Standard inc 公司,自2017年成立以来,致力于通过科学营养的膳食补充剂、抗衰生物技术DNA修复剂,提高人们的生命健康水平,持续风靡欧美多国,广受健康人士欢迎。奥尼之顿ONSTIN核心团队成员分别来自美国加州大学、美国华盛顿大学、佛罗里达大学、印度巴拉纳斯大学、缅因州大学等顶尖生物医学以及临床医学研究机构。EVITA SOURCE,Inc公司旗下Narayan”Kani”kanikkannan博士兼任奥尼之顿ONSTIN品牌首席顾问,Narayan”Kani”kanikkannan博士,佛罗里达大学塔哈西分校药学院博士后;在医药产品开发领域拥有20多年从业经验,近80多种医药产品专利所有人。权威科学家带领,让奥尼之顿品牌站在了行业翘楚位置。

第二原因:奥尼之顿ONSTIN坚持产品品质和安全性

奥尼之顿ONSTIN NMN产品从甄选优质原料开始,严格控制产品原料,并通过具备美国FDA和GMP标准的生产单位生产,实现了药企产品规范标准。同时奥尼之顿ONSTIN NMN产品,通过美国FDA备案,获得美国加州有机食品安全认证,近期更是通过了美国SGS质量安全监测,无有毒有害物质,是值得信赖的产品。

在这样的市场及产品实力影响下,奥尼之顿ONSTIN在京东电商节热卖,供不应求也有其相应的道理。

奥尼之顿ONSTIN新产品即将上线 敬请期待

奥尼之顿ONSTIN品牌在原来的NMN产品基础上,趁热打铁推出了新的产品SKU,NMN9000礼盒装、NMN13500 Complex,为了满足更多消费者的健康需求,丰富自身的产品线,并且力争在双11之前进入中国市场!奥尼之顿ONSTIN为什么能够持续在全球NMN同类品牌中获得消费者的支持和喜爱,正是这一份持续使用自身强大的科研实力来满足消费者需求的心态,才能够推出各种不同的产品来满足消费者的需求,奥尼之顿ONSTIN一直相信未来的生命的具有无限可能!让每一个普通民众享受到NMN带来的健康生活,一直是奥尼之顿ONSTIN的不懈追求,给每一位消费者提供品质保证的产品,是奥尼之顿ONSTIN永恒的主题,在未来,奥尼之顿会在探求人体奥秘付出更多努力,为每一位客户提供更加健康的身体方案!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中秋送礼不再愁,日本高端NMN品牌赛乐瑞让你不落俗套

    中国是礼仪之邦,礼尚往来一直是中华民族的传统美德,中秋节是除了春节外最重要的节日,是一家人团圆的日子,也是向亲戚、朋友、同事和领导表达心意的好机会。如何选礼物是一件很让人头疼的事情,年复一年的送月饼未免有些俗套,再高端的月饼礼盒也很难在一堆堆的礼物中脱颖而出。今年,不妨换个思路,不送月饼,送健康,日本赛乐瑞NMN便是现时很火的一款健康好礼。NMN是近年来新兴起的神奇抗衰老物质,作为人体重要辅酶NAD+的直接

  • 比特币交易市场分析: 市场情绪好转

    今年以来比特币已经从神秘的概念变成了家喻户晓的避险资产,越来越多人开始投资比特币。但是更多人还是不知道该何时下手比特币,今年其实是比特币入手不错的时机,近日多个数据表明,比特币价格在短期内上涨,尤其是比特币鲸鱼的数据们更是力证如此,如果新手还在观望,目前可以开始入手比特币了。当大型投资者积累比特币,并且在相当长的一段时间内不消费或转移其持有的比特币时,就会形成“鲸鱼群”。这通常表明鲸鱼期望比特币价

  • 雷军:小米手机全力做好中国市场 欧洲市场要做到第一

    近日,雷军接受国内媒体采访时表示,小米会坚定不移地以中国市场为根,同时加快推动全球化。雷军透露,小米去年的营业额是2058亿元,位居世界500强的第422位。从区域看,中国市场占一半,国际

  • 富士康欲进军电动汽车市场 目标占据市场10%份额

    10月16日消息,据国外媒体报道,富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟周五表示,公司希望在2025至2027年间占据电动车市场10%市场份额,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。富士康作为苹果的主要供应商,现在富士康正在寻求电动汽车、数字医疗和机器人等领域的新增长,以推动其全球投资多元化。菲亚特汽车公司今年1月就表示,计划与富士康成立合资企业,在中国生产电动汽车和开发联网汽车。刘扬伟表示:“我

  • 小米和红米电视无法安装当贝市场,分享安装当贝市场详细方法

    很多电视机用户在购买小米或者红米电视机后,都会下载当贝市场来安装第三方软件,这样可以很方便快捷的将第三方软件安装上,最近很多小米和红米电视的网友说自己家的电视下载安装当贝市场会出现了错误代码- 103 的弹窗,无论怎么操作都安装不了,小编用了很多方法终于把这个问题解决掉了,下面就把详细的方法分享给大家。之所以会出现这样的错误代码-103,和电视机系统是有关系的,很多系统在安装当贝市场后会出现不兼容的情况,这

  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 又一个万亿电商新市场来了

    天猫双 11 倒计时进入最后 30 天,硝烟开始弥漫。10 月 11 日晚,李佳琦发布了双 11 直播预告清单,公布了 130 多款产品。就在三天前,主播薇娅也公布了自己从 10 月 20 日到 11 月 11 日期间的直播预售产品。

  • 比特币市场爆发在即

    据Dailyhodl 消息,摩根溪联合创始人Jason Williams表示,比特币持续三个月的紧缩交易区间可能会在48小时左右结束,随着比特币在短期内接近上升三角形模式的顶点,它似乎已准备迈出一大步。很多分析师都称今年是购买比特币最好的一年,所以很多人都在了解比特币,想趁机购买比特币争取入圈。随着行情的变化,购买比特币的好时机越来越近,新手们想要加入比特币的队伍该如何快速入圈?其实购买比特币,最重要的不是速度,而是平台的

  • 茶饮下沉市场争夺战

    而其采用的作战方式正是我们熟知的“农村包围城市”战略,用今天的互联网语言翻译出来就是打通下沉市场——先发展三四线城市,然后利用三四线城市对一二线城市形成围剿之势,这样的打法在不少互联网企业中已经成为了共识。

  • 一嗨租车好还是神州好?灵活应对市场变化

    一个品牌能被大家所熟知,一定经历了不少变化。在变幻莫测中求生存确实不容易,现在的环境已习惯了优胜略汰。近年来,租车行业迅猛发展,涌现出不少租车公司,但能被大家记起来的品牌并不多,其中包括一嗨租车和神州租车,那么,一嗨租车好还是神州好呢?很多人都会拿他们做一个比较。今年是不平凡的一年,新冠疫情在全世界肆虐。在这个全民防护的阶段,一嗨租车推出无接触出行方案,拥有长租的优惠超值套餐的人,可以感受到租车如

  • 趣头条逆势增长,全面发力新兴市场

    在围绕一二线城市的流量红利增长越发乏力的背景下,新兴市场近几年开始成为互联网与消费领域异军突起的“热词”。毋庸置疑的事实是,一二线城市的市场饱和度已经在多年开发后处于相当高的水平,增长空间较为有限。而相较之下,覆盖地域更加广袤的新兴市场却似乎蕴藏着大量可供开采的“富矿”——举例来说,在中国的 2800 多个县城生活着 9 亿人口,他们贡献了全国50%的GDP和40%的消费总量。换句话说,如果能够充分开拓县域市场的?

  • 趣头条激战新兴市场,抢滩流量风口

    当一个新兴的概念开始出现的时候,人们总是会拼命靠近,以借助这个新概念来找到新的发展机会,新兴市场概念的兴起同样是在这样的背景下诞生的。 当一二线市场的流量见顶,新兴市场是最后一片丰沛的流量沃土。正是因为如此,我们才会看到有如此多的人开始积极拥抱新兴市场。 6 月 4 日,趣头条正式发布了 2020 年第一季度财报。今年一季度,趣头条营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。在用户数据方面,综合季度平均月活跃用户达到

  • 趣头条深挖新兴市场,领先农村数字建设

    《解码希望之地:三线及以下新兴市场网民触网习惯研究报告》显示,我国互联网普及率很高,但与相对较小的国家相比,如菲律宾,互联网普及率已到达70%-80%,我国的互联网普及率在50%左右,可想而知,中国还有很大的发展空间。互联网也将伴随智慧城市、数字乡村发展建设步伐加快,新兴市场愈发快速成长,新需求将不断涌现。如何更好的把握新兴市场网民需求特点,撬动这块增量规模最大的市场,不但是互联网平台发展的核心议题,更是数?

  • 城城找房力挽狂澜 破局长租市场

    十一假期,让原本处于水深火热的长租公寓降下了余温。这个曾经站在风口之上的“猪”,终究没有逃过资本的“魔咒”。7、 8 月份,全国上下 30 余家长租企业相继爆雷。青客、蛋壳、自如、富宁等企业也身陷舆论漩涡。作为以“轻资产”入局的城城找房,赶上了住房租赁的黄金时期,于 2017 年在西安落地,并先后在全国成立百余家分公司。2017 年“房住不炒”提出之后,“租售并举”接棒而上,租房迎来供给侧改革。而长租公寓犹如一盘未?

  • 《 2020 医美行业白皮书》聚焦医美下沉市场 新兴市场或成行业新增长点

    作为我国近年来增速最快的市场领域之一,医美行业在快速发展的同时,也日益呈现出供给失衡的结构性问题。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,相较于一、二线城市中部分相对成熟的医美市场的激烈竞争,在部分一、二线城市中的新兴医美市场,乃至三线及以下的更多下沉市场中,则有着更多的市场空白有待填补。这一方面是受新兴市场经济水平、用户基数等因素影

  • 2021年中国智能手机市场洗牌:小米、OPPO、vivo疯抢市场

    2020年还剩下3个月了,国内的手机市场今年受到了疫情影响,再加上华为的变动,全年出货量也不乐观。不过对华为之外的品牌来说,现在的情况可是个好机会,小米、OPPO、vivo三家大品牌已经开始布局

  • 木瓜移动助力企业出海 竞争海外市场

    从目前的市场风向来看,“效果”已经是商业增长维度的核心关注点。国内出海企业的盈利主要在于通过营销投入撬动更多的收入增长。木瓜移动能够帮助国内出海企业精准营销找到目标受众人群,从而进行产品和广告的投放,国内出海企业能通过更直观了解广告数据和创意效果,不断提高营销ROI。木瓜移动是一家全链条的海外营销服务领跑者以前都是海外市场走在中国前列,我们有很多东西需要去学习和摸索。但现在不同了,通过观察目前的市场?

  • 台积电回应可部分供货华为:市场传闻,不予置评

    针对台积电已从美国商务部获得部分许可证一事,台积电回应称,不评论毫无根据的市场传闻。10 月 9 日,集微网报道称,台积电已从美国商务部获得部分许可证,能够继续向华为供应一部分成熟工艺产品。但手机SOC等先进节点产品不包括在内。

  • 走进巴蜀——关注川渝智能家居集成市场

    “蜀道难,难于上青天”,成长中的智能家居行业又何尝不是在摸索中前行。但如今,在蛰伏中摸索许久的中国智能家居行业终于迎来了行业爆发,生态赋能的智能产品、成熟稳定的集成市场以及接受度较高的C端用户,无不体现着智能家居行业的蓬勃活力。但同时,在快速发展的同时,中国智能家居行业也面临着诸如产品协议不统一、操作复杂影响体验感、行业间联系不够紧密等问题。在此背景下, 2020 中国智能家居集成服务峰会走进山城重庆,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天