首页 > 问答 > 关键词  > 秋天的第一打啤酒最新资讯  > 正文

秋天的第一打啤酒是什么梗 秋天的第一杯啤酒是什么意思

2020-09-24 08:56 · 稿源:斗玩网整理

不少朋友在微信朋友圈看到很多男生有发一个截图,其中的图片显示是微信转账52元或者520元,配上文字“秋天的第一打啤酒”,这个很多人还不清楚是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下秋天的第一打啤酒是什么梗。

image.png

1、秋天的第一打啤酒其实对应的就是秋天的第一杯奶茶这个梗,在秋季变凉之际,微信转账52元或者是520元发给自己的情侣或者是好朋友,让他能在秋天喝上你亲自为他送上的第一打啤酒。

2、秋天的第一杯奶茶在微信朋友圈大火了,一般送给别人喝奶茶都是女生,为了男生也享受到秋天的福利,所以一些男性的网友就创造了这个梗,并且表示“在该喝酒的年纪千万不要说你只喝奶茶”。

3、主要是为了让男生也能在情侣或者朋友开开“秋天的第一杯奶茶”这个玩笑。

4、毕竟也不能是什么都由男生来买单,情侣之间应该是互相的,如果爱他,就给他520元为他送上秋天的第一打啤酒吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天眼查大数据:我国有超7万家啤酒相关企业,啤酒升级、高端化成为发展方向

    虽然已过秋分,但很多地区的天气和温度都还停留在夏季,对于国人来说,饮酒却是不分季节的,尤其是啤酒,夏日豪饮,秋季品饮。啤酒的市场一直都处于酒行业的前端,天眼查数据显示,我国共有超过7万家啤酒相关企业。其中,8成为个体工商户,85%的啤酒企业注册资本在100万人民币以内。天眼查数据显示,山东省是拥有啤酒相关企业最多的省份,数量近8000家。甘肃省次之,拥有超过7000家啤酒相关企业;黑龙江省以5000家左右相关企业数量

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 淘特,会不会成为互联互通的第一个受益者?

    ​最近各大互联网平台、各大生态系统之间的互联互通,已经是大势所趋。虽然大家对于互联互通的细节、执行方式还有不同意见,但是没有谁会反对这个方向。腾讯、阿里、字节跳动、百度……这些原本割裂的流量阵营,彼此之间的高墙将逐渐拆毁,直至夷为平地。那么问题来了:从具体的应用层面看,谁会成为最早的受益者呢?

  • 日本排名第一的“本土”K歌App,来自中国

    或许是因为近期巡榜比较多,又或许是中国出海产品逐渐声势渐强,笔者发现出海开发者在日本做的 K 歌应用——「Pokekara」进入了日本 App Store 下载和畅销双榜 Top100、音乐类 App 排名 Top3。

  • 初秋的第一杯奶茶 奈雪糖炒栗子茶成功出道

    在 20 世纪九十年代初,奶茶开始在国内受到许多人的喜欢。经历了 20 年的高速发展,奶茶行业在 2016 年进入“新茶饮时代”,一下子颠覆从前的奶茶形象。新式茶饮到底是什么?新式茶饮是指采用优质茶叶、鲜奶、新鲜水果等天然、优质的食材,通过各种各样的茶底和配料组合才形成的中式饮品。和传统茶饮相比较,新式茶饮更加重视原材料的选择、研发制作、门店运营和空间体验上的升级和创新,从这些方面提升品牌的价值,打造品牌的文化

  • 第一批机构:做本地生活直播,有点难,“但要试试”

    近期,餐饮、酒旅等商户账号纷纷开播,不少大型商场和商圈品牌也都加入了本地生活直播。但与此同时,服务商要求高、回报低等又似乎给从业者浇了一下冷水。

  • 收购热云数据后,汇量科技第一个大动作曝光!

    文|Claire Zhang做数字化转型似乎已经成为了企业长期发展的“标配”。然而,很多企业在数字化建设上踩了不少坑,或者正在踩坑。典型的现象是,某些企业在数字化建设上花了大笔支出,但营销技术实施的效果却并不理想。而且,很多企业先做了私域,后搭建了CDP,再做营销自动化,最后像拼图一样把所有模块拼在一起。这样一来,就导致了来自不同品牌的解决方案,相互协同和统一调配性比较差,无法实现企业的预期效果。如今,企业数字?

  • 蔡崇信将担任阿里巴巴集团第一组董事

    阿里巴巴发布2021年度股东大会投票表决结果,股东大会选举蔡崇信、J.Michael EVANS及E.Brje EKHOLM担任公司第一组董事,三人均将任职三年或至其继任人获推选委任并获得适当资格为止。

  • 抢下两大市场第一份额!海尔多联机正在提速

    在过去很长一段时间,提到多联机,大家想到的就是日系品牌。后来,随着中国品牌产品创新,技术得到市场验证,规模才开始不断扩大。特别是在一些新兴市场,如更新多联机、物联多联机等细分领域,中国品牌开始显露头角。 据《中央空调市场》最新数据显示,多联机市场在细分领域的增长明显加快。在更新多联机细分领域,海尔多联机份额占比60.3%赶超日系,居行业首位;在物联多联机领域,海尔多联机占有率提升至22.11%,居中国品牌第

  • 新品类增长排名第一!方太以创新势能拉动行业升级

    日前,在上海召开的第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,奥维云网(AVC)联合中国五金制品协会、天猫共同编写发布了《2020- 2021 中国厨卫市场与产品消费洞察白皮书》,聚焦需求趋势、产业结构、消费认知等维度,对行业发展进行全方位的解析与预判。《白皮书》显示,厨卫行业已经过渡到存量和限量市场,转型升级、创新发展是行业发展主旋律,面对消费高端化、品类新兴化、定位场景化等全新消费趋势,以方太为代表的头部品牌不但持续

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天