首页 > 动态 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩已还款4亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

2020-09-24 14:45 · 稿源:手机中国

9 月 23 日晚间,《脱口秀大会》总决赛举行。在这场大会上,锤子科技CEO罗永浩贡献了他的脱口秀处女秀。在脱口秀中,罗永浩表示自己曾经欠债高达 6 个亿,现在已经还清了 4 个亿,未来一年,如果没有意外的话,差不多能把债务全部还清。并且罗永浩调侃称,等还完全部债务后,可能会拍一个纪录片,就叫“真还传”,非常有趣。

现在,CNMO通过企查查了解到,目前罗永浩的自身风险为 11 条股权冻结信息,关联风险为 892 条。其中,北京锤子数码科技有限公司、锤子软件(北京)有限公司、成都野望数码科技有限公司被限制高消费,罗永浩仍然担任着上述公司董监高职位。

罗永浩企查查信息

罗永浩已还款 4 亿 不再是“老赖” 仍是锤子科技执行董事

罗永浩企查查信息

不过经人民法院核实,罗永浩曾因欠江苏辰阳电子有限公司 370 万元被法院列入限制高消费人员名单,现在该案在执行过程中达成执行和解,已在今年 6 月份已经全部履行完毕。中国执行信息公开网显示,目前已查询不到与罗永浩相关的执行信息,也就是说罗永浩不再被限制高消费了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签