首页 > 传媒 > 关键词 > 1嗨租车最新资讯 > 正文

1嗨租车让年轻人爱上自驾

2020-09-24 16:33 · 稿源:站长之家用户投稿

随着经济的增长和人们生活水平的提高,更多的人会选择出去旅游。旅游能释放心情,还能促进亲人之间感情。旅游的发展也带动了租车行业的火爆, 1 嗨租车作为租车里的佼佼者,在各方面都起到了引领作用,给年轻人也带来了很多正能量。

1 嗨租车成立于 2006 年,是国内最早实现电子商务化系统管理的直营租车品牌,也是国内率先开通手机网络预定通道的租车企业,从早期的WAP网页渠道,到现在独立的 1 嗨租车、嗨车等App, 1 嗨租车重视互联网发展,产品更新时代步伐紧密贴近年轻人的生活方式和消费渠道,用户动动手机就能够预定各式车型。 1 嗨租车旗下拥有 200 种车型,包含有现代IX15、标致系列、大众探岳、大众探歌、英菲尼迪QX50、凌派、奥迪A6L、宝马X4、路虎、特斯拉等不同价位、不同类型、不同审美气质的车型,单日租金从百元到数百元不等,丰富的车型可满足不同消费群体的用车需求。

1 嗨租车之所以有这么多车型,并且能保证不定期更新都是因为它长期和汽车产业链合作,新旧车辆更新快。 1 嗨租车已成为众多世界 500 强企业在华指定的商务用车服务公司,客户涵盖能源、教育、广告、金融、制造等领域。同时, 1 嗨租车在全国范围内提供的自驾和预约租车服务,也成为都市白领、商务人士出行的全新首选。近几年,随着 1 嗨的不断更新和车型的丰富。越来越多的年轻人爱上了租车。准确来说是爱上了 1 嗨租车。上至玛莎拉蒂等豪车,下至各种性价比高的低端车辆。 1 嗨租车就是能给你想不到的东西,让你对它爱不释手。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1租车给年轻人留下了深刻的印象

    在现代这个社会,大部分企业都在产品和服务上追求年轻化,当下的市场消费主力军就是85- 90 后,因此众多商家都努力的让自己变得有个性,更好玩,希望能吸引到更多的年轻用户。在这方面,租车行业也不例外。 1 嗨租车在这个行业里来说,做的是比较不错的,给许多年轻人留下了深刻的印象。现在年轻人对产品和服务还是相当挑剔和严苛的,为满足年轻消费群体日趋多元的需求, 1 嗨租车布局在高端车租赁的领域,从与宝马、特斯拉展开战?

  • 嗨租车靠谱吗?用户更加广泛

    现在的人越来越多的认识到租车的便利及实惠,不管是商务出行还是旅游观光,租车都成了大家出行的必备。随着人们生活水平的提高,租车其实也不至于说租不起。现在的人时间都很宝贵,浪费时间就是浪费生命。所以,只要在自己的经济承受范围内,租车就能解决的问题,何必在找寻其他的呢。很多人都推荐一嗨租车,那么,一嗨租车靠谱吗?一嗨租车创立于2006 年,一直致力于提升品质,优化体验,丰富车型,创新服务,获得了更多年轻消费?

  • 嗨租车靠谱吗?用户安心出行之选

    近些年,旅游业正如日中天。大部分人几乎每年都会安排一场到两场旅游,那旅游出行最好的方式是什么呢?租车是优选,来到一个旅游景点,由于景点与景点之间分布有一定距离,既然去了想游尽兴,想多游几个景点。如果租车,一是可以节省大量去坐公交车等待的时间,二是可以节省一些全部打的士的费用,三是在好玩的景点可以多玩一阵,时间和行程都可以自由安排。因此,租车行业也被迅速带动,国内直营品牌一嗨租车又是大家的喜爱款,到

  • 嗨租车怎么样,多款车型一起来看看

    大家若是了解过租车行业,想必那一定听说过一嗨租车。一嗨租车成立于 2006 年,发展至今经历了十几年的风雨,一路走来,才有了现在的成绩。目前,一嗨租车在全国四百五十多座城市开展了业务,设有线下服务网点高达六千多个,光是拥有的车型就有两百多种,车队规模超过八万台。虽说目前一嗨租车的发展较好,但是还是会有人关心一嗨租车怎么样这个话题,时间一久,大家也越来越关注这一方面的讯息。现在,我们一起来看看一嗨租车的?

  • 嗨租车怎么样?给你全方位保障

    人们生活水平的提高和对生活的认知让租车行业迅速火爆起来,近年来,租车出游似乎成为了一种时尚活动,只要有时间,大家都会来一场租车游。不仅方便还优惠,任何人都用的起。如今,租车行业里的大佬一嗨租车可谓是深得人心,大家一般都会选择一嗨出游。那,到底一嗨租车怎么样?我们从以下方面来看看。一嗨租车是由章瑞平先生创立,于2006年1月正式成立,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。经过了十多年的发展,一?

  • 嗨租车怎么样?新款车型引青睐

    随着疫情的好转,全国的经济也在稳步提升,人们对出去旅游的热情也越来越高涨。现在的年轻人喜欢新的出游方式,租车旅游。但是,如今各种各样的租车平台令人眼花缭乱,目不暇接,不知该如何做选。最受大家欢迎的便是一嗨租车,到底一嗨租车怎么样?让我们从车型这一块来了解一下。一嗨租车成立于 2006 年,在全国 400 多座城市开设了 6000 多个服务网点,提供 200 多种车型,服务范围覆盖全国。近日,一嗨租车再次丰富车队规模,上

  • 嗨租车靠谱吗?优服务高品质

    面对今年全球的一个大环境,疫情不断的影响着我们的生活。今年的开头把很多年轻人都给憋坏了,因为疫情都不能外出,更别说出去玩。现在国内的疫情已经控制住了,并且国家鼓励大家安全的出去游玩。租车游成了很多人的首选,一嗨租车更是成了大家的新宠,究竟一嗨租车靠谱吗?为什么会成为这么多人的选择?针对今年的一个大环境,一嗨租车从 2020 年春天开始,就为用户推出无接触出行方案。该方案以长租为特点,以安全和高性价比获得

  • 嗨租车,总有一款让你中意

    汽车方便了大多数的出行方式,也改变了出行的状态,对于一些经济不是特别宽裕的人来说的话,房贷等等各种费用的支出,并且停车难的这事,对于购买新车压力确实挺大的。于是,很多人选择了当下比较流行的租车方式。众所周知,一嗨租车拥有 200 多款车型,相信总有一款能够让你中意。一嗨租车在全国 450 多个城市 6000 多个服务网点的规模,在商旅人群中颇具影响力。其实,一嗨租车不但网点覆盖面广,车型选择上也十分丰富,目前可选

  • 嗨租车荐文艺自驾之旅 感受厦门印象

    随着暑期的临近,国内旅游市场也日渐火热。受此带动,国内租车市场也渐趋繁荣。为了迎接火爆的暑期,更好的服务用户,一嗨租车早已行动起来,多方面准备积极备战暑期自驾热潮。今天,一嗨将带我们走进美丽的厦门。 厦门是中国东南沿海一座美丽的海滨城市,这里天风海浪,青山绿水,奇卉异木,鸟语花香,天地玄妙造化,构成了独特的自然地貌,飞扬着沁人心脾的色香神韵。 鼓浪屿位于厦门岛西南隅,与厦门市隔海相望,这里既有独特?

  • 国庆租车预定量暴增150% 一车难求!国内三亚租车量最高

    大家心心念的国庆超长假期豪套餐终于要来了,并且今年还是国庆和中秋假期重叠,放假时长也达到了8天,玩的自然也是更加开心。随着汽车保有量的提升,以及出行消费观念的转变,

  • 1亿元补贴!滴滴出租车业务升级为“快的新出租”

    9月1日消息,滴滴今天宣布,即日起,旗下出租车业务升级为“快的新出租”。与此同时,快的新出租将开启1亿元专项补贴活动,为乘客发放出租车打车券,帮助司机师傅们提升单量和收入,

  • 滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

    今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

  • 滴滴出租车业务升级为“快的新出租” 推出1亿元消费补贴

    滴滴对外宣布将旗下出租车业务升级为“快的新出租”。滴滴表示,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报。滴滴表示,目前全国出租车线上率占比不足10%,快的新出租将延续“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率。出租车业务独立运营同时,滴?

  • 人人皆可带好货,兔解析当代直播电商新模式

    2020全民直播电商元年,直播电商发展迅猛。紧跟时代发展趋势,嗨兔直播于2020年8月22日举办电商特训营。业内资深专家汇集现场,分享行业经验,探讨当代直播电商新模式。 此次活动,吸引了业内各类社交电商,品牌商,网红达人,各类实体企业家,互联网从业人员的到场,大家共同探讨当前情况下直播电商的机遇与挑战,受到了社会各界的广泛关注。 活动开场,孟金言老师以《2020-2025新媒体社交电商新零售的红利机遇》为主题,为我们?

  • 滴滴旗下快的新出租签约北京26家出租车企业 超6万辆出租车接入

    今日,滴滴旗下快的新出租宣布与银建出租、新月联合、北方北创、银山出租、三元出租及赛达福等北京 26 家出租车公司达成合作。截至目前,北京已有超 6 万辆出租车接入平台。

  • 无人驾驶出租车开到北京 商用还远吗?

    9月14日,2017年李彦宏将百度无人驾驶车开上北京五环,并收到罚单。现在,百度无人驾驶出租车Apollo Robotaxi真的在北京开站营业了。9月10日,北京正式开放自动驾驶出租车服务,身在北京的朋友都可以通过“百度地图”或“ Apollo Go 官网”进行预约体验。北京此次开放的自动驾驶载人测试区域总长度约700公里,覆盖亦庄、海淀、顺义,生活圈和商业圈等近百个站点。北京正式开放百度自动驾驶出租车服务(TechWeb配图)百

  • 滴滴没忘掉快的,也没忘掉出租车司机

    ​“快的”复活了。这个近乎被遗忘掉的打车品牌被滴滴重启了。重启快的品牌,将我们的记忆拉回到 8 年前:那一年,满大街的滴滴(那时候叫嘀嘀打车)和快的打车地推人员扫街发打车券,就连滴滴创始人程维也亲自出来发传单。作为乘客的我们,得到优惠时沾沾自喜,出租车司机得到补贴满脸喜悦...

  • 锅上半年卖了6个亿!快来学习它的品牌成功秘诀

    “什么牌子的自嗨锅好吃?”———这是搜索引擎自嗨锅关键词下出现的一条非常靠前的询问记录,已经有不少消费者在不知不觉中把自嗨锅和自热火锅化成了等号,可见在“品牌即品类”这一块,自嗨锅在晚入局的情况下,稳稳拿捏住了。

  • 全球自驾游平台租租车接入微信搜一搜

    近日,全球自驾游平台租租车国内租车预订业务已正式接入微信搜一搜,用户在搜一搜输入“租车”并进入租租车GO小程序,即可进行租车预订,并享受 66 元无门槛的租车优惠。

  • 滴滴重启快的,出租车业务升级为快的新出租

    9月1日滴滴出行发布公告,从今天开始滴滴旗下出租车正式升级为“快的新出租”。滴滴表示,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元转向补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机提升单量和收入。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签