首页 > 传媒 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉强势入驻老虎社区 老虎证券企业号渐成上市公司IR传播重地

2020-09-24 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

9月23日,“电池日”落下帷幕之际,特斯拉宣布入驻知名美港股券商老虎证券旗下老虎社区,进一步拉近与全球华人投资者的距离。作为电动车行业的风向标,特斯拉在入驻老虎社区当日即获得超过42万粉丝“围观”,备受投资者关注。

“特斯拉是老虎用户交易地最多的个股之一,交易额常排老虎个股交易额第一。此外,在 ‘虎友关注’的榜单里,特斯拉也经常位居前列,将特斯拉加自选、打开个股页的用户很多。”老虎证券有关负责人表示,无论是拆股还是财报季,特斯拉都会引发有关公司投资价值的讨论,热度很高。此次特斯拉在‘电池日’这个节点入驻,带来一手信息,我们认为会有助于更多投资者深入了解特斯拉。”

选择在“电池日”入驻的确更吸引投资者的眼球。昨日,特斯拉在老虎社区发帖,以文字+视频的形式展示了其在可持续能源领域的最新成果,不仅迅速成为老虎社区热点话题,短时间内已收获了近43万粉丝。此外,特斯拉还联合老虎证券推出“预约试驾,送30天免佣卡”的活动,让投资者有机会亲身体验产品,实现品牌和IR的双赢。有业内人士认为,以往大众较常通过媒体、门店了解特斯拉。老虎社区作为一个崭新的渠道,聚集了较多高质且关注科技行业的投资者,和特斯拉目标受众有高度重叠性,可助力特斯拉更好和潜在用户和投资者沟通交流。

随着特斯拉在老虎社区“安家落户”,入驻老虎社区的企业号大军继续扩张。在特斯拉之前,已有拼多多、理想汽车、小米、百度、美团等近百家明星企业入驻老虎社区,不少入驻企业发帖活跃并受到热烈反响。此前,小米在老虎社区直播的十周年演讲就获得了近十万人次的浏览量。

老虎社区作为头部美港股券商老虎证券的讨论平台,活跃着百万量级的美港股投资者,且用户大多从事财经、科技、互联网等行业,对创投、新经济关注度极高。基于这样庞大的优质用户基础,入驻企业可高效触达精准投资者群体,与投资者0距离沟通,传递企业的一手信息,老虎证券也逐渐成为上市公司品牌和IR传播的重地。

“企业号可以看作传统IR或PR渠道外的差异性补充。之前零散式的信息传播可能会造成信息不对称、互通不及时的问题。而通过老虎社区这个公开、0门槛的沟通平台,企业可推动投资者加深对公司的了解。另外,老虎已经通过打通社区号和个股行情页,构建了一个从信息了解到实际投资的一站式闭环生态。”老虎证券有关负责人表示。

目前,老虎证券企业号具有官方认证标识。从曝光上,老虎社区在搜索页和个股行情页均提供企业号专属曝光入口,帮助公司最大化品牌曝光。据上述负责人透露,企业入驻后还可获得老虎社区的流量扶持,该企业对应股票的自选用户会导为该企业号粉丝,帮助企业快速完成冷启动运营。内容方面,企业号发布的优质内容可获得个股推广资源。在产品发布、业绩会、IPO等节点,老虎企业号还提供形式丰富的沟通工具,比如视频、图文、音频等多种传播载体,帮助投资者和企业更好进行互动交流。

成立6年的老虎证券一直致力于通过科技让投资变得更简单,企业号的推出也是基于这一初衷。据上述负责人透露,老虎证券将在未来进一步升级企业号功能和权益,包括倾斜流量和推荐机制的完善以及开放针对不同公司的更多个性化解决方案,进一步促进企业和投资者双方之间的认知。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券:携程最坏的时刻或已过去 但复苏之路没那么好走

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 赶在 9 月末,携程发布了二季度财报,距离上次财报四个月过去。作为疫情中遭受重创的OTA行业,可以理解携程的步伐沉重。好在财报营收利润结果均超预期,或许印证了一个观点,主业中国的携程最坏的时候或已过去;而复述之路漫长,全球疫情的二次抬头,旅行大环境承压依

  • 老虎证券:港股策略点评,人民币“暴涨”如何影响投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。背景:上周六,中国央行行长易纲在《中国金融》杂志撰文称,央行为币值稳定、经济高质量发展、人民收入稳步增长营造了良好的货币金融环境,为 2020 年全面建成小康社会提供了有力支持。假期结束的第一天,人民币即出现暴涨,升穿 1 美元兑6. 7 元。过快的升值压力也牵?

  • 嘉和生物冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    9 月 23 日,生物制药公司嘉和生物启动公开招股。据悉,知名美港股券商老虎证券已经开启嘉和生物的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,嘉和生物拟发行约1. 2 亿股股份,其中公开发售约 1200 万股,国际发售约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,每手 500 股,预期将于 10 月 7 日上市。老虎证券相关负责人介绍,目前嘉和生物的打新通道已上线。投资者进入APP TigerTrade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并?

  • 在线社区的死与生

    ​《人月神话》是让我印象很深的一本书。初看书名,你以为它要讲玄学,其实是在讨论科学。作者是 IBM 的资深程序员兼管理者,曾获图灵奖。在那个蓝色巨人名头很响的年代,大公司的经验之谈很吸引人。而且站在当下去看他的很多预测,也挺有趣的。

  • 先声药业冲刺港交所今起招股,老虎证券打新通道已开启

    又一家生物制药公司冲刺港股上市!10 月 13 日,先声药业启动公开招股。知名美港股券商老虎证券已经开启先声药业的线上申购通道,支持散户打新。公开资料显示,公司计划通过香港IPO发行2. 61 亿股股票,发行价区间为每股12.1-13. 7 港元,股票代码2096,每手 1000 股,预计从 10 月 23 日开始交易。老虎证券相关负责人介绍,目前先声药业的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进行申

  • 老虎证券:snowflake ipo仅是开始 大数据和云红利还待释放

    本文发布于老虎证券社区《锐问》,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。9月16日,Snowflake 正式在纽交所挂牌上市,首日暴涨111%,公司此前一再上调发行价格,并且吸引巴菲特首次投资IPO企业。《锐问》专访信天创投合伙人蒋宇捷,和他聊聊关于Snowflake和Tob项目的投资逻辑。蒋宇捷专注于企业服务、金融科技等投资领域,此前投资案?

  • 嘉和生物冲刺港股IPO 老虎证券(美国)任国际配售承销商

    9 月 23 日,嘉和生物公开赴港IPO招股书,由老虎证券(美国)担任其国际配售承销商。据悉,嘉和生物拟全球发售约1. 2 亿股股份,其中香港发售股份1198. 9 万股,国际发售股份约1. 08 亿股,每股发行价20. 3 港元至 24 港元,预期将于 10 月 7 日上市。 招股书显示, 2007 年创立的嘉和生物是正在进入商业化阶段的生物制药公司,专注于肿瘤及自身免疫药物的研发及商业化。公司一直在研发的候选药物涵盖全球前三大肿瘤靶标及十款最畅?

  • 老虎证券基金超市:如何抓住大中华地区的投资机遇?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 老虎证券基金超市:用简单的方式投资全球科技巨头

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超1

  • 特斯拉柏林/上海工厂将造两款不同新车:17万的特斯拉或将提前问世

    4680 新型电池的余温还未散去, 17 万的特斯拉新车再次成为了圈内热议的话题,就连CEO埃隆·马斯克都忍不住在线吃瓜。<br/> <br/>

  • 老虎证券:四季度美港股展望——中概股料成最大赢家!

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。报告要点对于2020Q4 的核心判断1)现阶段美股的表现和特朗普支持率强相关, 10 月份注定将成为波动率大月。2)目前最理想的情形是,特朗普尽快痊愈,同时这次疫情事件可以打破财政政策僵局,促使二轮刺激在选前落地。反之其他悲观情形下,$标普500(.SPX)$10 月份都有机

  • 老虎证券:五大行直面周期风险,新东方重压欲突围

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 美股财报季本周开启,周内将有 26 家标普 500 成分股公司公布业绩,以银行为主。整体业绩下滑虽然依旧严峻,不过复工复产预期下,美国传统企业能见度提升,营收、盈利上修应该是财报季前两周的关注重点。 整体银行业,还在经历周期性的风险,贷款损失准备金增加继续?

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • QQ音乐玩转音乐社区模式,扑通社区引领Z世代潮酷音娱生活

    音乐社区层出不穷,社区文化千姿百态。QQ音乐扑通社区上线两个月以来,已经过启动和摸索阶段,在音乐社区这个“第二战场”,交出了一份令用户满意的答卷。如今,扑通社区正凭借鲜明的星粉互动氛围,以及差异化的音乐玩法,成功从众多音乐社区中脱颖而出,深受Z世代的喜爱。音乐社区大爆发,扑通社区大进击围绕“音乐社区战争打响”的讨论持续了很长时间。音乐社区爆发有两大原因:其一,渴望寻找志同道合朋友的Z世代已成为在线音乐

  • 蚂蚁集团上市开启“造富”运动?老虎港股打新20倍通用杠杆提前约!

    蚂蚁集团正在加速冲刺A+H同步上市。最新市场消息称,其将把IPO融资目标提高到 350 亿美元,有望成为今年全球规模最大的IPO。对于投资者而言,蚂蚁集团的上市代表了一场打新盛宴,虽目前定价还未确定,但在金融科技的光环下,不少投资者已摩拳擦掌欲待入场。为了让大家更好吃到“肉”,老虎证券推出港股打新 20 倍通用杠杆提前约活动。即日起至 10 月 31 日,老虎新老用户有机会领取港股 20 倍通用杠杆、 50 万额度打新特权,撬动更

  • 老虎证券携《巴伦》《财经》举办中概股闭门圆桌会 共话赴美上市的机遇与挑战

    当下,美股还是中资企业理想的上市地吗?赴美IPO面临哪些机遇和挑战?针对这一主题,近日老虎证券与《巴伦》《财经》共同在京举办中概股闭门圆桌会,数十位已上市、拟上市公司的CFO及高管、知名基金经理人以及律所合伙人参会,并围绕赴美上市的宏观环境、上市流程与窗口期、选择投行的考量、中概股如何传递自身投资价值等核心话题进行探讨与交流。 作为去年及今年至今承销最多中概公司IPO的券商,老虎证券创始人及CEO巫天华在现?

  • 老虎证券:TTTN Q3基金净值收益13.47% 跑赢中美大盘指数ETF

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。概括:TTTN季度基金净值收益13.47%,年初至今累计收益37.04%。其中阿里巴巴、美团点评和SALESFORCE对基金净值贡献最多,季度分别上涨36.29%,40.67%,34.16%。 9 月有 2 家成分股公布财报,均好于预期。由于 9 月份中美股市回调,TTTN的基金净值有所回落。展望金秋十月

  • 美团将“社区团购”业务定为一级战略项目

    美团内部已将“社区团购”业务定为一级战略项目。今年7月,美团宣布成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继续加速发展美团买菜业务。

  • 专访知乎副总裁张荣乐:相信社区的力量

    10 月 12 日,Tech星球注意到,知乎首页新增了独立的“视频”专区,以双瀑布信息流方式呈现。也就是说,在热榜视频分区、问答内容外,知乎上的视频内容有了集中展现的入口。

  • 老虎证券对话港交所:新经济公司已在香港市场占据半壁江山

    作为亚太最国际化的市场,香港已成为众多企业上市的首选地。尤其是在2018年港交所推进上市制度改革后,据德勤统计,以今年首九个月的融资总额计算,香港夺得全球新股发行排名第三位。在港交所上市浪潮持续汹涌的大背景下,近日老虎证券CFO John Zeng与香港交易所董事总经理、市场发展科副主管及环球上市服务部主管鲍海洁对话讨论香港资本市场的发展及机遇。“2018年4月,港交所推出了25年来最大的改革。可以看到经过两年多的时间,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签