首页 > 动态 > 关键词 > MWC最新资讯 > 正文

受疫情影响 MWC 2021延期至6月底举行

2020-09-24 11:13 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月24日消息,据国外媒体报道,MWC(世界移动通信大会)主办方GSMA周三表示,受疫情影响,MWC 2021延期至6月底举行。

GSMA(全球移动通信系统协会)表示,MWC 2021由3月初延期至6月28日至7月1日在巴塞罗那举行,往年在6月举行的MWC上海活动则提前至2月23日至2月25日举行。

新冠疫情对科技界展会影响巨大,原定于今年2月24日至27日举行的MWC 2020因疫情而取消。此后许多展会或取消、或改为线上举行。

今年7月,CES(国际消费电子展)主办方还宣布,CES 2021改为仅在线上举行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签